Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1421 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 07:17

Вот такой вам позитивчик подкину)))

Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!  biggrin.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1422 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 09:09

Девочки, что-то я окончательно запуталась...  blink.gif Была сегодня на УЗИ, 19 день МЦ, желтого тела нет, но врач утверждает, что О была. До этого на 14-й день был один доминантный фолликул. Если нет желтого тела, как он мог определить, что О была??
Получилось сразу зайти к моему Г, она не поверила, сказала, чтобы я еще раз через несколько дней прошла УЗИ, что желтое тело может позже сформироваться. wacko.gif
А эндометрий 10,3 для 19-го дня нормальный?

#1423 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 09:24

Марина, все эти "народные средства" распространяются только на тот цикл, в котором ты всё это дело пьешь. тыкву не пила, но в овуляторный цикл пила шалфей и ананасовый фреш. эндометрий не мерила, но на 22 дц у меня узрели ЖТ и эндик был в норме!

на след цикл тонкий..(

Podlyanka, я не знаю как такое может быть, ведь овуля происходит когда лопается фолик и оттуда выплывает заветная ЯЦ, как следствие от лопнувшего филликула - ЖТ

#1424 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 12:18

Цитата(Podlyanka @ Сегодня, 10:09)

Если нет желтого тела, как он мог определить, что О была??

действительно странно... может, оно еще не сформировалось просто? но тогда значит овуля должна была  вот только случится.. и тогда врач мог увидеть свободную жидкость, может на этом основании и был сделан вывод, что О была.

#1425 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 12:25

у меня тоже тут чудеса какие-то.. пришла на узи сегодня на 12 ДЦ, думала будем смотреть ДФ и все такое. Оказалось, что киста моя удачным образом рассосалась и тут же в этом же яичнике созрел по ходу дела фолликул, кот уже лопнул, те овуля вроде как случилась, предположительно вчера, те на 11 ДЦ. а у меня реально вчера были подозрения, тк болело слева. ЖТ только начало формироваться. Это из хороших вестей.. Хотя тоже вопрос - а дорос ли фолликул? но этого уже не узнать... у меня просто так уже было, что лопается раньше времени.. Ну а не сама хорошая новость - правый яичник спит себе и спит (( плохо... нагрузка вся на левый получается, тем более это плохо при стимуляции. получается, что левый пашет за двоих, а правый отдыхает. короче, если он не заработает, то маячит лапара.. буду уговаривать, чтобы заработал))

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 July 2012 - 12:31

#1426 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 13:17

Irishka96, удачи!! всё будет хорошо!
только вопрос: разве при одном работающем яичнике не стимулируют?

#1427 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 13:39

Ольга Пална, спасибо! так и будет)
при одном работающем конечно стимулируют, но.. получается что один пашет за двоих в каждом цикле, расходует свой резерв. тоже не айс. они же должны примерно поочередно работать. ну и стимуляция не вечна, она пройдет, эффект от нее в последующих циклах тоже пройдет со временем и получится, что половина циклов ановуляторная, к примеру.  Тк второй яичник отдыхает, хотя он ведь есть и при определенных условиях работать может и должен. вот и нужно создать ему эти условия... в общем, начала почитывать потихоньку на эту тему, но буду верить что мне не пригодится и растормошим мы соню) сейчас пойду подниму все свои старые узи, буду смотреть, который там работал.

#1428 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:16

Irishka96, если работает один яичник это уже хорошо.

у девочек и в эко-протоколах оба спят. (хотя там рассчитывают сама знаешь штук на 10 и больше)
вот буквально недавно девочка писала при лошадиных дозах вырастили один единственный фолик и ЯЦ оказалась непригодна к оплодотворению((

#1429 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:22

Ольга Пална, один - это хорошо, но у меня ж их 2, пусть оба работают)))  просто сама понимаешь, что с одним работающим можно долго ждать и время терять, не всегда же он овулирует, половина циклов получится заведомо пролетных.. но это так, размышления, еще же ничего не ясно, я на втором крест не поставила, да и на лапару не сдалась. время покажет, будет видно
Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:16)

вот буквально недавно девочка писала при лошадиных дозах вырастили один единственный фолик и ЯЦ оказалась непригодна к оплодотворению((

ох как обидно(((

#1430 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 July 2012 - 14:30

Девочки, помогите, пожалуйста! У меня подружка живет в Златоусте, не может забеременеть, наблюдается у гинеколога, которая ставить поликистоз, 3 раза стимулировали, но не получается забеременеть.
Посоветуйте, пожалуста, хорошего гинеколога, подружка хочет услышать еще мнение специалиста, так как ей сказали, что нужна будет проверка проходимости труб??

#1431 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:34

Вообще, конечно, стимуляцию без проверки на проходимость не назначают.. тк смысл насиловать гормонами организм, если трубы могут оказаться непроходимыми.
sweet_cat, написала в личку

#1432 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:39

Irishka96, да, с учетом того, что ей пришлось заплатить за весь протокол..(

да, всё образумится, поменьше напрягайся. а то, что киста рассосалась -  я в этом не сомневалась!))) держись, зайчик, ты на полпути к заветной мечте)

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 23 July 2012 - 14:40

#1433 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 14:43

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 15:30)

3 раза стимулировали

ЖЕСТЬ!!! без проверки на проходимость труб ее стимулировали? а если там непроходимость? получается 3 раза тяжелейшее воздействие на организм без точных сведений о проходимости...(
пусть врача меняет.

#1434 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 July 2012 - 15:49

Irishka96, спасибо огромное!! уже ей передала)

Ольга Пална, получается, что так(((

#1435 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 16:02

девочки, как же это важно найти грамотного специалиста!!!

#1436 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 17:34

Цитата
Девочки, что-то я окончательно запуталась... blink.gif Была сегодня на УЗИ, 19 день МЦ, желтого тела нет, но врач утверждает, что О была. До этого на 14-й день был один доминантный фолликул. Если нет желтого тела, как он мог определить, что О была??

Podlyanka, по свободной жидкости узист мог определить, что была овуляция. Или, что эндометрий соответствует фазе секреции

Цитата
А эндометрий 10,3 для 19-го дня нормальный?

Отличный smile.gif
Эндометрий растет только до овуляции, после нее у него меняется структура

#1437 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 18:17

Marina, спасибо, что-то начинаю понимать rolleyes.gif
пойду еще раз на этой неделе на УЗИ, может, что-то прояснится.

#1438 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 22:14

Девочки, я в замешательстве: хочу узнать ваше мнение. Ранее у меня было 2 выкидыша (как я считаю) на очень-очень малых сроках. В первую беременность ХГЧ дорос до 300 ед (это на первый день задержки), а на седьмой день началась мазня и все вышло. Во вторую на третий день задержки ХГЧ был 94 ед, подозреваю, он уже начал падать, потому что через два дня он был уже 50 ед(. Тесты, естественно, были ясно полосатые оба раза. Проблема заключается в том, что проконсультировалась я с одним врачом и по ее мнению, это были вовсе не беременности, а что-то типо сбоя. Ну и на самом деле плодного яйца по УЗИ оба раза никто не видел. Как вы думаете, неужели это и правда было что-то вроде биохимической беременности и настоящего зачатия не было? Если это так, получается, что за два года планирования у меня не было ни одной беременности вообще((

#1439 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 22:38

Alekseevna, как не беременности? биохимическая беременность - этим все сказано.
Вопрос почему они прерываются на ранних сроках

#1440 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 22:48

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 23:14)

Ну и на самом деле плодного яйца по УЗИ оба раза никто не видел.

так вроде на таких сроках вполне нормально, что его еще не видно..
Alekseevna, может быть, если есть сомнения в словах врача, стоит сходить к другому, хотя бы чтобы услышать второе мнение. Возможно, другой специалист решить копнуть подробнее, ну или как-то по новому взглянет на проблему.

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 July 2012 - 23:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Верстак мобильный ВМ-55 | диван для дачи недорого | купить мебель в прихожую в современном стиле в маленькую прихожую | где проходит шоу татьяны навка