Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#141 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 10:27

mursa, это достаточно безопасные препараты. после выздоровления можно приступать!

Ольга Пална, грудь болела очень, живот тянуло, сделала сегодня тест - отр. И грудь вроде меньше болит. Первый раз разревелась из-за неудачи, так было похоже на Б (по опыту первой).

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 January 2012 - 10:28

#142 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 17:52

Evgenia, спасибо, а я уже на 3 месяца настроилась

#143 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2012 - 20:11

была на приеме у своего врача в центре планирования. Я в растерянности, оказывается у меня повышеный тестостерон... Ни разу ни один доктор за все время планирования не акцентировал на этом внимание. Может ли его уровень меняться в течение продолжительного времени? (возможно до этого он всегда был в норме) и что влияет на его изменение? И вообще, на сколько это влияет на зачатие или вынашивание? Прописала таблетки, дюфастон и витамины. 3 месяца отдых.

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2012 - 20:31

Слива, может тестестерон повышен в связи со стимуляцией? Вообще - это же мужской гормон. А  повышение мужских гормонов не очень хорошо влияет на зачатие и вынашивание

#145 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 08:11

Evgenia, как же я тебя понимаю!
у меня в этом цикле и БТ держалась на 37 во второй фазе, все таки малюсенькая надежда появилась. а сегодня начала опускаться...( ждем М.

#146 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 08:35

Marina, анализ-то я сдавала перед стимуляцией, примерно за месяц. Интересно конечно посмотреть на динамику в течение года, но у меня нет результатов на руках. Да еще и с нормой не могу разобраться. Норма - это сколько?

#147 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 08:39

Слива, а в анализе границ норм нет? обычно для каждой лаборатории свои границы нормы:они зависят от реактивов и т.п.

#148 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 10:28

Marina, там стоит от 0 до 75, а в интернете я прочитала предел 3,75. Непонятно как-то ...

#149 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:05

Слива, может он у тебя недавно вышел из границ нормы...

#150 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:21

Ольга Пална, возможно, потому что до этого претензий к этому гормону не было. Но таблетки все таки попью.

#151 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 10:09

у меня возник вопрос, девочки помогите, кто знает или у кого был опыт: вспомнила, что в планах относительно меня моей Г. в Жемчужине (после неудачной попытки ЭКО) был дюфастон 10 дней, а потом Ярина. Это же противозачаточное, если я не ошибаюсь....?? Когда была на приеме в ЦПСиР врач об этом даже не заикнулась. Сказала только, что дюфастон надо все таки пропить, но лишь с 16 по 25 д.ц. (уже где-то читала об этой схеме) + витамины. И четко прозвучало: не предохраняться! Кто прав? Я противозачаточные никогда в жизни не пила. Не то, чтобы я их недолюбливаю или боюсь какой-то побочки типа поправиться или сбить гормональный фон. Я предорхраняться не хочу =)

#152 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 10:31

Цитата(Иришенька @ 28.1.2012, 23:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Все равно, если тест отрицательный будет, то будет мысль в голове зудеть, что тест просто раньше времени сделала, нужно позже повторить.

+1000 biggrin.gif
Evgenia, прекрано тебя понимаю...
Я в этом цикле особо не планирую что забеременеем, и в нг позволила себе вино, потом с мужем ходили кровь сдавали(донорами были), пережили переезд(тяжестей натаскалась) и всё это во второй фазе цикла. Да и я сейчас врача поменяла, она нашла причину моей мазни, жду месячных, чтоб пролечить энту проблемку и вперед за ребеночком. Но вот как то странно у меня обычно мажет за 3-5 дней до месячных, месячные должны начаться 3 февраля, а у меня чисто... Вот и начинаешь надеятся а вдруг?! Завтра БТ померею.

#153 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 11:11

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 10:31)

Да и я сейчас врача поменяла, она нашла причину моей мазни, жду месячных, чтоб пролечить энту проблемку и вперед за ребеночком

Я_Гадя, а в чем причина оказалась, если не секрет?

#154 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 11:38

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 11:31)

потом с мужем ходили кровь сдавали(донорами были),
thumbup.gif  thumbup.gif молодцы какие!

удачи, пролечишься и вперед к заветной цели!

#155 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 12:01

Ольга Пална, спасибо!=)
Irishka96, не секрет, подозревали аденомиоз, но по 4 узи было выяснено что внутри матки все нормально. Г предложила прийти на кольпоскопию когда мазать начнет, а я как раз натаскалась при сборе коробок и у меня мазать начало, пришла на след. день, она посмотрела, даже мне показала, "красотень" эту)) на шейке 3 очажка, вот они и кровоточат. Сказала прийти после месячных радиоволной их прижечь. Ооочень порадовало что не внутри матки, Г объяснила,что наружный эндометриоз не должен влиять на беременение. Так что жду месячных или беременность))

#156 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 12:22

Я_Гадя, привет! Хорошо, что выяснили причину, теперь пролечишь и за лялисом! А прижигание радиоволной шейки не повлияет в дальнейшем на ее эластичность? А то мне в родах сказали, что у меня шейка не раскрывается из-за того, что ее несколько лет назад прижгли солковагином - эрозию лечили.
офф: поздравляю с переездом! Вы в парковом теперь?

#157 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 13:33

Я_Гадя, ясно, спасибо за ответ. Удачи вам, пусть все получится!

#158 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 14:23

Цитата(Luchik @ Сегодня, 13:22)

А прижигание радиоволной шейки не повлияет в дальнейшем на ее эластичность?

Сказала,что радиоволновое прижигание даже нерожавшим назначают. А учитывая разрывы после первых родов, мне все Г,которые меня смотрели, говорят рожу легко и быстро)))
Цитата(Luchik @ Сегодня, 13:22)

офф: поздравляю с переездом! Вы в парковом теперь?

нет еще, неуспели получить зеленку чтоб ключи отдали, числах в 20х февряля переедем, пока у родителей живем...

#159 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 08:49

Я_Гадя, не по теме: вы уже видели свою квартиру? приняли ее? расскажи а , можно в личку, мы ждем 2 очередь там, в каком вы доме?

#160 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 09:42

Я завтра иду на МСГ и уже начала бояться, хочется, чтобы все прошло безболезненно. Девочки, а результат там же сразу говорят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

банкетка | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул с подлокотниками мягкий деревянный - отличные цены и большой выбор! | купить газовую плиту новую | Канальный датчик температуры Siemens QAM2161.040