Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1341 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:16

Мурка,  если бы я высказалась там, то получила бы таких же помидор, как и Женя!  Я своим сообщением тебя вообще задеть не хотела, я не винрвата, что вы примеряете все на себя, я написала в ОБЩЕМ, даже ничего не взяв конкретно из твоего сообщения!  Читала все одним текстом, практически все написали "против ", разве это не всех под одну гребенку?

#1342 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:22

Мурка, да, я писала что думаю по этому поводу здесь, т.к. там Женю видимо не считают за граммотного человека, и она пришла поделиться в эту тему, где она многим помогает и здесь ее поддерживают.  Мне не трудно свой этот пост перекинуть туда, но боюсь, что дело может закончится БАНом для кого нибудь)))

#1343 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:33

lisale, я не примеряю все на себя, и даже сказала, что возможно, дело бы не закончилось КС (ключевое слово здесь - возможно), а что смысл оспаривать факт, что у меня это привело к остановке родовой деятельности?
ну да, у кого-то наоборот активизировалось, у других - просто обезболило, у меня остановило. По-моему , это читается в каждом посте. Или мне везде прям подчеркивать эти слова или вставить их в подпись, чтобы все не читалось как  "у всех также!" ?
а вот именно потому, что высказались только те, кто сталкивался с тем же, а другие или промолчали, или ушли "молчать"  в другую комнатку, сложилось такое впечатление, что всех под одну гребенку. Ну ты же не школьница, чтобы боятся высказать свое мнение. Ну если меня за это забанят - воля администрации. Твое мнение было бы опровержение моему- так почему нет? пусть другие читают разные мнения, а не только одно. В этом и смысл!

Я Женю вообще-то даже поддержала, в теме же, я с ее словами согласна.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 July 2012 - 15:40

#1344 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:40

Написала ты действительно в общем, исказив смысл. Ну честно, если бы это написал кто угодно, кроме тебя, Лен, я бы даже глазом не повела, а от тебя я удивлена, надергать слова - непривильно поставленный ЭА (вместо индивидуальной особенности), выдавление при общем наркозе (а это откуда?), про у всех свое мнение и неправильное (ну тут уж вообще даже смешно smile.gif откуда и кто знает, какое мнение правильное, кроме конкретного лечащего врача конкретного человека? тогда тут на всем форуме сплошные мнения и все неправильные, не закрывать же его из-за этого?)
Лена, тебе же ЭА делали в КС? или при схватках?
ну и напоследок, раз уж все равно разговор тут зашел и я мешаю планирующим вести спокойную беседу
я вела разговор исключительно про ЭА в схватках, без показаний, что он может иметь побочку, которую можно избежать, лишь потерпев (на усмотрение врача!!!!), про прямые показания я не говорю и совсем не против, а про роды и подавно, 10000 раз благодарна врачу и природе, что мне именно его в КС делали, а не общий . Чтобы хоть чуть-чуть поправить искаженный смысл.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 July 2012 - 15:42

#1345 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:50

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

про у всех свое мнение и неправильное
а это в темке "узи и скриннинги" очень хорошо проявилась, когда я обратилась с вопросом про узи, а в дальнейшем всё перешло в обсуждение эко-беременности с людьми, мягко сказать некомпетентными. я так поняла в той ветке это норма хамить и лить негатив на окружющих.

#1346 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 15:53

Мурка, ты не мешаешь, зоходи, мы всем рады! )) у нас тут беременный сезон начался, сплошной позитив!))

#1347 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 16:09

Если у кого то еще есть претензии ко мне пршу всех в личку, здесь люди пишут про планирование и лишний негатив ни к чему. Я поддержала человека, да может быть навырывав и исковерковав слова.
Мурка, если,  тебя чем то задела, прошу прощения.

#1348 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 16:17

Девушки, тема о планировании беременности, а не обсуждение противостояния веток "планирование" и "беременность", компетентность людей, которые в них общаются, эпидуральной анастезии, уходить Евгении или оставаться и т.п.
Хотите поговорить об ЭА - я создам тему, и там можно будет высказаться, рассказать свою историю, чтобы потом эта тема кому-то помогла принять решение, узнать о побочках, плюсах и минусах.

Не забывайте, зачем мы здесь общаемся: мы делимся нашим опытом, как позитивным, так и негативным, здесь много людей, и у каждого своя история, свое мнение и свой стиль общения, не обязательно он должен всем нравится, но мы должны уважать друг друга.
Этот форум многим помог в трудных ситуациях, многие нашли здесь поддержку, помощь, информацию, единомышленников. Давайте его таким и оставим.

Тему закрываю на время, хватит дебатов.

#1349 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:37

Тему открыла, очень прошу все разговоры исключительно по теме.

#1350 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:42

Mariel, будь добра, расскажи нам, о чем в этой теме можно общаться? Есть множество конкретных тем, а эта - общая, о чем нам нельзя разговаривать, чтобы ты нас не закрывала тут?

#1351 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:50

Evgenia, +1. действительно тема очень обобщенная.

#1352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:52

Evgenia, я выше писала, без переходов на личности, без вынесения споров из других веток на темы, не касающиеся планирования (как это было выше про ЭА) и обсуждения участников оттуда.

#1353 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:54

мм. понятно.
и ни слова о Евгении  ph34r.gif

#1354 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:56

Evgenia, в рамках планирования хоть 100 страниц wink.gif

#1355 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:57

капец, я вообще с такой накаленной обстановкой за год на форуме первый раз встречаюсь..

#1356 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:59

я с 2008г на форуме) в планировании с 2010 где-то
всякое бывает
бывали и покруче заварушки )))

итак, по теме.
собираюсь забеременеть!
)))

#1357 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 10:59

Ольга Пална, всяко бывает, но надеюсь, все уже позади.
От всей души желаю всем планирующим поскорее перебраться в беременный раздел!

#1358 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:02

люблю и любима, + 1 соглашусь с частицей НЕ ! Чем меньше ее в жизни тем лучше )))

А вообще , желаю что бы вы все отсюда разбежались и побыстрее ))))
В беременную тему .

Я вот тоже уже хочу Лялю , но страшно .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 July 2012 - 11:06

#1359 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:02

Я вот думаю, может это погода препятствует беременности? такая жара, всё перегрето, у мужчин особенно.

#1360 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:11

Evgenia, мне кажетя свою роль погода безусловно играет. тем более факт ухудшения показаний СГ после повышения температур (в бане например) имеет научное подтверждение.

нам и перед началом протокола сказали никакой бане (в том числе к остальным рекомендациям)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Столик журнальный Sheffilton SHT-CT79-1 | Заходите на сайт MebelStol.ru: макияжный столик купить - отличные цены и большой выбор! | lg 8к 75qned996pb купить | i5 10500