Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1321 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:32

а насчет проклятия, даже не думай, ты столько хорошего сделала для людей, что даже если оно и было,уже давно  истлело и в прах обратилось.
Мне говорили,что  венец безбрачия на мне, и я так долго мужа своего ждала,но я  вот все-таки была уверена,что  все будет - и муж и дети.... ну вот...первое уже исполнилось,теперь немножечко надо потерпеть...

Так что настраивайтесь на то,что  исполнятся ваши желания и очень=очень скоренько.

#1322 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:36

люблю и любима, точно smile.gif
Но всё равно, сложно постоянно быть на позитиве.
У меня есть еще один фактор, который провоцирует постоянную тревогу и страх, и к сожалению, это не мания преследования... Это очень мешает жить, и беременеть видимо тоже.

#1323 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:45

Evgenia, конечно  всегда быть позитивной  очень сложно, я с тобой согласна.  и у нас тут у всех такие же мысли,как и у тебя,и высказываем их тут,потому как никто их больше и не поймет.

а с другой стороны - подбадриваем,делимся...вот про  приставку -"не" я уже читала у многих авторов в течение своей сознательной жизни и сейчас стараюсь  ее не использовать.
и сама ведь знаешь, очень часто  чего опасаемся ,боимся, то и происходит...поэтому стоит  даже в "плохие дни" контролировать свои мысли...и тогда все   заветное сбудется...я в этом уверена на все 100%

#1324 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:47

а какой фактор мешает - можешь тут рассказать? или это очень личное?

#1325 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:49

мне тоже время от времени приходили мысли про всевозможные проклятья.. но потом разум брал верх и подобные мысли отпадали. хотя кое-что женщина на волшебном приеме мне поведала (про то, что могло сиграть роль). я всё сделала как она сказала (в церковь сходила) и вроде всё..

#1326 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:51

люблю и любима, +1

#1327 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:52

В принципе могу
Один человек - мой бывший - меня и мою семью третирует, хочет мести какой-то из-за того, что у меня всё в жизни сложилось, а он кроме болезней и алкоголизма ничего не нажил... Может ночью начать к нам ломиться пьяным, может спать под дверью, может на работу заявиться ко мне... Говорит, что придумал месть - сижу, боюсь... Очень агрессивный, бывший "чеченец". Вот как так жить?

#1328 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:52

В любом случае - бывают у нас и трудные дни и отчаяние наступает,но  все это проходит, забывается и тогда приходят счастливые дни. я уверена,что  все уже начало свершаться,чуть -чуть надо подождать.

#1329 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:55

Evgenia,   мда , с таким уродом  трудно справиться....   а есть возможность  поменять квартиру на другое место проживания?

#1330 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:56

давно пытались, не получилось.
а так бы пришлось и работу менять, и ФИО...

Сообщение отредактировал Evgenia: 18 July 2012 - 13:56

#1331 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:06

Evgenia,  такие уроды бывают,  представила себе-как это страшно,за самых родных больше боишься.

знаешь,думаю-  скоро он успокоится - ну или его успокоят(хотя нельзя ,конечно, людям зла желать...),т.к. с такой агрессией человек быстро находит проблемы на свою Ж.
а у вас квартира в кармане расположена или на общую площадку выходит? нет возможности  общую дверь поставить, так бы он тогда и соседей достал, думаю быстрее его успокоили бы.

#1332 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:09

Evgenia, да уж.. вот это подарочек. а муж как реагирует?

#1333 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:10

Evgenia, я  аж растерялась, ну ты сильная какая,  
думала,что такие ситуации только в кино бывают.

#1334 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:31

Ольга Пална, ну когда он приходит, муж с ним разговаривает, но он во-первых пьяный, не соображает, во-вторых весь больной, тронуть страшно - вдруг помрёт... Короче, комок больной злости и ненависти. А что сделаешь?

люблю и любима, я тоже так думала, до сих пор не могу поверить, что вляпалась в такое... А он уже год не успокаивается...

#1335 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:32

А квартира у нас мало того, что просто из подъезда, так еще и дверь железная в подъезде не работает...

#1336 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:40

Цитата
твой вопрос про ЕР после КС считаю уместным, т.к. не знаю таких, кто после КС решится на ЕР. читала много информации, что нельзя так рожать, но если человек хочет, пусть все будет удачно, но так рисковать здоровьем еще не родившегося человечка, да и своим тоже, считаю абсурдным.
вот я заметила такую тенденцию, что как только что то кому то не подошло - ВСЕ! Бомба! значит и всем не подойдет! как так можно рассуждать? все организмы разные, кому то подойдет ЭА, кому то не подойдет, а у нас айда - всех под одну гребенку. вообще считаю, что это настолько индивидуально, и что кричать об этом на каждом углу просто бред! почему единичные случаи ставят во главу всего?
пишут, что при неудачном введении ЭА потом выдавливают ребенка, так и при общем наркозе выдавливают, и после обычного наркоза бывают осложнения, это все тастолько тонко, чтоб подобное обсуждать на форуме, где у каждого, как правило, свое мнение и неправильное!
мой ребенок родился с помощью ЭА, растет всем на радость, говорить начала вовремя, ребенок полностью соответствует возрасту и развитие на уровне.
еще раз повторю, что единичные случаи - это не показатель быть "против" или "за".

читаю и в шоке... заглядываю в эту тему крайне редко и на тебе, оказывается тут и моя тень присутствует.
Лена, ну почему ты тогда в теме, где ЭА обсуждалась , не высказалась? Неужели лучше вот так за спиной? Называйте тогда имена, что боятся-то. Я никогда против споров (которые в нормальном тоне и без оскорблений считаю обсуждением) не была, потому что в споре рождается истина. Тем более я писала даже не мою точку зрения, а точку зрения уважаемого врача, и как смотрю, таких немало. И читаю, что мои слова перековеркнуты. Разве всех под одну гребенку ? где вообще это вычитано???????? Я писала свою историю не для обличения ЭА, как чего-то ужасного, а то, что у нее ,как и у всех видов обезболивания , даже зубной, есть минусы. И я подчеркнула, что это не значит что в топку ее, но без показаний, зачем рисковать????  Да, что говорить, кто что хотел - тот то и услышал. А вдумываться уже редко кто хочет, лучше сразу за спиной без имен осудить и точка.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 July 2012 - 14:43

#1337 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:45

Мурка, это вообще не за спиной )) Здесь не ЭА обсуждалось, а отношения форумчанок.

#1338 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:46

Evgenia, не за спиной - это в теме, где человек и высказывается, это  было в теме беременности. А здесь - это уже за спиной.

#1339 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:52

ну, тогда и я за спиной.

#1340 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:57

Evgenia, про ЕР и КС ты высказалась там же, где и обсуждалось
Я конкретно то, что выделила и обсуждаю, может ты и что-то еще имеешь в виду.
Фигня это все, конечно, но очень удивлена, не ожидала. Что так вот перевернуть, выковерковать, промолчать там, но выступить тут, вдаваясь в крайности.
про неудачное введение ЭА - что значит неудачное? я это не писала, а писала, что именно мой организм так отреагировал, что остановилась родовая деятельность. По-моему , это две большие разницы.
И т.д. Просто уж по словам не хотелось разбирать, везде выковеркнуто. Да и тему тут про планирование, а не про проблемы в родах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Facebook и Discord | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллаж белый купить в москве - отличные цены и большой выбор! | онлайн калькулятор барнхаус | прокат стульев