Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив
#1321 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 13:32
Мне говорили,что венец безбрачия на мне, и я так долго мужа своего ждала,но я вот все-таки была уверена,что все будет - и муж и дети.... ну вот...первое уже исполнилось,теперь немножечко надо потерпеть...
Так что настраивайтесь на то,что исполнятся ваши желания и очень=очень скоренько.
#1322 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 13:36

Но всё равно, сложно постоянно быть на позитиве.
У меня есть еще один фактор, который провоцирует постоянную тревогу и страх, и к сожалению, это не мания преследования... Это очень мешает жить, и беременеть видимо тоже.
#1323 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 13:45
а с другой стороны - подбадриваем,делимся...вот про приставку -"не" я уже читала у многих авторов в течение своей сознательной жизни и сейчас стараюсь ее не использовать.
и сама ведь знаешь, очень часто чего опасаемся ,боимся, то и происходит...поэтому стоит даже в "плохие дни" контролировать свои мысли...и тогда все заветное сбудется...я в этом уверена на все 100%
#1324 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 13:47
#1325 Гость_Ольга Пална
Отправлено 18 July 2012 - 13:49
#1326 Гость_Ольга Пална
#1327 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 13:52
Один человек - мой бывший - меня и мою семью третирует, хочет мести какой-то из-за того, что у меня всё в жизни сложилось, а он кроме болезней и алкоголизма ничего не нажил... Может ночью начать к нам ломиться пьяным, может спать под дверью, может на работу заявиться ко мне... Говорит, что придумал месть - сижу, боюсь... Очень агрессивный, бывший "чеченец". Вот как так жить?
#1328 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 13:52
#1329 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 13:55
#1330 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 13:56
а так бы пришлось и работу менять, и ФИО...
Сообщение отредактировал Evgenia: 18 July 2012 - 13:56
#1331 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 14:06
знаешь,думаю- скоро он успокоится - ну или его успокоят(хотя нельзя ,конечно, людям зла желать...),т.к. с такой агрессией человек быстро находит проблемы на свою Ж.
а у вас квартира в кармане расположена или на общую площадку выходит? нет возможности общую дверь поставить, так бы он тогда и соседей достал, думаю быстрее его успокоили бы.
#1332 Гость_Ольга Пална
#1333 Гость_люблю и любима
Отправлено 18 July 2012 - 14:10
думала,что такие ситуации только в кино бывают.
#1334 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 14:31
люблю и любима, я тоже так думала, до сих пор не могу поверить, что вляпалась в такое... А он уже год не успокаивается...
#1335 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 14:32
#1336 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2012 - 14:40
вот я заметила такую тенденцию, что как только что то кому то не подошло - ВСЕ! Бомба! значит и всем не подойдет! как так можно рассуждать? все организмы разные, кому то подойдет ЭА, кому то не подойдет, а у нас айда - всех под одну гребенку. вообще считаю, что это настолько индивидуально, и что кричать об этом на каждом углу просто бред! почему единичные случаи ставят во главу всего?
пишут, что при неудачном введении ЭА потом выдавливают ребенка, так и при общем наркозе выдавливают, и после обычного наркоза бывают осложнения, это все тастолько тонко, чтоб подобное обсуждать на форуме, где у каждого, как правило, свое мнение и неправильное!
мой ребенок родился с помощью ЭА, растет всем на радость, говорить начала вовремя, ребенок полностью соответствует возрасту и развитие на уровне.
еще раз повторю, что единичные случаи - это не показатель быть "против" или "за".
читаю и в шоке... заглядываю в эту тему крайне редко и на тебе, оказывается тут и моя тень присутствует.
Лена, ну почему ты тогда в теме, где ЭА обсуждалась , не высказалась? Неужели лучше вот так за спиной? Называйте тогда имена, что боятся-то. Я никогда против споров (которые в нормальном тоне и без оскорблений считаю обсуждением) не была, потому что в споре рождается истина. Тем более я писала даже не мою точку зрения, а точку зрения уважаемого врача, и как смотрю, таких немало. И читаю, что мои слова перековеркнуты. Разве всех под одну гребенку ? где вообще это вычитано???????? Я писала свою историю не для обличения ЭА, как чего-то ужасного, а то, что у нее ,как и у всех видов обезболивания , даже зубной, есть минусы. И я подчеркнула, что это не значит что в топку ее, но без показаний, зачем рисковать???? Да, что говорить, кто что хотел - тот то и услышал. А вдумываться уже редко кто хочет, лучше сразу за спиной без имен осудить и точка.
Сообщение отредактировал Мурка: 18 July 2012 - 14:43
#1337 Гость_Evgenia
Отправлено 18 July 2012 - 14:45
#1338 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2012 - 14:46
#1339 Гость_Evgenia
#1340 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2012 - 14:57
Я конкретно то, что выделила и обсуждаю, может ты и что-то еще имеешь в виду.
Фигня это все, конечно, но очень удивлена, не ожидала. Что так вот перевернуть, выковерковать, промолчать там, но выступить тут, вдаваясь в крайности.
про неудачное введение ЭА - что значит неудачное? я это не писала, а писала, что именно мой организм так отреагировал, что остановилась родовая деятельность. По-моему , это две большие разницы.
И т.д. Просто уж по словам не хотелось разбирать, везде выковеркнуто. Да и тему тут про планирование, а не про проблемы в родах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных