Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1301 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 12:01

Солнышко74, спасибо) Я вообще всегда рада помочь, но иногда это воспринимается как-то извращенно...
И на счет того, что не зря- я реально вижу, как после диагноза "привычное невышанивание" или "бесплодие", при установлении причины - гемостаз, мы вынашиваем деток (реально вместе с пациентками - может потому и сама не беременею...), эти люди, конечно, благодарны - а те, кто краем глаза проблему зацепил, пытаются выдавать свое обывательское мнение за экспертное, еще и рот тебе затыкать - вот что обидно, ну да Бог с ними, глупость человеческая вечна.

На счет церкви - у нас машины нет, так что либо в Че крестить будем, либо в Озерске у родителей (там говорят, новую церковь построили)

#1302 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 13:49

Evgenia,  give_rose.gif

#1303 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:29

Вокруг меня в разных кругах общения тоже полно будущих мамочек. Причем, как только я кого-то "подозреваю" в этом, то это скоро становится правдой, вот прям чую их)) Жаль, что в отношении меня это не работает (( Я за всех только рада)) А за некоторых вот прям супер рада, как будто за себя))
Но не скрою, что за себя обидно и иногда накатывает ощущение, что я остаюсь за бортом.. Сразу возникает дурацкое чувство жалости к себе, ненавижу это ощущение и стараюсь в нем не застревать надолго.  Поэтому позволяю себе время от времени всплакнуть от неудач, выплеснуть эмоцию и оставить это позади. Схема всегда она - расстроиться, позлиться, пожалеть себя, поплакать, принять, постараться посмотреть с др стороны и найти что-то положительное в ситуации (как ни странно, всегда умудряюсь находить, ну или хотя бы как-то искусственно создать, а потом поверить))). Ну а потом в новый день с новыми силами и верой.

#1304 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:42

Irishka96,    все у нас сбудется, подождем еще чуток - ап... пожалуйста!

у меня стоянка  расположена возле женской консультации, утром иду -пузики навстречу,вечером иду- снова пузики...))))))))))))))

#1305 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 17:00

А малину пить в первую фазу цикла? Или без разницы?

#1306 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 18:53

У меня тоже неприятная ситуация. Меня на работе уже несколько лет отправляют в декрет (не зная, что я и сама уже 2 года туда собираюсь). А мы тут еще и поженились, так 90% нашего женского коллектива решили, что я естественно беременная, раз спустя 5 лет совместной жизни, мы вдруг расписались. Работу говорят передавай, учи девочек, чтобы в случае чего все всё умели................обидно  sad.gif  и сказать не могу, признаться, что у меня пока не получается, какой-то ущербной себя сразу чувствую, отмазываюсь, типа посмотрим, может и пойду, пока не планировали........... вот сегодня одна коллега поздравляла с прошедшей свадьбой и говорит, за лялькой наверно скоро соберешься, а я ей улыбаясь - наверно, а у самой комок в горле...... надоело

#1307 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 19:12

mursa, ну да, у меня на работе все тоже знают, что я хочу в декрет, периодически задают наводящие вопросы... Но по-доброму, и как-то это не особо трогает, на работе я чужие проблемы с беременностью решаю smile.gif

#1308 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 20:50

mursa, ооо эти вечные вопросы о личной жизни! каждый считает своим долгом спросить "а не планируете ли вы ребеночка??? пора бы уже!" тьфу! Иногда хочется так грубо ответить, чтоб раз и навсегда пропало желание такие вопросы задавать, но воспитание не позволяет. Да и понимаешь, что твою проблему это не решит. Вот и приходится отмалчиваться-отшучиваться.
Думаю, что многие сталкивались с такой же проблемой и в плане замужества - чуть за 20 перевалило и начинается "когда замуж пойдешь?" и все в таком духе.
У меня сестра старшая не замужем, недавно родила ребенка, одинокая мама. А я несколько лет замужем, а детей все нет... Так что на наши с ней головы такие вопросы регулярно сыпятся((

Сообщение отредактировал Podlyanka: 17 July 2012 - 20:52

#1309 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 20:51

Evgenia, ты столько раз здесь девочкам помогала, подбадривала, твои советы всегда по делу и очень нужные. Думай больше о том, сколько пользы и добра ты приносишь нам и своим пациентам, не у каждой из нас есть такая возможность, а ведь это такое счастье - помогать людям!
Очень надеюсь, что все теплые слова поддержки, которые все девушки писали здесь, помогают тебе справляться с хандрой.

#1310 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 20:54

Да, спасибо, всё нормально)
Куда я денусь с подводной лодки )))

Я бы только вынесла на обсуждение перенос поздравительной темы "я беременна" в раздел Беременность... из раздела Планирование...

#1311 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 21:39

Евгения, я рада, что ты не ушла) Ты ведь и меня консультировала пару раз))

#1312 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 23:08

У меня уже тоже все подруги, знакомые с детками, а кто-то уже и по второму кругу собрался, я всегда за всех искренне рада, ведь это счастье.

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но не скрою, что за себя обидно и иногда накатывает ощущение, что я остаюсь за бортом.

Irishka96, вот прям тоже самое хочется написать...

Кстати, мне кажется, что я уже дольше всех в этой ветке сижу, девочки приходят-уходят, а я все здесь(((
Но и на нашей улице будет праздник!!

#1313 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 08:18

Marina, ну она же с целью наращивания эндометрия пьется, так что в 1 фазу в любом случае..

по поводу наидобрейших советов со стороны окружения -  я полностью с Вами согласна. а мне еще и на работе умудрились сказать "наконец-то!". посмотрите на линейку: мы далеко не 10 лет в браке..

#1314 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 08:37

Анютка_174, мы тут старожилы  ph34r.gif
Будет, будет нам праздник! Видите - закон парных случаев работает. Ждем следующую беремешку, идём к ней в пару! )))

#1315 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 10:48

"Ждем следующую беремешку, идём к ней в пару! )))" такс-такс-такс, кто  у нас следующий?

#1316 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 12:26

А меня достают с вопросом, когда уже за вторым?  Вот никогда ничего не бесило в жизни, в плане "занудных " вопросов, а тут прям на самом деле чувствуешь себя ущербной, что хочешь всей душой, а не можешь. Конечно, мы и одного ребенка вырастем  -  она наш дар Божий, но когда знаешь, что этого ребенка уже не поносишь на ручках, что уже и ответить может, что уже другие интересы у нее и свои секретики, так хочется потискать маленький комочек)))  Но ничего, скоро и всех нас посетит беременность!

#1317 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:05

lisale,   скоро -скоро, -как первый класс у старшенькой замаячит,так и у вас  киндер-сюрприз  "заведется"

#1318 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:08

мне на работе ничего не говорят,хотя всегда на праздниках желают прибавления семейства..... Зато знакомые мужа уже до чего только не договорились,последняя версия  была - суррогатное материнство. bc.gif

#1319 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:12

lisale, мдаа, мысли один-в-один...
Я бы не хотела, чтобы так совпало, что второй ребенок родится, когда 1й в школу идёт. Уже писала почему. Да и долго ждать (((
Вообще, как проклятье какое-то. Хоть мне в общем-то и говорили, что наговорено на меня, чтобы больше не смогла родить. Тут хочешь-не хочешь, верить начнёшь.

#1320 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:24

Evgenia,  есть такое правило - нельзя проговаривать свои пожелания с приставкой - "Не", вселенная их не слышит...поэтому не желательно говорить - не болейте, а надо - выздоравливайте,будьтездоровы... т.е. подбирать синонимы... так и в твоем случае- ты говоришь,что не хочешь,чтобы была большая разница между детьми, а вот получается, что твое  НЕ не слышат там,наверху.... ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Распашные шкафы Арника | фильм Круэлла рецензия | стол обеденный раздвижной белый | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-760-4T0220G/0300P