Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1281 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 17:37

А как эти листья малины заваривать? Долго держать? И вы какие листья брали: свежей малины или в аптеке продают сушенные листья?

Про красную щетку почитала: ее нельзя пить при приеме гормональных препаратов. А я дюфик пью и достинекс. Так что она отпадает

Сообщение отредактировал Marina: 16 July 2012 - 17:37

#1282 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 18:24

Evgenia, Жень, ну ты чего? Неужели за столько лет не адаптировалась еще?)) Не переживай и тем более ни куда не уходи! А в веточке беременной скоро будешь уже сама беременной общаться! И девчонки все отсюда как и Оля переместятся туда!
У меня так же бывает ощущение, что что бы  не написала, одни нападки. Но ведь это форум. И люди все  разные. А беременные это вообще отдельная тема, очень чувствительные и ранимые!  Не обращай внимания.

#1283 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 18:28

Marina, лучше брать свежак (как я поняла).

но поскольку я решила наращивать эндометрий в январе, то взяла в аптеке сушеные. на коробочке написана инструкция (как любую траву, заварила, настояла, тепленькую пьешь). я пила без всяких ограничений, захотела - выпила. сейчас летом есть возможность свеженькие заварить. там всяко витаминов больше.
а сушеные еще фиг найдешь! blink.gif

#1284 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 18:36

Marina, листики я  думаю можно любые заваривать, зимой сушеные, летом свежие.

#1285 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 21:01

Ох, девочки. Тоскливо так. Куда ни посмотришь - у всех дети множатся без проблем, один за другим.
ПМС видать меня опять накрыл, пришло понимание, что и этот цикл зря. Умом всё понимаю, и логика приводит к тому, чтобы забить, но никак. Потому и хотела уходить с форума. Жду сейчас jindoc, как всё прошло... хочется узнать поскорее хорошие новости. А постоянно читать кто забеременел, фотки малышей смотреть - это ни к чему, душу растравливать, так отвлечься никогда не получится.
Купила икону Матронушки, буду просить еще деток)
И Леру, наверное, надо покрестить...

#1286 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 21:06

lisale, smile.gif
буду помогать только тем, кто попросит. ибо инициатива наказуема) каждый сам отвечает за себя, лезть с советами тоже неайс, хотя иногда это может помочь предотвратить несчастье. но не все хотят слушать и слышать, а еще меньше - думать. куда как проще в яндексе статейки читать, и особо умным себя от этого чувствовать) и советы раздавать) просто непонятно, вот стала бы я спорить с бухгалтером на какие-либо специфические темы? или инженера поучать?? странные люди)

#1287 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:12

Evgenia, да тут практически все вот так вот тоскливо смотрят на то, как у других появляются детки, клму-то удается забеременеть.. но рано или поздно у всех случается такое же счастье!

#1288 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:22

Evgenia, ну не грусти,снова этот вреднючий ПМС. Наладится,обязательно.
У меня близкая подруга  долгое не могла забеременеть вторым, ей поставили  бесплодие,она как раз в больнице на обследовании лежала - ей так грубо сказали- нечего тут койку занимать ,на сохранение некуда класть, а она с бесплодием  тут лежит...  даже в консультации ее карту в другую стопку положили -с пометкой -бесплодие...в общем когда она из больницы шла-ну просто ее муж вел кусочками шоколада, пока она  шоколад ест-идет, потом истерика, потом снова идет.... в общем -к чему это я...в этот день она и забеременела. пришла на учет вставать- карту не могут найти.. в общем сейчас у них старшему 17, младшему 9.

#1289 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:33

Evgenia,  займись крещением девочки, пока это будешь планировать, потом кисоньку же берешь-тоже заботы будут,отвлечешься от  мыслей за  результат цикла.
а насчет  знаний из интернета,это зависит от самого человека,кто-то считает,что в инете размещают только самые проверенные  источники,считает  их непререкаемыми фактами и доводами,а кто-то  эти же статьи примет к сведению для каких-то размышления и задаст вопросы,если его что-то смущает.

#1290 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 08:37

Marina,  насчет малинки - если свежие листочки, то надо где-то 4 ложки измельченных листьев на 2 стакана кипятка,если сушеных - то 2 ст.ложки,настаивать 2 часа,процедить и пить в теплом виде,вообще рекомендуют по полстакана отвара 4 раза в день, но это уж как у кого получается.

#1291 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 09:42

Цитата(Ольга Пална @ Вчера, 15:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Жень, ты случайно не знаешь по какой причине может тянуть правый бок в месте перехода в ногу (как-бы так объяснить...). отрыла инф, что это мышцы тянутся. даже и не знаю. вроде особых ощущений болезненных нет, но все-равно как-то тревожно что ли..

всё ещё болит или прошло?

#1292 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 09:46

люблю и любима, да, дел много, может и отвлекусь.
Вышла на работу - тут дурдом, всё поперепутали, с расписанием, с пациентами, я вчера разнос устроила им на фоне ПМС. Пусть боятся ))) ну не могут люди нормально работать, если считают, что ты им всё простишь! Ну что за люди - цербером надо быть, чтобы порядок держать!
Но пациентов мааало, все за городом. Думала, на работу хоть отвлекусь.

#1293 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:00

Evgenia, я тебя прекрасно понимаю,но не надо грустить.
у меня   мужу 50 лет,знаешь как нам детку хочется? у него в первом браке детей не было ,жена не хотела.
а тут у нас еще и первая беременность неудачно завершилась. он у меня каждый месяц с надеждой спрашивает - ну что?....
но я креплюсь, терплю...и когда мне знакомые на электронку сбрасывают фотки  деток своих - с надписью - вот какие мы уже, тоже тяжело.
Недавно не смогла  сходить очно поздравить знакомую с рождением ляльки, мужа ее встретила и как раз подарок для них в машине возила - подарила, а насчет смотрин отшутилась,что потом придем -когда хоть что-то уметь будут....)))))

#1294 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:02

НО Я УВЕРЕНА, ЧТО И У ТЕБЯ И У МЕНЯ И У ВСЕХ -ВСЕХ ,КТО С НАМИ ТУТ НА  ПЛАНИРОВАНИИ СИДИТ - СКОРО ВСЕ  ПОЛУЧИТСЯ! МЫ ЕЩЕ ТАКОЙ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1295 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:08

ой, девчонки, как я вас понимаю! Столько лет убивалась, а вокруг знакомые по куче абортов делали и рожали потом без проблем(( но все изменилось! желаю вам веры и сил, чтобы все преодолеть!

Evgenia, с крещением - правильное решение! хорошо, что ты к нему пришла) пусть Бог вам поможет!
люблю и любима, желаю вам скорее мужа порадовать полосатым тестиком!

#1296 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:11

SNEJINKA, СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ

#1297 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:19

Evgenia, Женя, ты замечательный человек. Я очень уважаю тебя и всегда было важно твоё мнение=) Я верю, скоро всё у вас получится, будешь с лялечкой нянчиться=)
Девочки, всем вам исполнения этой заветной мечты!

Сообщение отредактировал Дейдре: 17 July 2012 - 10:19

#1298 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:21

спасибо, девочки) прям реву )))

#1299 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:39

Evgenia,  выше нос! позадорней улыбнись! и все будет хорошо!

#1300 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 11:21

Evgenia,  Жень, буду говорить за себя. 1,5 года назад, когда долгожданная беременность закончилась несчастьем, я была убита напрочь. Начала, как слепой котенок, искать причину и к счастью попала сюда на форум. Ты мне подсказала моего Чулкова, ты внушила, что все корректируется, ты дала надежду! И если ты хоть 1 человеку помогла (а ты помогла многим) значит ты не зря тут! Твое настроение понятно, для этого и нужен форум, чтобы понять тебя и подбодрить! Поэтому уходить никуда не нужно- ты здесь нужна!  По поводу отдельных личностей- Женя включай игнор, у людей проблемы и в силу своей невоспитанности кидают желчь сюда. Жаль их, не более. Как говорит мой муж - за монитором все герои! По поводу крестин дочки-определилась с церковью? Мы моего крестника крестили в Сосновке, очень понравился Батюшка, да и церковь не пафосная, а обычная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол обвалочный СТБ-2 нерж. сталь AISI 304 полипропилен | вентилятор вр 80-75 №12,5 30,0 квт 750 об/мин | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул синий - отличные цены и большой выбор! | Агрегаты воздушно-отопительные водяные СТД