Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив
#1261 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 July 2012 - 17:42
Marina, если ты еще у Марины владимировны, то поверь на малину даст добро))) если сговоритесь на дивигеле, я могу отдать у меня почти целая пачка есть, ну может половинка, попробуешь помажешь. Где меня искать знаешь. мне кстати дивигель помогал только в первом цикле потом перестал, а мазать вт акую жару его будет проблемно, он очень липкий потом. Но мы столько трудностей переносим что это фигня.
#1262 Гость_Irishka96
Отправлено 13 July 2012 - 17:44
#1263 Гость_Evgenia
Отправлено 13 July 2012 - 19:08
#1264 Гость_Marina
Отправлено 13 July 2012 - 19:40

Katrin-P, хорошо, спасибо)))
Еще есть такой момент, что неличное общение через сообщения бывает, что человек и не хотел сроду резкого высказывания, а так получилось(((. При личном общении: мимика,жесты - все равно накладывают совсем другое восприятие.
Эхх, я через неделю в отпуск. Красота, надеюсь погода будет хорошая - хочу на наших пляжах потусоваться

#1265 Гость_Marina
Отправлено 13 July 2012 - 19:42
Мы скоро всей нашей планирующей тусовкой перейдем в беременный форум, и все ОК будет. Осень обычно урожайное время на беременность

#1266 Гость_Анютка_174
Отправлено 14 July 2012 - 00:16
Да, да, да очень хочется в это верить!
Женя, молодец, что с нами!
#1267 Гость_Evgenia
Отправлено 14 July 2012 - 14:16
Мы весь отпуск тусили на пляже "Солнечный берег", на Смолино. Вход 100р, всё очень чистенько и аккуратно, все удобства. Отлично позагорали и накупались ))) Только туда надо приходить рано утром, и до обеда - потом очень много набегает людей. А с утра чудесно. Только вода совсем теплая, не освежает.
Ну вот, я решила взять котенка - у маминой кошки-сфинкса родились. Будет мне лялечка, как муж говорит )))))
#1268 Гость_Marina
#1269 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2012 - 16:35
#1270 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2012 - 16:36
))) Желаю тебе поскорее стать с таким же "бзиком" и всем остальным в этой ветке!
#1271 Гость_Evgenia
Отправлено 15 July 2012 - 16:38
#1272 Гость_люблю и любима
#1273 Гость_Irishka96
Отправлено 16 July 2012 - 09:18
Эх.. киста в левом яичнике уменьшилась, но не рассосалась полностью, поэтому стимуляция в этом цикле мне противопоказана. Назначили свечи, чтобы уж к след. циклу ее не было. Ну хоть предохраняться не надо, и то хорошо. Будем смотреть, что получится в естественном цикле, если, конечно, в этот раз активизируется правый яичник. Так же мониторить по УЗИ, наращивать эндометрий и поддерживать утрожестаном. такие дела.
Сообщение отредактировал Irishka96: 16 July 2012 - 09:19
#1274 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 July 2012 - 09:47
Женя, пожалуйста, оставайся такой какая ты есть, мы тебя оч любим)))
Katrin-P, да не знаю.. пилп-пила, давилась этой малиной.. толку ноль... так, пара мм..
Irishka96, рассосется в новом цикле. у меня было то же самое, не переживай, пока отдыхай, расслабься))
#1275 Гость_Evgenia
#1276 Гость_Беладонна
Отправлено 16 July 2012 - 13:28
Да что вы говорите? Имели неосторожность - ХАХАХА
#1277 Гость_lisale
Отправлено 16 July 2012 - 14:41
признаюсь, я читаю данную тему, но под "гостем" и ночью, поэтому мне твои сообщения и переживания очень близки! не уходи!
если люди ТАК реагируют, значит нечего таким людям помогать.ИМХО.
есть люди, которым ты реально помогаешь и будешь помогать, потому что ты добрая))))
твой вопрос про ЕР после КС считаю уместным, т.к. не знаю таких, кто после КС решится на ЕР. читала много информации, что нельзя так рожать, но если человек хочет, пусть все будет удачно, но так рисковать здоровьем еще не родившегося человечка, да и своим тоже, считаю абсурдным.
вот я заметила такую тенденцию, что как только что то кому то не подошло - ВСЕ! Бомба! значит и всем не подойдет! как так можно рассуждать? все организмы разные, кому то подойдет ЭА, кому то не подойдет, а у нас айда - всех под одну гребенку. вообще считаю, что это настолько индивидуально, и что кричать об этом на каждом углу просто бред! почему единичные случаи ставят во главу всего?
пишут, что при неудачном введении ЭА потом выдавливают ребенка, так и при общем наркозе выдавливают, и после обычного наркоза бывают осложнения, это все тастолько тонко, чтоб подобное обсуждать на форуме, где у каждого, как правило, свое мнение и неправильное!
мой ребенок родился с помощью ЭА, растет всем на радость, говорить начала вовремя, ребенок полностью соответствует возрасту и развитие на уровне.
еще раз повторю, что единичные случаи - это не показатель быть "против" или "за".
#1278 Гость_dju
#1279 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 July 2012 - 14:45
по поводу дам с бзиками я тебе выше писала. думаю это не из-за беременности, это в принципе такие люди. повторюсь: их нужно просто игнорировать и не забивать себе голову негативом, который они так и наровят распространить на окружающих.
#1280 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 July 2012 - 14:55
и на беременном форуме есть нормальные адекватные девочки, которые нормально общаются, поддерживают др друга и дают советы. (мне например это необходимо, так я пока полный чайник в вопросах беременности).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных