Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1241 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 11:37

да уж.. одно лечим, другое калечим((
Цитата(Анютка @ Сегодня, 10:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

эндометрий наростили другим путем в итоге.

Анютка, а каким?

#1242 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 12:39

Ириш, у меня ж гиперандрогения вырисовывалась, вот  дексаметазоном стали андрогены тушить, а эстрогены как раз наоборот заактивничали ну и эндик стал расти.

#1243 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 16:58

Анютка, ага, понятно, ну все логично у тебя получилось))

У меня сегодня первый день нового цикла ((( блин, вот сколько не давай себе установок на позитив, а все равно расстраиваешься... хотя я последние 2 дня знала, что точно нет Б по ряду признаков, но все равно ведь веришь до последнего.. Ладно, что уж тут, пошла жить дальше и искать позитив в этом. Цикл тот, несмортя на овуляцию, был для меня не самым удачным в плане общего здоровья ((. Надеюсь, новый будет лучше... Ну и да, киста ЖТ после стимуляции и меня не миновала, правда небольшая. На 5 ДЦ иду на узи, будем смотреть. Если киста рассосалась, то продолжаем стимулироваться, если нет - отдыхаем от гормонов, но вроде как все равно не предохраняемся)

#1244 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:21

О, Irishka96, я тоже на твою стимуляцию планы строила. Но ничего, сейчас организм настроиться на правильную гормональную работу, и все получится

#1245 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:49

Marina, я в душе тоже очень надеялась..
Вот отзвонилась своему врачу, сообщить о рез-тах и записалась на УЗИ, так она мне тоже сказала - ну вот, а я так на вас надеялась)) а потом - ну что ж, не переживаем, продолжаем работать))
Ну как говорится, раз не можешь изменить ситуацию, значит надо ее принять, за день я уже смирилась, перешагнула через это. Сейчас из ближайших целей надо, чтобы киста рассосалась, уже веселее будет

#1246 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 20:10

Ольга Пална, не совсем.
С ростом эмбриона растет и эндометрий одновременно, ближе  к месячным. А если эмбрион растет ВНЕ, то и эндометрий как-то без него должен пропорционально подрастать

Сообщение отредактировал Evgenia: 12 July 2012 - 20:11

#1247 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 20:14

Девочки, я наверное уйду на время с форума. Слишком тяжело мне тут дается общение. Пишите в личку, отвечу.

#1248 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 20:20

Evgenia, ну ты чего?
Девушки в положении, сама понимаешь, не всегда адекватны, могут какие-то вопросы болезненно воспринимать. Не обращай внимание

#1249 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 20:42

Марин, да что-то надоело. Сплошной неадекват. Знаешь такую поговорку "не делай добра - не получишь зла"?
Я лучше буду консультировать того, кому это действительно нужн, а остальные поди не помрут без моих советов, да и не мои это проблемы по большому счету.
К тому же, просто тяжело стало. Засиделась в планировании. Думаю, многие поймут.

#1250 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 23:07

Evgenia, очень жаль(( надеюсь, передумаешь.. ты нам тут и как врач очень помогаешь, да и по-человечески, поддерживаем друг друга))  
да, есть у нас тут компашка засидевшихся в планировании.. ну ничего, придет и наше время))

#1251 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 23:17

Irishka96, я уже готовилась тебя поздравлять, но ничего, правильно твоя врач сказала "продолжаем работать", все у тебя впереди!!!!

Цитата(Marina @ Вчера, 21:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки в положении, сама понимаешь, не всегда адекватны, могут какие-то вопросы болезненно воспринимать. Не обращай внимание

+1
Evgenia, не обращай внимания, ты нам очень нужна!!!!

#1252 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 07:52

Evgenia, ЖЕНЯ!!!! ты чего это? у меня самой такие мысли были, когда начали ничего не понимающие в эко-беременности люди высказывать свои мнения и давать ненужные советы. чес слово, тоже удалиться на хрен хотела. но подумала потом, что здесь все-таки есть нормальные. адекватные девчонки, мы уже оч подружились))))
как мне в таких случаях говорит моя мама: "будь умнее".
я решила их просто игнорить.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 13 July 2012 - 07:53

#1253 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 08:24

Irishka96,  не грусти! сама знаешь, что яичники научатся работать и  чудо произойдет после стимуляции, в другом цикле!

#1254 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 08:26

Evgenia,  мы-то ,мы-то адекватные, мы тебя ооооочень уважаем ,любим , ценим.  и вообще, когда тебя нет на форуме,нет сообщений- как-то  грустно чего-то стает....
" мы в ответе за тех,кого приручили" rolleyes.gif

#1255 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 08:28

я в личку не умеююююю wacko.gif

#1256 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 08:29

Evgenia, возьми каникулы  от форума, и возвращайся ,пожалуйста

#1257 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 08:30

Ольга Пална,  правильно говоришь

#1258 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 09:18

Evgenia, еще знай, что все здесь в некотором роде твои подопечные! ты меня за месяц от горла вылечила, а еще и препарат для корректировки ГСГ назначила.. ну и как я сейчас без тебя???(((((((

после 2 месяцев проживания в Индии, я пришла к выводу (просветлела так сказать), что людям глупым надо всё прощать, их уже Бог наказал (обделил умом). поэтому кроме жалости они не должны ничего вызывать. ни злобы, ни обид.. только сочувствие.

#1259 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:04

Вы правы, наверное) Буду появляться, но постараюсь пореже. А может, просто писать не буду.
Всем, кого лечу, отвечу в личку ))) И научите люблю и любима )))

#1260 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:20

Evgenia, возвращайся,мы будем рады!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул полубарный Sheffilton SHT-ST34/S29-1 | Блок кассетного типа SYSVRF2 CASSETTE MINI 22 Q | стиралка славда | процессор компьютера