Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1201 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 18:50

Девочки, помните мою историю с токсоплазмой IgG? Он был у меня сильно высокий, при отрицательном IgM. Гинеколог сказала, что это хроническое течение заболевания
Я зимой пропила антибиотик от токсоплазмы - ровамицин. На той неделе сдала IgG. Он снизился: был более 250, а стал 180. Так что не зря его пила, хоть и долго упрямилась

#1202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 19:58

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я зимой пропила антибиотик от токсоплазмы - ровамицин. На той неделе сдала IgG. Он снизился: был более 250, а стал 180. Так что не зря его пила, хоть и долго упрямилась

А какой смысл "лечить антитела" хронической инфекции? Перед курсом лечения проводили ли ПЦР-диагностику, определение авидности антител к токсоплазме для определения давности заражения? Уровень антител хронической инфекции может постоянно варьировать вне зависимости от наличия или отсутствия лечения, и снижение их уровня не показатель излеченности или даже просто положительной динамики, и до тех пор пока вновь не появятся IgM или положительной ПЦР.

#1203 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 20:26

Цитата
Уровень антител хронической инфекции может постоянно варьировать

Я несколько раз сдавала анализ IgG (до первой беременности, после 1-го регресса, после 2-го), и он все время был на одном уровне: 250...270.
Положительного IgM не было - сколько бы раз ни сдавала.

Цитата
и снижение их уровня не показатель излеченности или даже просто положительной динамики

Не знаю, гинеколог говорит другое. Очень доверяю знакомому врачу венерологу-дерматологу. Она тоже поддерживает гинеколога.
Тяжело противиться, когда мне открыли книгу медицинскую и показали, где написано что IgG высокий титр, IgM - отрицательный - это хроническая токсоплазма. И лечить ее ровамицином

#1204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 20:40

Marina, удачи smile.gif

#1205 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 08:20

Marina, вот и отличненько! это здорово, когда лечение помогает!
я вот в свое время зласчастный пролактин не сразу снизила..(

#1206 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 12:54

Всем привет! Девочки, а какое лечение назначают при хронич.эндометрите умеренной степени активности? (пришел результат моего аспирата).  И каковы шансы забеременеть и выносить с этим диагнозом?

#1207 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 13:20

Alekseevna,  лечение-там разные схемы, по твоим показателям назначат.а забеременеть и выносить-если  лечение все пройдешь,то  вероятность высокая, сейчас чуть ли не у каждой третьей  такой диагноз. некоторые и не догадываются,что у них есть эндометрит - вынашивают и рожают  здоровых деток.  знаю,что дюфастон или утрожестан назначают  и плюс еще доп.препараты.Но это только лечащий врач уж точно скажет.

#1208 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 13:20

Alekseevna, шансы очень даже имеются, не переживай, солнце))

#1209 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 15:46

Alekseevna, у меня был эндометрит в умеренной степени активности. Врач прописал антибиотик в таблетках длительного действия (3 таблетки в упаковке) + вобэнзим на 2 месяца +  физиолечение. После лечения контрольный аспират показал неактивную стадию

#1210 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 16:01

Спасибо, девочки, подбодрили вы меня)) Значит, пролечусь и будем снова планировать! Лишь бы уколы в матку не назначили -меня в дрожь от одной мысли о них бросает(

#1211 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 16:09

Alekseevna, да оптимально комплексно лечить антибиотики, физиопроцедуры, чтобы его заглушить.

#1212 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 16:27

Alekseevna, у меня, когда нашли умеренную активность воспаления эндометрия,то молоденькая врач гинеколог сказала, что это очень страшно. И надо ложиться в больницу ставить уколы в матку. Слава богу, я сходила к другому врачу, и с той мы все вылечили более щадящим способом. Кроме мало приятной процедуры уколы внутриорганные - это еще и дополнительные вмешательства в матку и травмирование шейки

#1213 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 17:10

Хм, посмотрим, что мне назначат - на прием через неделю только.

#1214 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 09:26

все нормально,предупрежден-значит вооружен, сможешь  спросить о других вариантах лечения

#1215 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 09:28

Девочки, а у меня вот снова обнадеживающая нас всех новость - сегодня узнала,у меня знакомая 7 лет планировали.... вот встретила -кругленький пуз..... все нормально,ляль  в норме ,растет..... конечно 7 лет- это долго,но я к тому,что все мечты сбываются обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1216 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 10:39

люблю и любима, классный пример! Обнадеживает)

#1217 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 13:08

люблю и любима, просто чудесная новость! Спасибо за надежду!!

Evgenia, Женя, стоит острый вопрос по здоровью, можно вопрос в личку?

Сообщение отредактировал Podlyanka: 06 July 2012 - 13:08

#1218 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 14:06

можно, конечно.

#1219 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 16:49

Сделала сегодня узи контроля роста фолликула и толщины эндометрия на экспертном сканере.
12 ДЦ - подтвержденная овуляция слева. Но тонковатый эндометрий - 7 мм.
Девочки, чего бы поделать для улучшения и утолщения эндометрия? Пью во 2-ой фазе дюфастон, ставлю свечи индометацин. Пью тыквенный сок. Еще хочу на пиявок походить, но они сейчас в отпуске

#1220 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 16:52

Marina, а ты давно сдавала аспират из полости?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

посудомоечная машина встраиваемая купить | фильм Под огнем рецензия | hansa boei68441 | привод sqm40.265a21