Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1121 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 22:06

Marina, конечно нужно будет все взвесить. Я пока не настроена, расчитываю, что  обойдемся без таких мер. Буду изучать вопрос, мнения тут разные, но положительные примеры есть и немало, причем в первые полгода после лапары.
Овуляция у меня есть, но реже, чем нужно для здоровой  в репродуктивном плане женщины. Плюс, бывает, что овуля неполноценная, те вроде ЯК и вышла, но рано, маленькая, слабая, нежизнеспособная. Это только по УЗИ видно. По тестам, как где-то уже отмечала по-моему Ольга Пална, овуля как бы и есть (ведь выброс ЛГ идет) и я долго в это верила.
В общем, получается, что в такой ситуации может повезти, попадется удачный цикл и все получится само собой, только помимо такой вот недо-овуляции есть еще довольно извилистые (но проходимые) трубы, ну и загиб. Короче, суть в том, что ждать можно долго пока сложатся все части пазла. Ну а стимулироваться гормонами можно вообще всего несколько раз в жизни, тк истощается запас ЯК.. Вот и и задумаешься тут..

И еще признаюсь.. С недавних пор на меня начал давить возраст.. Только в плане здоровья, конечно же..

А вообще, чего это я страстей тут нагнала. Все будет хорошо))

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 June 2012 - 22:22

#1122 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 22:56

Irishka96, давай выясняй причину со спиной и в бой!!! Вот так обидно из-за непредвиденных обст-тв цикл пропускать, тем более, когда на него грандиозные планы.

#1123 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 08:13

блин.
да что ж такое.
проблемы за проблемами.
бедные мы бедные.
кошмар как надоело.
эх.

#1124 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:36

Девочки! Не грустите! Самое главное,что наши проблемы все равно решаемы! Лучше цикл пропустить и все нормализовать.  Сейчас лето наступило,  настроение повысится,отдохнем и все будет у нас.
Irishka96,  желаю самого хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1125 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:40

обязательно пазл сложится! и картинка будет замечательная,даже не картинка ,а  чудо на руках - сами знаете tongue.gif

#1126 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:51

Evgenia,переставай хандрить,  бери отпуск и отдохни немного.
Что ты так загрустила?
Всё ведь хорошо, надо чтобы только хорошее притягивалось- значит нельзя хандре поддаваться.
а когда долго депрессируешь-еще хуже становиться,так и заболеть можно...
Выше нос,улыбнись!

#1127 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 10:05

Предпочитаю всё списать на ПМС))
до отпуска 2 недели еще)

#1128 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 11:24

Evgenia, Женя, ты у нас здесь выстапаешь в образе всепомогающего оптимиста, поэтому тебе просто по статусу хандрить не положено! по себе знаю, бывает - пройдет.)))) wink.gif

Irishka96, а если не секрет тебе сколько лет?? ну просто, чтобы выяснить во сколько начинать ощущать себя старушкой)))) а так, большушуй удачи и беменного цикла тебе в этом месяце! happy.gif

#1129 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 11:49

Ольга Пална, ты в профиль к Иришке загляни. Я такая же "старушка" smile.gif

Сообщение отредактировал Luchik: 20 June 2012 - 11:50

#1130 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:00

ааа,предотпускной синдром...это бывает-чем он ближе,тем труднее его ждать,работа надоело,все надоело...

#1131 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:02

ну насмешили девочки...старушки.....еще скажите- биологические часы стали громко тикать biggrin.gif

#1132 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:53

Девочки, спасибо за поддержку)))
Старушкой во всех общих смыслах (душой, стремлениями да и внешне) я себя конечно же никак не ощущаю! Я себя и на свой то возраст не ощущаю)) Просто в плане подготовки к Б, когда чет столько уже болячек накопали, а какие-то появились попутно, это начинает тяготить и понимаешь, что время не в твою пользу.. Ну вот как  то так. Через 2 мес мне 31 будет. Не критично, но... задумываешься

#1133 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:04

Сходила я к нефрологу. По узи по прежнему нефроптоз (ну а куда бы он делся), категорически нельзя худеть и поднимать что-либо тяжелее собственной сумки или чайника)))) Еще хронич. пиелонефрит. Как сказала врач - есть у каждой второй, просто не все об этом знают и живут спокойно. Но остого воспалит процесс вроде нет (это уже по моче). Выписала канефрон, ну и спец. гимнастику. Вроде сошлись на том, что это все же из-за гуляющей почки, может что-то подняла, неловко села-встала, надуло и прочее. Сказала планировать дальше, тк ну что теперь, может у меня и в Б что-нить подобное случится, раз есть предпосылки.
Сегодня мне уже легче, хожу прямо, но пока болит.
Стимуляцию решила продолжать, тк идеально цикла можно еще очень долго ждать.

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 June 2012 - 13:06

#1134 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:27

Irishka96, ну очень хорошо,что картина прояснилась ,теперь ты спокойнее продолжишь стимуляцию

#1135 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 14:32

Irishka96, так держать)
А выглядишь ты хорошо, совсем уж не старушкой, я бы тебе больше 25-26ти не дала)

#1136 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 17:03

Irishka96, Luchik, а, ну теперь понятно! старушенции!
меня мама в 32 родила, забеременела - отходила, родила в срок, ни токсикоза, ни угроз!
(это к слову о здоровье)

#1137 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 18:41

люблю и любима, ага, спокойствие не помешает)

Evgenia, спасибо  wub.gif

Ольга Пална, меня мама в 30 родила, так я ее уже переплюнула)) Ну а здоровье - вопрос, конечно, индивидуальный. Ну ничего, прорвемся

#1138 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 09:46

я теперь виню себя в том, что не стала планировать вторую беременность сразу после первой.
что сначала хотела отдохнуть, восстановиться, потом поработать.
а когда решилась - оказалось, не всё так просто, а сколько времени потеряно!
вот теперь начинаю ненавидеть ее, эту работу.

#1139 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 10:11

Evgenia, ну ты чего расклеилась совсем, отставить!!!
У тебя есть огромный плюс зато, что время прошло - такая замечательная помощница будет Лерочка, когда вторую лялю родишь.

#1140 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 10:15

Ну,дорогой человек, перестань так думать, кто знает -как было бы -если бы сразу стала планировать,не факт это....
у меня знакомая -не захотела организму давать восстанавливаться после первой беременности,так у нее тоже всё не айс было,вроде как и сразу второго ребенка родила,но там грустная история( не буду о ней рассказывать). Врачи сказали,что надо было сил набраться  после первой беременности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерты звери 2025 расписание | крышный вентилятор vrk 56/40-4e | барнхаус небольшой | аренда стола для мероприятия