Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1061 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:40

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka96, ооо! приветище! а куда ездили то??

Ольга Пална, были в США )) может попозже напишу отчетик в соответствующей темке про путешествия))

Сообщение отредактировал Irishka96: 29 May 2012 - 22:41

#1062 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 05:57

Цитата
а сейчас получается, что получив зеленый свет на Б, перед тобой замаячила гистера.

все верно, причем гистера под контролем лапары. И лучше еще убирать перегородку на КОКах - а это мы откатываемся на полгода в планировании (3 месяца пить таблетки, после них еще 3 месяца предохранятся резинками). Меня больше эти полгода напрягают

Сообщение отредактировал Marina: 30 May 2012 - 05:59

#1063 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 05:58

Irishka96, пиши  отчетик - очень интересно

#1064 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 08:36

Marina, блин, да что ж такое! (((
Дай Бог, чтобы не мышечная оказалась, лучше уж спайка. Терпения тебе, не унывай! Всё получится!

#1065 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 08:54

Marina, я конечно слабо понимаю про эту перегородку, но пол года ничть по сравнению с горечсью потери малыша, и они махом пролетят, зато ты знаешь врага в лицо и его победиш, и будешь уже своего малыша вынашивать спокойно и без последствий. Не буду говорить не переживай и все такое, просто это надо пережить, к сожалению ни кто не застрахован от всяких таких сюрпризов.

#1066 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 08:58

Marina, болячки то вылечишь, а вот время упущенное действительно жалко, но ничего не поделать, надо - значит надо.

#1067 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:01

Irishka96, рассказывай про поездку, очень интересно!

#1068 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:15

Marina,дорогой человечек,  девочки верно говорят -лучше еще полгода потерпеть  (конечно,все  это не приятно ,тем более так много ты уже перенесла),но этот вариант более хороший,чем  переживать потом возможные последствия,  сил тебе побольше, не унывай !

#1069 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:18

Marina, я понять не могу, а что раньше то никто эту перегородку не видел? просто ужасно обидно!
получается - единственный выход - это операция?

#1070 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:28

всем привет! вот, спустя 4 мес после неудачной попытки ЭКО,  я снова тут. Я иногда заглядывала сюда, кому-то завидуя, за кого-то искренне переживая. Настало время вновь начать все с начала, а сил нет... Помню, других девчонок подбадривала в этом смысле,  а сама в растерянности.
Сходила на прием в ЦПС, напросилась к психотерапевту. Схожу, но даже не знаю чего ожидать от этого, как-то непривычно мне. Надеюсь, что вправит мне мозги smile.gif
Навыписывали анализов как обычно. И мониторинг овуляции. А Тарасов в отпуск собрался. Значит откладываем на следующий цикл ((

#1071 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:30

кстати, подскажите, как определить количество яйцеклеток в организме? ЭКО не получилось в связи с синдромом пустых фоликулов. Странно, что мне даже не предложили сдать такой анализ...

#1072 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:19

Marina,  обидно! Как же раньше не видели..Хотя лучше сейчас, чем после возможных неблагоприятных последствий этой перегородки. И самое главное, что все решаемо!

#1073 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:20

Цитата(Слива @ Сегодня, 10:28)

А Тарасов в отпуск собрался.

Слива, а когда точно он собрался, в июне на 2 недели или они на месяц там ходят?

#1074 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:26

Анютка_174, мне сказали, до 19 июня. Вот только не знаю, 19 уже выходит или последний день отпуска. И расписание он будет составлять только после выхода на работу

#1075 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:41

Слива, интересующую информацию, насколько я знаю, гинекологи получают по анализу антимюллерова гормона и УЗИ 4Д с определением репродуктивного потенциала. Но, т.к. я не гинеколог, не ручаюсь за истинность )

#1076 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 11:00

Evgenia, о как, спасибо! мне навыписывали кучу анализов, среди них наверняка есть такой.

#1077 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 11:14

Marina, да что ж такое-то...Думаю, все же это спайка, ну как-то не укладывается в голове что мышечную столько раз никто заметить не мог. А зачем лапара при этом?
Все получится, ты сильная, ты справишься, еще немного усилий и терпения и результат завопит на ручках!

#1078 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 12:58

Слива, да, Женя права, это можно предположить имея на руках анализы АМГ! а вот по поводу УЗИ 4д не знаю.. мне кажется нельзя на узи увидеть есть ли ЯЦ в фолике или нет.

в свое время прочитывала тысячи страниц статистики ЭКО, так вот в некоторых случаях девочки писали, что зреет допустим 12 фолликулов, но взяли 2 ЯЦ.
и с чем это связано я не знаю. сама этого боялась. НО определить это до пункции, мне кажется, нельзя.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 30 May 2012 - 13:02

#1079 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 13:49

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 13:58)

НО определить это до пункции, мне кажется, нельзя.
Согласна. Может именно поэтому я его перед протоколом и не сдавала. А ты?

#1080 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 15:54

по поводу УЗИ и яйцеклеток.. не знаю уж как там они определяют, но меня тоже направляли на 4Д к Пестову на УЗИ с определением овариального резерва. Дело было, когда я занимлась поиском нового врача. В итоге я так и не сходила на это УЗИ, тк осталась и другого врача.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик температуры pt100 с коробкой комплектно | Wordpress Elementor | gefest 5100 04 цены | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П3181A