Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1041 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 21:02

Надюшка, да не обиделась нисколько,я-просто помечтала немного.у меня никогда до чистки не было отклонений от цикла, поэтому сейчас и немного растерялась-скачет он то в одну сторону.то в другую. и  дни эти жду-быстрее придут,быстрее пройдут.  Просто с утра взгруснулось немного из-за самочувствия.

#1042 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 08:43

люблю и любима, да уж! у меня тоже никогда задержек не было, и овуляция своя была (по узи подтвержденная). как только начали активно планировать - всё пропало! обидно, блин.. задержки появились, правда не более чем на 3-4 дня, но для моего цикла это уже было ненормально

#1043 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 09:00

Ольга Пална,   спасибки.
Я уже только каких страхов себе не надумала- если задержка не связана с беременностью,но вроде новый цикл начинается.Уффф,понервничала.

#1044 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 12:14

люблю и любима, кстати, я нарямую связываю свои мини-задержки с нервами! так что... nono.gif

#1045 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:05

Ольга Пална,ты права-что все от нервов....у меня папа из больниц не вылезает, неделю назад снова прооперировали,и у меня червячок  внутри -я о планировании думаю,а моим родным плохо...вот наверно из-за угрызений совести так и получается.

#1046 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:06

и хочется родителям внуков подарить,чтоб успели хоть немного порадоваться такому чуду,а всё никак не получается.

#1047 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:07

ну да ладно,все будет хорошо !

#1048 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:18

Marina, Evgenia, Анютка_174, люблю и любима, Надюшка, спасибо, девочки)) отдохнула хорошо, только отдых был ну очень активный плюс длиннющие перелеты и неудобные стыковки. от такого хочется еще отдохнуть и тупо поваляться, но работы куча, надо разгребать.
Позвонила сегодня своей Г. Анализы, сданные прямо накануне отпуска, хорошие. Микоплазму пролечила, мазок тоже хороший. 4 июня на проверку проходимости труб, но только при условии, что я оклемаюсь от своей простуды-акклиматизации. Усиленно лечусь, в пятницу созвонюсь с доктором, там уже точно решим. Если не 4 июня, то потом уже только в след. цикле.. а еще ждать уже так неохотаа..

Сообщение отредактировал Irishka96: 29 May 2012 - 13:19

#1049 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:22

Irishka96, конечно неохота ждать,но надо все как положено сделать,давай  скорее поправляйся

#1050 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 14:30

Irishka96, ооо! приветище! а куда ездили то??

#1051 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 17:35

Irishka96, удачки тогда в лечении и на проверки труб! @@@

#1052 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:43

Я сегодня была на 3Д узи на Тимирязева.
Все очень плохо у меня. Внутриматочная перегородка подтвердилась

#1053 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:53

Marina, чем это чревато?

#1054 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 20:25

Mariel, перегородка может мешать растягиванию матки при беременности - выкидыши во 2 триместре. А может и не мешать - многие спокойно вынашивают с ней. Смотря какая перегородка, где именно расположена, какой толщины. Мышечная или спаечная.
Записалась на узи в Лотос на 4Д к Гольцфарбу. Что он скажет.
Пока ситуация не утешительная: надо рассекать на гистере желательно под контролем лапарой. Еще не факт, что рассечется удачно
Еще с другим гинекологом хочу поговорить.
Три года планирование, за спиной десятки узи, 2 выскабливания, МСГ и выясняется, что у меня мышечная внутриматочная перегородка...

#1055 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 21:07

Marina, это получается у тебя и до выскабливания было, оно никак не повлияло?

#1056 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 21:08

Плюс еще плодное яйцо может прикрепиться где угодно, в том числе и около этой перегородки - возможна неблагоприятная имплантация - потери в 1 триместре.
Короче, не угадаешь: выстрелит эта перегородка, или пронесет
Перед третьей желанной беременностью (причем она будет на ЛИТах, а это минимум 50 тыс) все риски хочется снизить.

Сообщение отредактировал Marina: 29 May 2012 - 21:09

#1057 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 21:15

Цитата
Marina, это получается у тебя и до выскабливания было, оно никак не повлияло?

Анютка_174, на узи написано мышечная перегородка. Мышечная значит это от рождения. Но до 2-го выскабливания на узи ни Сафронов, ни Блинов никаких перегородок не видели.
Хирург-гинеколог сказал, что перегородки - это дело такое - не на каждом узи их можно увидеть. Еще сказал ,что даже если узист и пишет мышечная перегородка, то это не 100%, что она мышечная. Это может быть и спайка после выскабливания и воспаления. Точно можно сказать на гистере - какая эта перегородка. Мышечная удаляется сложнее

Сообщение отредактировал Marina: 29 May 2012 - 21:15

#1058 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:27

Marina, только не падай духом! Эта перегородка, конечно, опасна, и это ужасно, что у тебя она есть, но ведь излечимо. А значит, ты сделаешь все, чтобы она не помешала тебе на пути к маленькому большому счастью)) Держись, мы все здесь за тебя переживаем smile.gif

#1059 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:35

Marina, вот так новости(( Действительно обидно, что столько разных манипуляций ты уже пережила и никто никогда не видел эту перегородку, а сейчас получается, что получив зеленый свет на Б, перед тобой замаячила гистера. Мариш, обидно, несправедливо, но ты не опускай руки. У тебя все равно будет самый желанный и любимый малыш и не один))
У меня, кстати, в случае непроходимости хотя бы одной трубы (посмотрим, что там с правой) следующий шаг - лапароскопия. Но я настроена на хороший результат, решила доверять своему организму))

#1060 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:37

Цитата(люблю и любима @ Сегодня, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka96, конечно неохота ждать,но надо все как положено сделать,давай скорее поправляйся

люблю и любима, спасибо, усиленно неад этим работаю)) больная, конечно, не пойду. в этом деле ведь, как говориться, главное - не навредить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как подключить почту россии к тильде | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол орфей 1 - отличные цены и большой выбор! | плита гефест 5100 0017 | Yamaha YVC-1000