Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#101 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 12:31

Я_Гадя, Ольга Пална, удачи вам. Чтоб февральским М не дождаться.

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:50

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 11:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня еще прикол М в день рожденья должны/не должны пойти... вот будет мне праздник.

а у меня как раз к дочкиному ДР такая история smile.gif
вот бы был ей подарок! )))

#103 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 15:50

Сеходня днем ходили в бассейн Строитель. Восхитительно: вода теплющая, народу мало.  Завтра тоже пойдем)))

#104 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 17:02

Marina, молодцы, тоже себе абонемент купила, на следующей неделе пойду плавать.

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 17:52

Анютка_174, ты в какой бассейн абонемент купила?

#106 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 20:26

Marina, я тоже в басик хочУ! отличная идея!

#107 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 20:28

всё, девочки! М у меня на ДР будут. ходила на УЗИ проверить после приведения пролактина в норму, надеялась, что будет все ок.

в результате картина не изменилась - ановуляция. на 13 ДЦ максимальный размер фолика 9 мм. (
сил уже нет никаких!!!!!!!!!! я в отчаянии!

#108 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 21:34

Ольга Пална, не нужно впадать в отчаяние, этим ты никому лучше не сделаешь, только навредишь. Отнесись к этому по другому, значит не судьба тебе октябрьского малыша. День рождение у ребенка, а на улице не понятно что (у меня у самой в начале ноября ДР) ни на базе не отметить, ни на лыжах, уж лучше ближе к зиме. А ты собирись и подумай как можно помочь малышу, стресс то точно не относится к вспомогательным средствам.

Сообщение отредактировал Иришенька: 21 January 2012 - 21:35

#109 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 21:59

Ольга Пална, а у тебя как с щитовидкой дела? проверяли ее?

Сообщение отредактировал Marina: 21 January 2012 - 22:00

#110 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 00:23

Marina, я в Юбилейный езжу, мне он по пути, а ты в Строитель, да?

Ольга Пална, терпения тебе!!!

#111 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:13

Анютка_174, да, я в Строитель - он самый близкий к нам. Я летом, когда все бассейны на профилактику закрыли, в Юбилейный ходила. Красота была: на улице жара, а ты в прохладной водичке плаваешь. Кстати, я оба летних абонимента в юбилейный со скидками покупала через групон/биглион. 10  занятий за 680 руб.

Сообщение отредактировал Marina: 22 January 2012 - 09:13

#112 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 09:56

девочки, спасибо большое за поддержку!

с щитовидкой всё в порядке, проверяла, гормоны все остальные в норме, ФСГ отличный, а больше 9 мм не растут!

#113 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 10:52

Ольга Пална, я бы всеже посоветовала подумать в сторону стимуляции. Только классической такой на 3 месяца, может в один из циклов даже ИИ. Я конечно не совсем уж прям твои анализы и ситуацию наизусть знаю, но по моему самое то. Ничего страшного в ней нет, но помогает многим.

#114 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:01

Katrin-P, да вот по ходу так и будем делать на следующий цикл....

единственное что я запуталась в препаратах стимулирующих: пурегон, клостилбегит и менопур что ли.... разница между первым и вторым тыщ 10 не меньше!!! почему?...?...?

#115 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:08

Ольга Пална, я тебе в другой темке про ВРТ напишу.

#116 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:30

Katrin-P, спс  smile.gif  smile.gif

#117 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:41

Всем огромный привет! smile.gif Давно не заглядывала на страничку, вот добралась таки. Честно все прочла. Девчонки, у кого произошел наконец-то ответственный момент и Б наступила, искренне радуюсь за вас! Тому, кто борется и не сдается хочу сказать: девчонки, вы на самом деле молодцы, вы очень помогаете, даете очень много полезных знаний. Для кого-то, как для меня, к примеру, ваши мнения заменяют мнение подруг. Ведь, как уже писалось, иногда просто не хочется посвящать друзей в эти проблемы, а здесь все как раз и собираются для решения своих проблем и предложения своей помощи другому. Почитаешь и как-то тепло становится от мысли, что вы поддерживате друг друга. smile.gif
С октября я тут не появлялась, боялась сорваться, разреветься.
В октябре я в одном из последних сообщений написала, что нашли инфекции. Две из них я победила довольно быстро. А вот кандиду, ту еще заразу, лечила вплоть до января. Девочки, ну уже сил нет. Я в аптеке уже как постоянный VIP клиент. Почти всю линейку противогрибковых опробовала на себе. Ничего не помогает, ходила и на процедуры в клинику - результата ноль. Анализ на кандиду не показывает отклонений от нормы, но по симптомам - классическая картина. После НГ закончила прием очередного курса лекарств, вроде помогло, прошли М, вроде нормально, сходила вчера на прием - врач говорит, что и эрозия зажила и кандиды нет. Ложимся спать, на утро опять какие-то странные выделения. Ну что за несправедливость? Ну, девочки, как тут планировать? Сейчас даже чуть ли плачу. Сколько можно?  cray.gif Планировать, а точнее действовать не обращая внимания на молочнцу? Так глупо. Это же пагубно скажется на течении Б. Или как? Я запуталась...

#118 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:42

Аннушка, А может быть у тебя от всяких лекарств молочница?

#119 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:11

Поддержу вопрос Иришки. Антибиотики сильные не принимала? Я бактерии тут лечила антибиотиками и Г сразу выписала свечи от молочницы

#120 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:42

у меня была тоже такая же история. мне помог "пимафуцин" в сочетании с флюконазолом.

а вобще мне Г сказала сдать имунограмму, посмотреть на каком уровне иммунитет, чего организму не хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

danfoss fc 132f0018 | Реле температуры (капиллярный термостат) BVM KP61-8 | Газовая плита De Luxe 506040.24г ЧР | m2 512gb