а я вчера перенервничала - так у меня уже сутки таааааак голова болит((((((((

Мигрень
Автор
Гость_Faneri
, 03 Apr 2012 11:17
Сообщений в теме: 63
#61 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 February 2014 - 12:34
#62 Гость_Ксенич
Отправлено 21 February 2014 - 01:35
VasiLena (20 February 2014 - 11:25) писал:
Ксенич, а что включает в себя сосудистая терапия?
Мне невролог говорила, что какие-то уколы можно проколоть, но я в тот момент грудью кормила...а сейчас вот задумалась вплотную(((
я в этот перепад погоды аж с субботы с мигренью маюсь(((((
Мне невролог говорила, что какие-то уколы можно проколоть, но я в тот момент грудью кормила...а сейчас вот задумалась вплотную(((
я в этот перепад погоды аж с субботы с мигренью маюсь(((((
#63 Гость_Солнечный зайчик
Отправлено 06 April 2014 - 19:25
Вот я этим похвастаться никогда не могла, с детства голова болит. Поэтому всегда с собой пачка цитрамона, если не помог, то найс-таблетки, и бальзам "звездочка", им мажу виски, переносицу и основание шеи, вот так и боремся с мигренью)))
#64 Гость_Wild-cat
Отправлено 11 June 2014 - 15:29
Я несколько лет страдала от жутчайших мигреней, каждые 2 недели - как по расписанию. Длился приступ ровно сутки, со рвотой, жуткой слабостью, сонливостью. Спасалась прекрасным средством - ИМИГРАН. Он назальный, для тех, кого тошнит. Потому что любые таблетки сразу выходят наружу. Он помогал мне снимать вторую половину приступа.
Прочитала книжку Оливера Сакса "Мигрень" - там очень много написано про эту болезнь, про разные виды, причины. Нашла там свой вид. Он пишет, что лучший способ лечения мигрени - это психотерапия. Потому что у болезни в основе психологические корни. Ну я пошла на терапию, потому что жить так дальше уже невозможно было. Через полгода где-то начались слабые улучшения: больше перерыв между приступами, сила приступов меньше стала, иногда даже имигран уже не использовала. Но иногда возвращались с прежней силой. Через год психотерапии, когда я уже потеряла надежду, приступы исчезли. Полгода живу без мигрени. И это так прекрасно!!! Очень благодарна моему психологу!!! Ужасно это говорить, но я бы покончила с собой, наверно, если бы так и дальше продолжалось... Теперь вспоминаю, как жуткий сон.
Может кому-то будет полезна моя история)))
Прочитала книжку Оливера Сакса "Мигрень" - там очень много написано про эту болезнь, про разные виды, причины. Нашла там свой вид. Он пишет, что лучший способ лечения мигрени - это психотерапия. Потому что у болезни в основе психологические корни. Ну я пошла на терапию, потому что жить так дальше уже невозможно было. Через полгода где-то начались слабые улучшения: больше перерыв между приступами, сила приступов меньше стала, иногда даже имигран уже не использовала. Но иногда возвращались с прежней силой. Через год психотерапии, когда я уже потеряла надежду, приступы исчезли. Полгода живу без мигрени. И это так прекрасно!!! Очень благодарна моему психологу!!! Ужасно это говорить, но я бы покончила с собой, наверно, если бы так и дальше продолжалось... Теперь вспоминаю, как жуткий сон.
Может кому-то будет полезна моя история)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных