Перейти к содержимому

Гормональные исследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

#121 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 22:25

ЖемчуЖенька, у меня щас до 12 недель утрожестан, тоже когда внутрь принимаю голова кружится, а вот вагинально все хорошо, попробуй этот способ, тем более у тебя как раз вечерний прием.

#122 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 07:41

Анютка, спасибо!

#123 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 08:48

вагинально еще и лучше- на печень не так сильно влияет,чем при первом  способе и таких побочек намного меньше, а так у меня головокружения были в течение часа, и пр ходьбе  иногда заносило.

#124 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 10:07

Вагинально его назначают при необходимости воздействия на матку, например в цикле ЭКО, а вот внутрь при необходимости системного действия, поэтому вагинально обычно и нет побочек - он не попадает в системный кровоток, но и нужного эффекта для снижения ФСГ можно не добиться... Но раз уж не переносишь, проконсультируйся со своим врачом и замене на вагинальный способ, либо о замене на Дюфастон - это тот же прогестерон по составу, но искусственно синтезированный, поэтому от него нет таких побочек.

#125 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 21:06

Пожалуйста, подскажите, кто разбирается в гормонах. Если до беременности гормоны в норме (и "мужские" тоже), надо ли сдавать гормоны на ранних сроках беременности?
В последнюю неудачную беременность (выкидыш на 6 неделе) был сильно повышен 17 ОН-прогестерон. Сдала его примерно на 8 день задержки. Также, вместе с ним сдавала тестостерон и ДГЭА - они в норме. Мог ли 17 Он прогестерон повлиять на то, что произошел выкидыш? Или эти гормоны вообще непоказательны во время беременности?

#126 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 21:22

Во время Б непоказательны, главное чтобы до Б были в норме. На ранних сроках как раз и происходит увеличение мужских гормонов, первое...

#127 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 21:29

Алексеевна, я думаю, что нет смысла сдавать тебе "мужские" гормоны во время беременности. Во-первых, они у тебя в норме. А во-вторых, при беременности у них свои нормы - выше, чем для "небеременного" состояния.
Для твоего спокойствия лучше с гинекогологом-эндокринологом эту тему обсудить. Мне пока 3 врача гинеколога-эндокринолога не сказали, что "мужские" гормоны  - "не моя" тема, я не успокаивалась. Поэтому очень хорошо тебя понимаю в желанию исключить все негативные аспекты

#128 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 16:19

Анютка, Марина, спасибо за ответы. Я успокоилась по поводу гормонов)

#129 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:23

Девулечки, кто разбирается в гормонах? Пришёл мой АМГ, его значение 3,91 при нормах на 3-5ДЦ от 1 до 10,6.
Какой вывод? И ещё, я сдавала на 6ДЦ, ибо никаких дополнительных указаний от врача не было. На фига эта оговорка в нормах приведена :secret:

#130 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 18:04

Я тоже сдавала АМГ, но мой результат пониже 1,56. Врач в ЦПСиРе сказала хорошо, главное больше единицы))) Хотя меня немного настораживает эта цифра.
Мне тоже говорили сдавать в любой день цикла, но сдавала его в 3д.ц.

#131 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 19:57

Marinka-Mandarinka, спасибо, успокоили)

#132 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 20:33

ЖемчуЖенька ;)

#133 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 19:33

ЖемчуЖенька, Marinka-Mandarinka, а анализ на АМГ через сколько был готов? Я намылилась в Инвитро, там пишут до 6 раб. дней. В прогрессивках примерно так же. А реально они у вас когда были готовы? думаю, успею ли я до приема.

#134 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 19:49

Иришка, я так понимаю, что в ПМТ есть график, когда именно они проводят те или иные исследования, они это называют "постановкой" :wacko: .
И я, сдавая кровь в субботу, знала, что у АМГ будет постановка в понедельник и в понедельник вечером мне прислали результат.

#135 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 19:55

Ясно, спасибо, завтра буду мучить администратора)

#136 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияIrishka96 (16 February 2013 - 19:33) писал:

ЖемчуЖенька, Marinka-Mandarinka, а анализ на АМГ через сколько был готов? Я намылилась в Инвитро, там пишут до 6 раб. дней. В прогрессивках примерно так же. А реально они у вас когда были готовы? думаю, успею ли я до приема.
У меня, как всегда у них, вечером был готов

Сообщение отредактировал Джекки: 17 February 2013 - 09:26

#137 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 10:29

Джекки, наверное сдала в тот самый день "постановки" :)

#138 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 11:52

Джекки, повезло) это в ПМТ, я так понимаю?
А я завтра пойду. Прочитала, что в Инвитро, что в ПМТ пишут АМГ на 3 ДЦ. Мне сказали на 2-5, но у меня еще ФСГ и ЛГ до кучи.. Решила уложиться и в те, и в другие рамки, чтобы потом не думать "а точно достоверный результат?" да и завтра один фиг рано вставать, а сегодня хоть выспалась)))

#139 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (17 February 2013 - 10:29) писал:

Джекки, наверное сдала в тот самый день "постановки" :)
Возможно

#140 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияIrishka96 (17 February 2013 - 11:52) писал:

Джекки, повезло) это в ПМТ, я так понимаю?

В Инвитро

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance api ozon - синхронизация за 5 минут! | Стулья для школьников sheffilton | плетеное кресло купить в спб | зеркала на колесах