Выбор велосипеда
Автор
Гость_Беладонна
, 23 Mar 2012 22:58
Сообщений в теме: 761
#741 Гость_Надюшка
Отправлено 20 March 2017 - 12:29
Пална, у нас Велосипед Lexx Trike. Муж обращал внимание чтобы колеса были резиновые и надувные, я довольна в целом, после Ромы еще жив и Люба на него пересела катается.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#742 Гость_jindoc
Отправлено 20 March 2017 - 13:38
Если с ручкой, то не знаю, я сколько смотрела - они все какие-то "игрушечные" с ручкой, либо слишком громоздкая конструкция, и дороговаты. Ты трёхколёски хочешь, типа Малыша, но с ручкой? Мы купили в качестве первого велосипеда на несколько лет такой - http://www.sportmast...oduct/10002820/ Он без ручки, как Олимпик из нашего детства, только дизайн современный, с металлической рамой, тяжеловат, конечно, но зато очень устойчивый и по виду очень надёжный, муж как технарь одобрил на 100%. Ростовка от 89 до 114 см, Пашка пока 87, но по квартире пытается ездить (с задними колёсиками, конечно), а так же часто стоит на корточках на самой раме, забирается сам, и даже втроём дети не смогли его перевернуть, повиснув.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#743 Гость_Пална
Отправлено 20 March 2017 - 13:59
мне надо с ручкой 100%, а то вообще разъедутся в разные стороны ))
девочки, а как вы считаете сразу два велика за ручки можно впереди себя везти?
девочки, а как вы считаете сразу два велика за ручки можно впереди себя везти?
#744 Гость_Катеринк@
Отправлено 20 March 2017 - 14:26
Девчат, а на 80 см какой можно трехколесник подобрать? Хочется чтоб малая тоже училась ездить, но она по ростику малявка совсем.
#745 Гость_jindoc
#746 Гость_jindoc
Отправлено 20 March 2017 - 15:41
Надо же чтобы они друг-другу не мешались, хотя зависит от ширины дорожки и твоего "размаха крыльев".
#748 Гость_Shark528
Отправлено 20 March 2017 - 16:43
Пална, мне кажется, что тяжело сразу два велосипеда.
Два самоката-то не очень удобно катить, когда каждый в своей руке. Хотя, может с ручкой было бы проще.
У нас в этом возрасте самокаты были, велосипеды позже стали осваивать. Их же еще выносить надо из дома.
(Сразу лето вспомнила, когда всем хочется гулять с велосипедами и всё это надо вытащить на улицу в два захода)
Два самоката-то не очень удобно катить, когда каждый в своей руке. Хотя, может с ручкой было бы проще.
У нас в этом возрасте самокаты были, велосипеды позже стали осваивать. Их же еще выносить надо из дома.
(Сразу лето вспомнила, когда всем хочется гулять с велосипедами и всё это надо вытащить на улицу в два захода)
#752 Гость_Luchik
Отправлено 20 March 2017 - 19:47
А мне кажется, трехколесный самокат уже смогут мальчишки освоить. Игорь в 1,5 пытался на Танином прокатиться.
#753 Гость_Luchik
Отправлено 20 March 2017 - 19:56
А вообще, я сама думаю Игорю купить велосипед трехколесный
#754 Гость_Катеринк@
Отправлено 20 March 2017 - 21:12
Мое ИМХО, велики с ручкой, те у которых эта ручка качественно пределана, они достаточно громоздкие для двух леток и тяжелые, т.ч. сами полноценно ездить на них врят ли смогут. Т.ч. стоит ли мамино мучение потраченных сил? Если велики нужны как полноценное транспортное средство, типа вместо коляски на далекие расстояния, то лучше все же велик для двойни. А для прогулок во дворе взять самокаты, беговелы или миниатюрные легкие трехколесные, которые они смогут именно как велосипеды использовать, т.к. тяжелые велики деткам сложно освоить из-за их веса.
#755 Гость_Shark528
Отправлено 20 March 2017 - 21:34
Многие 2-х летки в районе на самокатах трехколесных, беговелы тоже с этого возраста хорошо.
У велосипедов легких с ручкой мне не нравится, место где педали. Легкие велосипеды типа Малыш. Они тоже с ручкой есть
У велосипедов легких с ручкой мне не нравится, место где педали. Легкие велосипеды типа Малыш. Они тоже с ручкой есть
#756 Гость_jindoc
Отправлено 20 March 2017 - 22:28
С самокатами и беговелами опять же не отконтролируешь разъезжание в разные стороны.
А они у тебя сильно конфликтуют в плане "кататься по очереди"? У нас у соседей трое погодок, младшему летом было года 2, около того, они выходили на прогулку в составе 1 велик, 1 самокат, 1 скейт, кто что сегодня хочет, по какой-то очереди или как там родители решали, и по ходу прогулки неоднократно менялись, как-то без конфликтов (или я просто не видела). Если не сильно скандалят и можно договориться, то я бы взяла трёхколёсный самокат и велик.
А они у тебя сильно конфликтуют в плане "кататься по очереди"? У нас у соседей трое погодок, младшему летом было года 2, около того, они выходили на прогулку в составе 1 велик, 1 самокат, 1 скейт, кто что сегодня хочет, по какой-то очереди или как там родители решали, и по ходу прогулки неоднократно менялись, как-то без конфликтов (или я просто не видела). Если не сильно скандалят и можно договориться, то я бы взяла трёхколёсный самокат и велик.
#757 Гость_Катеринк@
Отправлено 20 March 2017 - 22:41
В идеале еще и гулять где-то на огороженной территории, хоть тот же школьный двор. Там хотя б машин нет. А в остальном их в любом случае не привяжешь...
#758 Гость_Shark528
Отправлено 20 March 2017 - 22:53
Я со своими на школьный двор хожу, но у нас в 100 метрах от дома. Главное дворовую дорогу перейти.
И к дележке всего. По своим знаю, что лучше один на троих, чем два на троих.
Или разный транспорт.
И к дележке всего. По своим знаю, что лучше один на троих, чем два на троих.
Или разный транспорт.
#759 Гость_Пална
Отправлено 21 March 2017 - 10:53
#760 Гость_jindoc
Отправлено 21 March 2017 - 16:03
Так может не заморачиваться на 2 велика с ручками, а реально самокат и велик взять? Будут постарше - будет у каждого свой. Самокат ведь тоже можно катить маме, у нас Паша первое время так и катался, вставал и держался, а взрослый катил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных