Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#661 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияmursa (12 April 2015 - 13:24) писал:

Европа, Лили спасибо! Еще подскажите где купить или фирму подскажите? чтобы поискать на сайтах. Я не встречала таких в магазах
Маша, я покупала в Пласте в обычном магазине спорттоваров, мы изначально хотели обычный отечественный велик, не пожалели, знаешь как на нем рассекают дети, так шустро) и цена хорошая.
по поводу наличия в Че, я не знаю, в той же МП были, но китайские, как раз там я  Юлю-Европу и отговорила от покупки такого велика, и предложила свой на время) Вон, довольны;)

#662 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияmursa (12 April 2015 - 13:24) писал:

Европа, Лили спасибо! Еще подскажите где купить или фирму подскажите? чтобы поискать на сайтах. Я не встречала таких в магазах
Смотри, в Спортале есть такой велик за 870р)
закажи через интернет и заберете самовывозом с Орбиты)

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#663 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 April 2015 - 13:50) писал:

Смотри, в Спортале есть такой велик за 870р)
закажи через интернет и заберете самовывозом с Орбиты)
спасибо, но я все таки хочу "потрогать" перед покупкой
наверняка они в наличии в Орбите есть, спасибо за наводку

#664 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 16:20

Я так часто встречаю детей на беговелах и единицы катаются на нем по настоящему

#665 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияБеладонна (12 April 2015 - 16:20) писал:

Я так часто встречаю детей на беговелах и единицы катаются на нем по настоящему
мы по осени купили прозапас на распродаже Андрею беговел, дома пробует, потихонечку начинает понимать что к чему, летом надеюсь начнет нормально кататься, Настя попробывала прокатиться, но не оценила

#666 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 18:49

девочки! подскажите плиз где у нас большой выбор велосипедов?

#667 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 19:04

Дарья, я в рич фэмили на труда видела много, глянь у них на сайте.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#668 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияДарья (03 June 2015 - 18:49) писал:

девочки! подскажите плиз где у нас большой выбор велосипедов?
там уже ничего девочкового не осталось ( в рич фемели) пару недель назад забрали последний вел в девочковой расцветке и то со всякими безделушками ( кисточки на ручках, зеркало , бибикалка)

#669 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2015 - 20:24

Спрашивала же я какой диаметр колес брать на рост от 110см,так Вот, для нас 16' идеально, для езды На 2х колесах (при росте 116см) , 18' идеально для 4колесах, 14вообще мимо.
Мучали, оказывается, Дениску с этим 14'дюймовым великом, не удобно, скорость маленькая, и все как-то несуразно выглядело.  Хорошо, нам велики достались по наследству, хорошо, не купили сами ничего для учебы, где приходится  падать, ронять и т.п.  
На следующий год надо брать 18' и уже ближе к спортивному стилю.

#670 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 15:09

Задумалась о транспорте на весну и далее. В мае сыну будет 2. Долго ли будет актуален велосипед с ручкой для мамы?  Хотя вижу, что и трехлетки еще ездят .. Какие еще альтернативы? В общем, помогите определиться с выбором ))

#671 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 15:14

Мамочки примерно наших ровесников на площадке рассуждают так, что с ручкой для мамы - это вообще ненадолго и не окупится. Мол, сразу уж велик трехколёсный, как в нашем детстве ( нечто подобное сейчас бывает ??). А мне кажется , что рано ... Мне то нужен именно транспорт для более быстрого передвижения, в магазин опять же зайти , ну и сыну в велике поинтереснее будет , чем в коляске ( я про велик с ручкой для мамы) . Такие вот мысли ..

#672 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 15:37

У меня всегда была позиция НЕ покупать велосипед с ручкой, который в моем понимании именно нужен для мамы и чаще всего ребенок им пользуется как обычной коляской. Но я вообще склонна к экономии))). С Димой в магазин мы ходили в коляске прогулке (Париж у нас), а катались на обычном трехколесном, который нам достался в наследство от племянника, при чем только на одно лето хватило, когда ему было в районе двух с половиной лет, да и уже тогда коленками по рулю стукался, рост высокий у Димы. Даня тоже не сильно отстает по комплекции, а в некоторых позициях даже опережает (длина стопы точно больше чем у Димы в соответствующем возрасте), так что этим летом предложим ему этот же трехколесный обычный велик, а по делам все в том же Париже поездит.

#673 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 15:53

Цена вопроса и длительность использования относительно этой цены меня и смущают . Но мы гуляем не в соседнем дворе, а мальчик у меня активный, любит бегать, не в нужную сторону , конечно же)) за руку ходить не любит.

#674 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 16:18

Irishka96,мы до сих пор в далекие прогулки ездим на таком велике с ручкой он себя отработал так как мы использовали его и весна и лето и зима и осень, купили мы его в июле 2014 года. И Рома в него пересел. И Люба на нем еще поездит.
Для меня данная покупка вышла оправданной.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#675 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 16:20

Irishka96, есть трехколесные велосипеды Малыш. Но мне они не очень нравятся.
На велосипедах с ручкой у нас многие дети во дворе катались. Потом ручку можно снять и получится опять же простой велосипед типа Малыша, но тяжелее.
Мне в таких великах не нравится место, где педали расположены

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#676 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 21:15

у нас велик с ручкой не актуальным быстро стал, после того, как взяли обычный трехколесный велосипед а-ля советский, прекрасно гонял на нем, ему больше нравилось, чем с ручкой.
Этот велик потом перешел к дочке Юли-Европа, они долго на нем передвигались и тоже в восторге остались)
и дома ездили, и на улице.
Я очень довольна осталась покупкой такого велика, сейчас бы сроду не взяла с ручкой.
такой у нас был, только без ручки, но оказывается есть и с ручкой)
Изображение

#677 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:34

ЛиЛи,а в каком возрасте Дениска сел на этот велик и научился кататься?

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 March 2016 - 22:40

#678 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:35

Я тоже с Соне брала с ручкой, откатались одно лето, а потом он не нужен брали уже обычный , Лизе даже и не думала брать не нужен он, это сделал первым все охото)В это лето уже от Сони достанется.

#679 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:37

в общем-то понятно, конечно, что , как чаще всего и бывает, все то, что 2в1 , хорошо выполняет только одну какую-то функцию. С ручкой удобен маме, прежде всего)) не видела, чтобы на них детки сами катались, а так да, такие велики повсюду, именно как альтернатива коляске для подросших деток

#680 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2016 - 22:39

dju, а обычный - это какой?)) типа как у Лианы на фото?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический монгал в виде яйца для шашлыка | варочная панель индукционная 4 х конфорочная встраиваемая | барнхаус под ключ с коммуникациями и отделкой | kingston dc600m