Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#501 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияНадюшка (14 July 2014 - 15:04) писал:

наш выбор Изображение
почем такой велик у вас?
в мамапапии их только-так разбирали.

#502 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 15:30

ЛиЛи,по инету заказали в НАЙФЛе.
ему нужно было резиновые колеса и выбрал этот.

#503 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:51

Мы Платону в прошлом году такой брали. Мне не очень понравился. Застежка на пертльцах не удрбная, при расстегивании постоянно ногти себе ломала и пальцы царапала, но т к нам они были без особой надобности быстро сняли. Застежка у крыши пластмассовая, сломалась, без нее крыша держится но запросто может на голову ре упасть. Тоже убрали. Все прошлое лето на нем ездили. А в этом году место где ручка для родителя крепится с великом расхлябалось/растянулось поворачивать, управлять сложно и может отвалиться если даже немного вверх потянуть.
Для самостоятельного катания ре на мой взгляд, не удобен, педали далеко, хотя Платон не мелкий, да и тяжеловат он. В этом году на балконе пылится

#504 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:54

ну вот получим его в воскресенье и спробуем.

#505 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Цена очень хорошая, только сомневаюсь что в этом году получится покататься, маленький ведь же Рома
Согласна, Рома на таком скорее всего через год начнет кататься и подарок не оценит пока

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 January 2015 - 01:32

#506 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 08:07

Надюшка, такие велики тяжелые для деток. Племянница  даже в 3 года не смогла на нем кататься, мне кажется, только после 4 он ей стал впору.

#507 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 08:21

На следующее лето в три с копейками Роме точно как раз будет, мы катались всё это лето в неполные 4 года и на этот год скорее всего будем новый брать побольше, а учитывая "параметры" Ромика я думаю он и в этом году начнет по-тихоньку осваивать :)

#508 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 09:43

Племянник в возрасте неполных трёх сел на такой (он осенний), ну не всё давалось легко, но главное энтузиазм! Он же не знает, что бывает по-другому, сравнивать не с чем. Видит, что другие катаются и тоже стремится. А обычный лёгкий трёхколёску не успели - сначала он слишком мелкий был для него, не увлекало, а потом уже перерос.

#509 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 09:55

jindoc,вот мы и переросли уже трехколеску, поэтому без вариантов взяли этот тем более чего гадать за такие деньги даже и раздумывать не стали.

#510 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 10:13

Надя, и правильно, что взяли , пусть и на запас! По такой-то цене! Мы сели в 2,6 полноценно и гоняли от души. Комплекция позволяла)

#511 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 10:19

ЛиЛи,вот возможно и у нас так будет, к осени в 2.6 будем пробовать.

#512 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 11:03

Мы февральские, тоже не было смысла трехколесный покупать. В июне 2 и 4 мес. было - поехали, Полина высокая, хорошо до педалей доставала - ей нравилось) как большая) два года на нем отъездили

#513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 12:01

Я ни в коем случае не оспариваю выгоду и пользу на будущее Надюшкиной покупки, но говорить что 2летний ребенок перерос 3колесный, это, имхо, перебор. У сына в группе дети еще 4летние на 3колесках катались, при росте 104. И даже 5летние катались прошлым летом) еще раз ИМХО, но 4колесный велик все же не столь безопасен в этом юном возрасте

#514 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 09:49

кстати про наш велик с ручкой с июля его катаем даже сейчас зимой на нем ездим, довольны на все 100%.

#515 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 10:31

Мы Максу в том году тоже покупали в СМ такой же четырехколесный велик (как подарок от бабушки с дедушкой). Тогда на него тоже скидка была, но с дополнительным оборудованием вышло как раз около 3,5 тысяч. Купили тоже скорее на будущее, т.к. покупать трехколесный велик на год жаба давила)) а этот лет до 5-6 вроде как можно

Полноценно кататься у Максима на нем еще в том году не получалось, хотя до педалей и дотягивался, принципа как их крутить не понимал((  мы этот велик использовали только с ручкой сзади, т.е. катили сами, а Максим только поворачивал рулем, чтобы препятствия объезжать. И то, возраст такой, что ему надо было по сторонам все время смотреть, а не вперед на дорогу, поэтому зачастую и рулить забывал))
ну я и ожидала, что так будет... а вот папа у нас сильно расстраивался))) он наивно считал, что ребенок сядет и сразу поедет... ха-ха-ха)))
надеюсь, что в этом году получше будет

Надя, а почему ты не хочешь, чтобы Рома сначала на вашем трехколесном поучился сам ездить? мне кажется вам сейчас самое то будет

#516 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 10:35

VasiLena,я не рассматриваю этот велик для учебы, все же он не то. его мы используем ежедневно и на прогулку и в магазин я коляску вообще не катаю с июля месяца. Поэтому его как отдельный велик без ручки не смогу использовать.

#517 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 11:14

У меня муж с 3-х колесного велосипеда с ручкой убирал всё лишнее и Алина нем каталась. Нормально было.

#518 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияНадюшка (20 January 2015 - 10:35) писал:

его мы используем ежедневно и на прогулку и в магазин я коляску вообще не катаю с июля месяца. Поэтому его как отдельный велик без ручки не смогу использовать.

Вот убей не понимаю - почему?!))))  почему его нельзя без ручки использовать то?! психологический блок какой-то?))
если вы его пользуете постоянно, Рома к нему привык, не боится... на знакомом то всегда проще
Просто я много раз тем летом видела деток, катающихся на подобных велосипедах, завидовала и жалела, что мы поздно спохватились и не купили такой велик годом раньше...
Да и Макса один раз к знакомым сажали на пробу, так ему гораздо больше понравилось, даже попытался педали покрутить. А большого он побаивался все-таки((

Надя, это не упрек, и не настаивания и уговоры, мне правда просто интересно - почему?? ну не могу логику понять))

Сообщение отредактировал VasiLena: 20 January 2015 - 16:08

#519 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 16:14

Мы и третий год такой велик планируем использовать, тоже не вижу проблемы. В первый год ( 1год 4 мес) за ручку катала, прошлое лето сама пыталась ездить, без ручки использовали,прям интересен Полине процесс был. Ну и и будущим летом тоже на нем будем гонять, пусть уж уверенно научитсяна трехколёсном и педали крутить и управлять.
Другой вопрос, нам тем летом очень вкатил самокат! Гоняла только так, и с горы и в гору, вот я набегалась тогда))

#520 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 16:17

VasiLena,для того чтобы его так пользовать надо снять ручку и все такое, не могу в данный момент это позволить из за использования его ежедневно на улице, всего лишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кухонный стол конструктор | 3D печать инструментов | купить тумба прикроватная | стулья на кухню