Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#481 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 23:01

ЛиЛи,у нас на 16

#482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 May 2014 - 22:28) писал:

покажи велик,Тань)

а мы задумались над покупкой нового велика, вырос конкретно со старого... но в тоже время думаем, поднимем руль, сиденье и сезон откатает еще...
думаем и решиться не можем)
Лиана, так я выше выкладывала) такой у нас

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

41.94К   21 Количество загрузок:
не скажу что прям мега им довольна. Ваня на нем плохо катался. На 4колесном сразу хорошо получилось. У Маши ножки не достают до педалей, вернее с трудом. Но это у нее на всех так, мы во дворе соседские разные пробовали, плохо достает, все же мелкая она.

Мой тебе совет - откатайте сезон на вашем 12дюймовом. А на след год купите уже 16-18.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 May 2014 - 10:27

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#483 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Мой тебе совет - откатайте сезон на вашем 12дюймовом. А на след год купите уже 16-18.
спасибо за мнение,Таня!
так и сделаем,наверное.
мне надо было только утвердиться в правильности мышления, что не надо пока менять велик, да и финансово некстати.

#484 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:56

Ща я тебя убедю)))
Лиана, вам на 16 сейчас большеват наверное будет? а через годик и он маленьким покажется. Лучше учитесь на своем маленьком кататься на 2 колесах пока. или просто пусть ребенок наслаждается катанием на 4 колесах. У нас тоже полно детей старше Вани и катается на 12, 14 дюймовых. Одногруппнице купили 20 дюймов, рост 110 у нее примерно. Ей тяжеловато пока на нем, а рядом девочки катаются 12летние на таком же, тока двухколесном) так что спешить некуда.

#485 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:58

я почему захотела велик менять, увидели с Денисом такой велик в ДС, там 14 колеса, сели, пощупали , ммм, такой классный, яркий, столько прибамбасов, ушли думать...
вот и думаем)

Изображение

#486 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:00

баловство это) ну смысл вам на 14 брать? опять на 1 год

#487 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:04

вот и спрашиваю, как же лучше быть)
теперь поняла.

#488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:05

ЛиЛи, экономика должна быть экономной) вам еще дом достраивать и за лялей идти, деньги пригодятся)

#489 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:05

SNEJINKA,у тебя Ваня катается уже на 2колесном? или 4колесник?

#490 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:08

ЛиЛи, на 4х катается. Я в другой теме написала как папа хотел на 2 перевести и что из этого вышло) Велик большой (папа в прошлом году такой захотел), Ване роста не хватает чтобы спрыгивать при неравновесии, он пахом бьется. Ессно никакого удовольствия от такого катания нет. Поэтому папа обратно колесики прикрутил) пусть на 4колесном пока ездит. Тем более, что я не хочу пока его из зоны видимости выпускать. да еще учитываю его повышенную склонность к травматизму... на фиг, на фиг пока

#491 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:11

Вот у нас папа все норовит колеса маленькие снять, но потом присматривается, и видит, что на бок тянет и тянет. Рано еще, думаем не справится.И будет убиваться) а мы нервничать.

#492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:15

ох уж эти папы) Наш сначала 1 колесико открутил, Ваня стал ездить клонясь на бок с колесиком, ну и зачем это? будет кривобоким потом)  а потом еще и жаловаться стал, что больно ударяется о раму, когда соскакивает. Я считаю всему свое время, не стоит торопиться.

#493 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:38

наш собрался либо в конце лета попробовать снять, либо в следующем году.

#494 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:50

А я думаю Танюше сразу 4-колесный брать, как-то жалко мне на денег на 3-колесный, это же на один год только.

#495 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияLuchik (19 May 2014 - 11:50) писал:

А я думаю Танюше сразу 4-колесный брать, как-то жалко мне на денег на 3-колесный, это же на один год только.
Алла, а давайте я вам дам наш велик трехколесный покататься!
он у нас без дела стоит, и супер удобный, вообще отличный, устойчивый и маневренный!
такой:
Изображение

#496 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 12:12

Кстати, кто соберется брать 3колесные велики а-ля совдеп, не берите такого плана (по своему опыту пишу):
Изображение
вообще невозможно нормально ездить, скованы движения, ноги близко расположены к педалям, нормально крутить их не получается, и он не стойкий, легко можно перевернуться.

А такие:Изображение
гораздо удобнее, не бремчит ничего, маневренный, колеса отличные, цельные с резиновыми покрышками-бесшумно едет.
Мы брали его где-то за 700р и остались покупкой довольны, и ребенок от велика не отходил, а это показатель.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 19 May 2014 - 12:13

#497 Гость_Duska

Гость_Duska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 15:02

У нас Лексус Трайк Изображение
Купили его в подарок на годик. Ездим уже второй сезон. Отличный велосипед. Все цело, ничего не отломалось и не отлетело. Сейчас вот еще купили б/у трехколесный велосипед без ручки на дачу) Педали уже во всю крутит. А вот в городе на таком мне не удобно.

Сообщение отредактировал Mariel: 03 June 2014 - 15:12
ссылки разрешено оставлять только после набора 30 сообщений

#498 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияНаталика (19 May 2014 - 11:38) писал:

наш собрался либо в конце лета попробовать снять, либо в следующем году.
неделю назад у велика одно маленькое колесико задралось вверх, потом гайку потеряли. Сегодня супруг хотел "отремонтиртвать" и решил попробовать научить Тима на 2-х колесах ездить. Научил, поехал сам быстро. Но забыл что есть тормоза и как залазить на велик)) через час практики стало лучше. НО! Тим почувствовав свободу, уезжал рару раз далеко...

#499 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 14:59

после многочисленных размышлений, дум и поиска варианта , муж заказал велосипед с ручкой.

#500 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 15:04

наш выбор Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hbgrill керамические грили | electrolux cpe 6433 kx | аренда офисных столов | sanc g3