Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 13:26

На сайте детского мира есть беговелы по 2,5 тыс.
У меня Демид с  первого раза покатился на 3-х колесном Малыше.
Алина у друга каталась на таком, но её возраст не помню.

#402 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 21:05

Вот такой велосипед

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

150.07К   39 Количество загрузок:
И с другой стороны

122.71К   37 Количество загрузок:

#403 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 21:50

Shark528, как Алинке нравится! такая счастливая!!! красотка!

#404 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 22:33

У нас Богдан катается сам на Лексус Трайке, толком только стал в 3 года доставать педали. И чем лучше он стал гонять, тем чаще падать. Прекрасно  он переворачивается(((

#405 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 08:56

Мне кажется любые велосипеды переворачиваются. Двухколески наоборот легкие больше ценятся

#406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияShark528 (24 May 2013 - 21:05) писал:

Вот такой велосипед
Прикрепленный файл DSC_7436.jpg
И с другой стороны
Прикрепленный файл Копия DSC_7442.jpg
Наташ, классный! Села и поехала?

#407 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 09:24

Я так понимаю трех колесные переворачиваются чаще при поворотах, примерно так же как можно завалить 3-х колесную коляску?

#408 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 09:26

Olya10, SNEJINKA, спасибо!
Села и поехала, да.
Первый раз с папой они катались, он ей объяснял как руль держать прямо, как тормозить, съезжать, заезжать куда-то, разгоняться.
Второй раз я с ней каталась,  точнее бегала за ней.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 May 2013 - 09:26

#409 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияShark528 (25 May 2013 - 09:24) писал:

Я так понимаю трех колесные переворачиваются чаще при поворотах, примерно так же как можно завалить 3-х колесную коляску?
четырехколесные тоже замечательно переворачиваются. Мы в первый же день звонок сломали упав

#410 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:35

Shark528, красивый велик, видно Алине нравится!!!

#411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:37

На двухколесном с доп.колесами перевернуться гораздо легче, чем на трехколесном лексусе, там и скорости повыше, и устойчивости поменьше - входишь на большой скорости в поворот, чуть резче руль - и летишь... Лексус Варе такие резкие повороты руля прощал, компенсировал как-то, а на двухколесном падает только так.

#412 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:41

Mariel, спасибо!

Видимо я не зря боюсь, что с него можно улететь.
А у вас детки с защитой катаются на великах?

#413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 16:48

Варя без, но она и гонять начала не сразу на нем, я в том году спокойно с ней рядом ходила, падение было 1, сейчас даже супруг рядом бежать не всегда успевает - уверенность более или менее почувствовала, этап падений прошли, сейчас их стало гораздо меньше, уже понимает, в каком случае велик может перевернуться и старается этого избегать.

#414 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2013 - 17:35

В целом лексус трайком не очень довольна, много лишнего
Но, Сашке нравится, гоняет с 2,5 лет преспокойно во все стороны (с 2 до 2,5 лет он стоял на балконе, не доставали ), не переворачивалась еще. Но она у нас высокая, в 2 года уже хорошо доставала до педалей, а племяшка ровесница намного нижеростом не достает еще нормально.

#415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияShark528 (25 May 2013 - 16:41) писал:

Mariel, спасибо!

Видимо я не зря боюсь, что с него можно улететь.
А у вас детки с защитой катаются на великах?
Да все с великов падали) куда без этого. Мы тоже без защиты ктаемся, я чета даже не подумала об этом. Падал несколько раз на поворотах, там же задние колесики неустойчивые. балансир не поймал  упал. Первые пару раз ударился великом, потом заметила, что стал велик бросать, в случае опасности, чтобы самому месте с ним не упасть

#416 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 22:30

Мои мальчики уехали на выходные в Пласт, сегодня муж звонил, сказал Дениска научился ездить на велике большом, все с 3колесного пересели на 2колесный (с доп.колесиками, конечно)))
надо заценить по приезду....

#417 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 08:17

сейчас Тим у нас ездит на 4-х колесно (16 дюймов), смотрим на него и склоняемся к тому что и в прошлом году надо было 4-х колесный брать, а не лексус. На лексусе он только в этом году САМ поехал, то ли ленился то ли тяжело было - не знаю. На этом большом со второго раза отлично сам ездит и лихачить уже начал.

#418 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 11:10

Наташ, да не факт, что в том году бы на 4хколесном научился. Я сделала вывод, что это все-таки от зрелости каких-то зон мозга опять же зависит. Мы в прошлом году пробовали кататься на 4хколесном - не мог, ноги не доставали (это при том, что Ваня Тимоху все же повыше вроде) чуток и из-за этого еще сложнее было. На 3колесном многие из нашей группы тоже только-только год назад (в 3 года значит) ездить начинали. А некоторые только сейчас научились. И тут же на 4колесных поехали. Замечу, что 3колески у всех разные - есть и Лексусы, есть и Чижики и тп.
Ваня сначала не мог перестроиться, что назад на 4колесном не покрутишь. И из-за этого не получалось, когда мы на улице у кого-нить брали попробовать. Когда свой купили, его папа за один вечер дома научил крутить правильно. на улице сразу поехал нормально и к вечеру уже гонял, что папа за ним бежать утомился и запросил себе велик) Одногруппнице нашей вчера дали попробовать, до этого бабушка говорила, что не получалось у нее на 3олесном в прошлом году, сейчас достали - катается. Так она вчера сразу села на наш большой со своего маленького 3колесного, и поехала, причем довольно быстро. бабушка аж оторопела от неожиданности) в общем не угадаешь тут)

#419 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 12:59

Алина в этом году села сразу и поехала. В прошлом катались на 3-х колесном Смешарики.
У племянника дома велосипед 4-х колесный на 18 по-моему. Катается на нем тяжело и не особо любит. В выходные катался на нашем, получается хуже,чем у Алины, хоть и опыт уже есть.
И как тут угадать, только пробовать на чужих кататься

#420 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 14:45

Девочки, хочу поделиться своим неудачным опытом покупки велосипеда ребенка чтобы может-быть кого-то предостеречь.
Долго я выбирала велосипед - лексусы мне казались уж очень мальчуковыми, какие-то попроще уж больно хлипкими. В общем набрела я на авито на велосипеды Геоби Дисней. Очень они мне понравились: и яркие, и колеса широкие, и сидение удобное... в общем все ТО. Предлагала велосипеды некая фирма Остров сокровищ, что находятся на Салавата Юлаева-6. Нужно было заказать велик, оплатить наличкой или на карту СБ и подождать 3-5 дней. Цена озвучивалась 2600. Очень даже привлекательная цена.
Я разбалованная нашими СЗ без всякого страха готова была отдать деньги, но на всякий случай поехала туда, хоть и не ближний свет. Оказалось, что это цена оптовая, а розничная 2900. Потом меня спросили - вам собирать надо? Странный вопрос - конечно надо! Это еще 200р. И учитывая то, что мы живем далеко поинтересовалась доставкой - это еще 200р. Итого цена вышла 3100-3300 (в зависимости от доставки). Ну я вздохнула, но уж очень велик понравился мне, и согласилась. Оплатила вперед 2900, мне сказали, что приедет велик через неделю. Причем едет он из Еката, а не откуда-то за тридевять земель.
Через неделю я начала им названивать каждый день - велика все не было... Через 2 недели я приехала в магазин и потребовала вернуть деньги. Продавец развела руками, типа я не могу, хозяйки нет и т.п. Я поругалась, она позвонила хозяйке, та сказала что вышла заминка с доставкой, велик будет уже завтра, и пож-та не забирайте деньги, послезавтра мы вам его привезем бесплатно. Я говорю, хорошо, привезете и соберете бесплатно, тогда я подожду еще два дня. На этом и договорились.
Через 2 дня я снова начинаю звонить, хозяйка мне сообщает - мы с вами договорились через 3 дня! Я в шоке конечно, ну ладно это вроде как завтра, еще один день подожду. На след. день мне звонят и спрашивают - а вам собирать надо? Я говорю - конечно, мы же договорились, что доставка и сборка за ваш счет! На что мне отвечают - нет, только доставка, за сборку платите 200р. Я уже просто зверею... Говорю - мне ничего не надо, я сейчас за деньгами приеду, я по вашей милостьи уже почти 3 недели без денег и без велосипеда... Хозяйка говорит, а сегодня вам никто деньги не отдаст, только на следующей неделе.... Я говорю, ну тогда я еду в администрацию и завтра вас закрывают. Через 5 минут мне перезванивает ее муж и говорит - ну вам велосипед то нужен сегодня? Я говорю - КОНЕЧНО!!! А он мне - сборка 200р. Я говорю, блин, вы меня уже достали, ладно заплачу вам 200р., везите.
Вечером меня не было дома, когда они приехали, получала мама. Сонька с порога кинулась к велику,этот мужик ее усадил на него покатал, взял 200р. и поехал. Мама говорит, я снимаю ребенка с велика - сидение прорезано. Она тут же его набирает со словами - немедленно вернитесь, заберите вели, он бракованый. А он ей отвечает: женщина, вы в своем уме? Нам какой пришел, мы такой и привезли. И все, все телефоны отключаются.....
В общем порез конечно небольшой, мы уже дольше этот велик ждали, чтобы сейчас запариваться и опять его возвращать. НО! Имейте в виду!!! Этот продавец - ОСТРОВ СОКРОВИЩ и его хозяйка Светлана Владимировна - недобросовестные продавцы. Лучше с ними не связываться!!!

Кстати, у нас есть где-нибудь черный список продавцов детских вещей?? Вот прям очень я зла на них...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

green egg гриль и аналоги | Зеркало-шкаф Corozo Олимп 60 | гибка листового металла москва | стол раскладной