Выбор велосипеда
#401 Гость_Shark528
Отправлено 21 May 2013 - 13:26
У меня Демид с первого раза покатился на 3-х колесном Малыше.
Алина у друга каталась на таком, но её возраст не помню.
#402 Гость_Shark528
Отправлено 24 May 2013 - 21:05
150.07К 39 Количество загрузок:
И с другой стороны
122.71К 37 Количество загрузок:
#404 Гость_Беладонна
Отправлено 24 May 2013 - 22:33
#405 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 May 2013 - 08:56
#406 Гость_SNEJINKA
#407 Гость_Shark528
Отправлено 25 May 2013 - 09:24
#408 Гость_Shark528
Отправлено 25 May 2013 - 09:26
Села и поехала, да.
Первый раз с папой они катались, он ей объяснял как руль держать прямо, как тормозить, съезжать, заезжать куда-то, разгоняться.
Второй раз я с ней каталась, точнее бегала за ней.
Сообщение отредактировал Shark528: 25 May 2013 - 09:26
#409 Гость_SNEJINKA
#410 Гость_Mariel
#411 Гость_Mariel
Отправлено 25 May 2013 - 16:37
#412 Гость_Shark528
Отправлено 25 May 2013 - 16:41
Видимо я не зря боюсь, что с него можно улететь.
А у вас детки с защитой катаются на великах?
#413 Гость_Mariel
Отправлено 25 May 2013 - 16:48
#414 Гость_Мурка
Отправлено 25 May 2013 - 17:35
Но, Сашке нравится, гоняет с 2,5 лет преспокойно во все стороны (с 2 до 2,5 лет он стоял на балконе, не доставали ), не переворачивалась еще. Но она у нас высокая, в 2 года уже хорошо доставала до педалей, а племяшка ровесница намного нижеростом не достает еще нормально.
#415 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 May 2013 - 00:49
Shark528 (25 May 2013 - 16:41) писал:
Видимо я не зря боюсь, что с него можно улететь.
А у вас детки с защитой катаются на великах?
#416 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 May 2013 - 22:30
надо заценить по приезду....
#417 Гость_Наталика
Отправлено 27 May 2013 - 08:17
#418 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 May 2013 - 11:10
Ваня сначала не мог перестроиться, что назад на 4колесном не покрутишь. И из-за этого не получалось, когда мы на улице у кого-нить брали попробовать. Когда свой купили, его папа за один вечер дома научил крутить правильно. на улице сразу поехал нормально и к вечеру уже гонял, что папа за ним бежать утомился и запросил себе велик) Одногруппнице нашей вчера дали попробовать, до этого бабушка говорила, что не получалось у нее на 3олесном в прошлом году, сейчас достали - катается. Так она вчера сразу села на наш большой со своего маленького 3колесного, и поехала, причем довольно быстро. бабушка аж оторопела от неожиданности) в общем не угадаешь тут)
#419 Гость_Shark528
Отправлено 27 May 2013 - 12:59
У племянника дома велосипед 4-х колесный на 18 по-моему. Катается на нем тяжело и не особо любит. В выходные катался на нашем, получается хуже,чем у Алины, хоть и опыт уже есть.
И как тут угадать, только пробовать на чужих кататься
#420 Гость_Nadюshka
Отправлено 04 June 2013 - 14:45
Долго я выбирала велосипед - лексусы мне казались уж очень мальчуковыми, какие-то попроще уж больно хлипкими. В общем набрела я на авито на велосипеды Геоби Дисней. Очень они мне понравились: и яркие, и колеса широкие, и сидение удобное... в общем все ТО. Предлагала велосипеды некая фирма Остров сокровищ, что находятся на Салавата Юлаева-6. Нужно было заказать велик, оплатить наличкой или на карту СБ и подождать 3-5 дней. Цена озвучивалась 2600. Очень даже привлекательная цена.
Я разбалованная нашими СЗ без всякого страха готова была отдать деньги, но на всякий случай поехала туда, хоть и не ближний свет. Оказалось, что это цена оптовая, а розничная 2900. Потом меня спросили - вам собирать надо? Странный вопрос - конечно надо! Это еще 200р. И учитывая то, что мы живем далеко поинтересовалась доставкой - это еще 200р. Итого цена вышла 3100-3300 (в зависимости от доставки). Ну я вздохнула, но уж очень велик понравился мне, и согласилась. Оплатила вперед 2900, мне сказали, что приедет велик через неделю. Причем едет он из Еката, а не откуда-то за тридевять земель.
Через неделю я начала им названивать каждый день - велика все не было... Через 2 недели я приехала в магазин и потребовала вернуть деньги. Продавец развела руками, типа я не могу, хозяйки нет и т.п. Я поругалась, она позвонила хозяйке, та сказала что вышла заминка с доставкой, велик будет уже завтра, и пож-та не забирайте деньги, послезавтра мы вам его привезем бесплатно. Я говорю, хорошо, привезете и соберете бесплатно, тогда я подожду еще два дня. На этом и договорились.
Через 2 дня я снова начинаю звонить, хозяйка мне сообщает - мы с вами договорились через 3 дня! Я в шоке конечно, ну ладно это вроде как завтра, еще один день подожду. На след. день мне звонят и спрашивают - а вам собирать надо? Я говорю - конечно, мы же договорились, что доставка и сборка за ваш счет! На что мне отвечают - нет, только доставка, за сборку платите 200р. Я уже просто зверею... Говорю - мне ничего не надо, я сейчас за деньгами приеду, я по вашей милостьи уже почти 3 недели без денег и без велосипеда... Хозяйка говорит, а сегодня вам никто деньги не отдаст, только на следующей неделе.... Я говорю, ну тогда я еду в администрацию и завтра вас закрывают. Через 5 минут мне перезванивает ее муж и говорит - ну вам велосипед то нужен сегодня? Я говорю - КОНЕЧНО!!! А он мне - сборка 200р. Я говорю, блин, вы меня уже достали, ладно заплачу вам 200р., везите.
Вечером меня не было дома, когда они приехали, получала мама. Сонька с порога кинулась к велику,этот мужик ее усадил на него покатал, взял 200р. и поехал. Мама говорит, я снимаю ребенка с велика - сидение прорезано. Она тут же его набирает со словами - немедленно вернитесь, заберите вели, он бракованый. А он ей отвечает: женщина, вы в своем уме? Нам какой пришел, мы такой и привезли. И все, все телефоны отключаются.....
В общем порез конечно небольшой, мы уже дольше этот велик ждали, чтобы сейчас запариваться и опять его возвращать. НО! Имейте в виду!!! Этот продавец - ОСТРОВ СОКРОВИЩ и его хозяйка Светлана Владимировна - недобросовестные продавцы. Лучше с ними не связываться!!!
Кстати, у нас есть где-нибудь черный список продавцов детских вещей?? Вот прям очень я зла на них...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных