Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#381 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 14:46

Irishka, классный велик! И велосипедист тоже))) нас такой же Тихонова уговаривала у нее купить, но ехать к ней далеко..

А мы в закупках вот такой взяли, катаемся, вроде нравится, хватает дочу не плакать дольше, чем на коляске

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   131.04К   49 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аня Pro: 19 May 2013 - 15:24

#382 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:20

У нас тоже Mini Trike салатового цвета. Брали за 3500 на складе в Першино (26 бакинских комиссаров). Дочке нравится очень!

#383 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 09:56

Dalila, а что там за склады? Что продают?

#384 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 14:50

Девочки, а где у нас можно беговелы посмотреть, не знаете? Я пока не определилась, что хочу - беговел или велосипед. Боюсь, что по росту еще может большеват велик оказаться. Поэтому хочу вживую посмотреть и то, и другое.

#385 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:08

Натусечка, беговел -это самокат что ли?

#386 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияIrishka (20 May 2013 - 15:08) писал:

Натусечка, беговел -это самокат что ли?
нет, ты в инете набери, там видео много. Это типа велик, но без педалей. Меня заинтересовал, но мой шкет ростом пока не вышел))  там в среднем длина ноги от паха должна быть 37 см минимум. Задумалась о самокате как у Чуды, она на тао заказывала, хвалила очень. Мини микро называется. Он самокат, но с сидулькой такой, потом она снимается и получается вполне взрослый самокат.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 20 May 2013 - 15:17

#387 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 21:03

А я вот хочу именно беговел, а не самокат. Почитала, что с самокатами нагрузка на одну сторону идет, а с беговелом равномерно, как и в велосипеде, вроде как полезнее. В общем, у нас беговелов никто не видел, да?

#388 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 21:21

Там самокат с сидушкой, принцип такой же, как у беговела, только равновесие держать не надо особо, он устойчивее. Для нас самое то, больно мелкий сын. Беговелы встретила в какой-то группе в контакте Челябинской. Примерно пять тысяч и больше стоят.

#389 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияValeria Tequila (20 May 2013 - 21:21) писал:

Там самокат с сидушкой, принцип такой же, как у беговела, только равновесие держать не надо особо, он устойчивее. Для нас самое то, больно мелкий сын. Беговелы встретила в какой-то группе в контакте Челябинской. Примерно пять тысяч и больше стоят.
Что-то больно дорого, я видела гораздо дешевле в сети, но это надо заказывать, конечно... Протянула я.

#390 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 09:21

Минимальную цену видела в интернет-магазине за самый простой даже без тормоза - 2750 руб... Чуть получше 3750 руб

#391 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 10:08

посмотрела я видео с беговелами, не поняла в чем прикол) мне кажется двух летка не сможет удержать равновесие на двух колесном велике, получается всегда на ногах, может это больше для детей постарше. Уж лучше самокат с сидушкой, или велик поискать подходящий по росту.

#392 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 10:10

мы вот пробовали прокатиться на самокате с сидушкой-не впечатлило (цена его около 5000, но вот и головы вылетело, где мы примерялись к нему....) , и как то муторно получалось все, потом уже дома сел на свой верный 3колесник и помчался)

#393 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 10:15

Беговелы посмотрела... а в чем интерес? у нас есть мотоцикл подобный, так же отталкиваешься и потом на этой своей скорости едешь, подняв ноги... как то я такое не понимаю, как альтернатива велосипеду-точно не брала бы... ну, край самокат, и то в возрасте ближе к 3м.

#394 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 10:52

Я много положительных отзывов о беговелах читала. Дети рассекают на них только так. Говорят, что потом после беговела сразу на двухколесном велике начинают ездить. И как раз в 2 года уже самое то.

#395 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:05

Натусечка, а в ДМ Московском не смотрела? Просто, когда я была там в последний раз, мне в глаза бросились 3-хколесные велики, но БЕЗ ПЕДАЛЕЙ (это оно?) Естественно, ни на цену, ни на особенности внимания не обратила

#396 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:08

А вообще я помню, что в мае прошлого года Дима у Кати Коваляшки на 3-хколесном "малыше", как на беговеле прекрасно рассекал, педали просто сами по себе крутились :)

#397 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:09

Просмотр сообщенияDragonfly (21 May 2013 - 11:05) писал:

Натусечка, а в ДМ Московском не смотрела? Просто, когда я была там в последний раз, мне в глаза бросились 3-хколесные велики, но БЕЗ ПЕДАЛЕЙ (это оно?) Естественно, ни на цену, ни на особенности внимания не обратила
Возможно. Надо посмотреть. Я как-то больше двухколесные видела. Московский ДМ - это в Набережном?

Я сейчас первое попавшееся видео на ютюбе посмотрела, мне понравилось. Поначалу так несмело мальчишечка катается, а потом вообще не угнаться, как на двухколесном велосипеде обычном. Мне кажется, классная вещь для развития координации движения и равновесия.

#398 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 11:29

в Набережном, Башне, Роднике, ТК"Кольцо"

#399 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияDragonfly (21 May 2013 - 11:29) писал:

в Набережном, Башне, Роднике, ТК"Кольцо"
В Роднике были, специально смотрела, не видела.

#400 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 13:13

Я видела в Набережном, в самом начале.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

эмалированный чугунный казан | hansa духовой шкаф | столы журнальные раскладные | патч-панель купить