Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#341 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:25

Купили Денису велосипед по-больше с 12дюймовыми колесами, все подходит под рост, ноги достают, но оон все норовит их вперед выставить и ехать, типа на трехколесном, потом вроде сообразил, что так не вариант, поставил , крутит, но часто и назад отводит ногу, п.э. тормоз срабатывает.... короче, сложно нам пока еще на нем кататься... подождем до лета...

#342 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:30

ЛиЛи, научитесь со временем. Главное начать
А еще где покупали и какой и цена?

Сообщение отредактировал Shark528: 07 May 2013 - 16:31

#343 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияShark528 (07 May 2013 - 16:30) писал:

ЛиЛи, научитесь со временем. Главное начать
А еще где покупали и какой и цена?
за 2000. На базаре, сборка Калининград, запчасти Китай.
подобный

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

29.5К   14 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 07 May 2013 - 16:38

#344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:48

на каком базаре?

#345 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 May 2013 - 16:48) писал:

на каком базаре?
на против орбиты.
пошли за обмундированием для пикника и вылазок, в итоге купили велик)
самая первая линия базара.

#346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:10

ага, ясно)

#347 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:10

ЛиЛи, ничего себе, я про Матвея думала, что и на следующий год на 3-х колесном будет кататься, ну не гонщик он у меня. Видимо, дети быстрее растут чем про них думаешь)))

#348 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:16

Olya10,

наш тоже не гонщик)

#349 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:24

SNEJINKA, опять похожие черты))))

#350 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияOlya10 (07 May 2013 - 17:10) писал:

ЛиЛи, ничего себе, я про Матвея думала, что и на следующий год на 3-х колесном будет кататься, ну не гонщик он у меня. Видимо, дети быстрее растут чем про них думаешь)))
по мне и по Дениске, 3колесный пока устраивал, папу же нашего - нет. Хочет скорее пересадить на велик по-больше, п.ч. сам катается много на велике)

#351 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияOlya10 (07 May 2013 - 17:24) писал:

SNEJINKA, опять похожие черты))))
ну дык) мальчики-однодневки)

#352 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 19:41

Пошла я к Вам за советом брать лексус или нет, и что-то не очень отзывы тут о нем и понтовости.. Я хочу брать бу в отличном состоянии, новый бы по цене не потянули.
Привлекла основательность и ручка, регулирующая ход коляски.
Но задумалась- не слишком ли мы мелкие для него? Лера сейчас еле-еле 70 см, к лету может будет 74, понятно, что сама в это лето педали крутить не будет, но достанет ли хотя бы до подножки... Больше вопрос, наверное к Mariel :)
Красочные розовые плач массовые опять же "отвергла" из-за хлипкости ручки и ее крепления

#353 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 20:19

Аня Pro, мне кажется вам в 10 мес. рановато еще велосипед: возить его однозначно тяжелее прогулочной коляски, а крутить педали этим летом вряд ли Лера сможет, достанет или не до подножки надо примерять, не подскажу, к сожалению. Варя, когда начала кататься, была ростом 85-87см.

#354 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 21:52

Аня, мы с 8 месяцев (рост 74) катались на велике с поддержками и ремнями  и все такое, но не на Лексусе, он же больше обычных детских (типа, с мордочками)? если да, то возможно вам и рановато...

#355 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 23:06

Аня Pro,  я бы взяла, если цена хорошая и место позволяет. У нас второй год дома велосипед, и дома Матвей чаще чем на улице катается. Когда был маленьким ему он как техника нравился. Во дворе девочке 1 годик, мама на лексусе катает, с коляской не гуляют,  ребенок не спит днем на улице в коляске.

#356 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 23:10

Аня Pro мне кажется рановато, лучше колясочка...у нас Семка тем летом еще в коляске днем спал, когда на базы ездили. Да и на прогулки устал ребенок, можно откинуть спинку ..полежит.

Мы тоже купили велик...вот такой

179.72К   37 Количество загрузок:
Семка доволен, два дня учили кататься, сейчас по дому уже рассекает, правда элктро-мотоцикл  убрали на время, а то на велике сложнее, он психовал, что не получается и садился на моцик.

Ли-Ли у меня муж хотел сыну такой купить, еле уговорила, что рано еще)))

Сообщение отредактировал Marianna: 07 May 2013 - 23:12

#357 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияЧуда (10 April 2013 - 15:25) писал:

Девочки, а беговелами разве никто не пользовался? По-моему это очень удачная придумка для перехода из коляски к нормальному велику.
Мы катались прошлым летом на беговеле puky , четырехколесном, который повыше. Он легкий и ребенок может сам его поднять и перенести, например, через бортик.  Очень нравится и сейчас - по квартире гоняет.
Сейчас заказала 2x колесный с ручным тормозом, через месяц приедет )

#358 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 May 2013 - 16:25) писал:

Купили Денису велосипед по-больше с 12дюймовыми колесами, все подходит под рост, ноги достают, но оон все норовит их вперед выставить и ехать, типа на трехколесном, потом вроде сообразил, что так не вариант, поставил , крутит, но часто и назад отводит ногу, п.э. тормоз срабатывает.... короче, сложно нам пока еще на нем кататься... подождем до лета...
у нас один-в-один поведение, ещё иногда отталкивается ногой, как на машинке-каталке. Мы тоже взяли 12дюймовый, хотя муж сначала порывался взять14дюймовый, взяли в Орбите Orion Jet 12, будем тренироваться :)

#359 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 10:53

Спасибо девочки! Нам на праздники, на несколько денечков дадут велосипед а-ля лексус (lexuse), попробуем на нем, как Валерия будет себя чувствовать. У нас просто все еще длится нервотрепательная эпопея с уличными истериками, и я продолжают искать пути-выходы для спокойного пребывания на улице, вот и задумалась о велосипеде...

#360 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 11:27

вот 4-х колесный велик вообще тем , у нас только в этом гуду проснулся интерес к велику , мой папа на дачу привез старый 4-х колесный розовый велик с багажником и корзинкой впереди , у Лизы восторга выше крыши , ножки достают до педалей крутить удобно сидит хорошо , только вот его смазать нужно. Вот и решили в этом году такой уже взять ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus tuf gaming fx507zi4-lp041 | подставка джульетта | обувница шк 3 дуб сонома | kyocera 2040dn