Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#281 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 19:29

и мы озадачились этим вопросом, хотим Максу на ДР купить велик :) Вес для нас не проблема (живем в своем доме), поэтому думаем типа Лексуса присмотреть. Кстати, а вот кнопочки с музыкой от дождя не защищены?

#282 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 23:20

Мы лексус взяли прошлым летом, покатали немного Даника, думаю и этим летом сам еще в нем кататься не сможет...хотим для самостоятельной езды взять суперпростецкий легкий велик....

#283 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 23:22

Иришка, у нас на лексусе нетю никаких кнопок с музыкой и других примбабахов...

#284 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (09 April 2013 - 23:20) писал:

Мы лексус взяли прошлым летом, покатали немного Даника, думаю и этим летом сам еще в нем кататься не сможет...хотим для самостоятельной езды взять суперпростецкий легкий велик....
Я вот тоже пришла к выводу: Чем проще, тем лучше=)
А все эти навороты, крутые марки и цены-больше для родителей, падких на все" самое лучшее" для своих детей, а малышу нужно то всего навсего - просто кататься самостоятельно=)

#285 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияMariel (02 April 2013 - 12:50) писал:

Конструкция очень удачная у него еще, полдвора на нем крутить педали научились
)) Раскусили нас, Марина, все бы за брендами , да чтобы подороже)) Теперь на очереди золотые горшки)

#286 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 00:07

так это же не только про Лексусы речь идет, вообще, о дорогих велосипедах...
Я вот тоже беру разные дорогие приспособы для ребенка, а он отвертками и молотками папиными играет, или самыми задрыпанными игрушками, еще с младенчества...  
то же самое про велики-в приоритете оказался обычный совдеповский. Малопривлекательный и в свое время выбора велосипеда, он нам даже с мужем не приглянулся, п.ч. "не модно" уже это,везде мелькают лексусы, музыкальные велики, с корзинами  для продуктов... с козырьком, бортами и т.п....
а в итоге, сужу по своему ребенку, ему он даром не нужен, так посидел, побрямкал, музыку послушал -отошел, не может он справиться и привести его в движение, взяли простой-катается только так, а счастья сколько....=)
(у нас не получилось справиться с тяжеленькими вариантами в нашем возрасте - 2 года-пришлось поэтому  пробовать др.вариант, у кого получилось и кто без проблем катается на них-то здорово же=) не надо тратиться на облегченные варианты)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 10 April 2013 - 00:09

#287 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 06:58

Мы в свое время тоже взяли простой (недорогой) велик. Наташа быстро посадила батарейку в музыкалке и больше она не пела при замене батареек. что-то там перемкнуло. В остальном у дочи он вызывал полный восторг, даже сейчас ждет лето, говорит: "меня велосипед на даче ждет, скучает". Правда в движение самостоятельно ей не получилось его привести прошлым летом, будем покупать на это лето что-то другое, уже без ручки для толкания сзади. Но вот что не знаю, после этих малышковых великов уже такие большие велосипеды идут.

#288 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 07:55

Надя,а там же ручка толкательная сниматься должна... у нас снимается,вы гляньте,может и не придется брать новый велосипед.

#289 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 07:58

Она снимается, но велик почему-то не едет, когда она педали крутит. Видимо он больше рассчитан, чтоб его родители толкали.

#290 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 09:19

У нас Алина каталась на велике сама, сняли с него все ручки, корзины и она ездила.
Теперь хочу нормальный велосипед ей купить, надо будет озадачиться выбором. Братики тоже хотят, но думаю может самокатами обойдутся.

#291 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияБеладонна (09 April 2013 - 23:39) писал:

)) Раскусили нас, Марина, все бы за брендами , да чтобы подороже)) Теперь на очереди золотые горшки)
да уж :)

#292 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 11:44

Лично мне легкий велик не приглянулся далеко не потому, что он не модный, а потому, что я несколько раз наблюдала, как дети во дворе с него падают на поворотах, потому что он легкий, кому не лень, могут выше поискать то, что я писала, когда мы свой выбирали и сравнивали с тем же малышом.
Поэтому я бы не говорила, что навороты это для родителей, действительно неприятно звучит, я своему ребенку выбирала самое безопасное и удобное, и была бы несказанно рада, если б это еще и стоило как малыш, но увы, за удачную конструкцию и надежность пришлось доплатить...

#293 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 11:45

Кстати, что касается великов пластмассовых да с музыкой - вы смотрите на расположение педалей как минимум, учиться на нем ездить очень сложно, педали далеко, Варя давно умея на своем, с великами такого типа справлялась с трудом (это если вы хотите конечно, чтобы ребенок на велосипеде катался, а не просто сидел и музыку слушал).

#294 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 13:05

Согласна, Наташа не могла в прошлом году полностью педали прокрутить, не дотягивалась. Марина, а что у вас за велосипед?

#295 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:30

Надь, у нас "понтованный" лексус ))))

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:31

Хотя Варя из него выросла за год, уже тем летом гоняли на велике для деток постарше, с цепью.

#297 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:57

MarielВаря у вас в каком возрасте научилась кататься на велосипеде?

#298 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 15:04

komolenok, подняла сейчас записи свои, в августе 2010 года, т.е. 1 и 9 ей было.

#299 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 15:25

Девочки, а беговелами разве никто не пользовался? По-моему это очень удачная придумка для перехода из коляски к нормальному велику.

#300 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 09:27

Девочки, что думаете на счет такого велика? Может кто-то катался на таком?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big green egg | gorenje rk6191es4 | Детские кровати в спб | купить красивые полки на стену