Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#261 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 09:56

Беладонна, я ему говорю куда ехать. Сначала общее направление, по ходу дела уточняю прямо\направо\налево

#262 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 08:57

Озадачилась выбором 3-х колесного велосипеда, пока выбор пал на LEXX TRIKE COMBI, понравилось что есть большой капор и спинка немного опускается. Свою коляску 2 в 1 буду продавать, хотела прогулку покупать, т.к. сын еще не способен на долгие прогулки своими ножками. Как думаете с этим велосипедом сможем мы без прогулочной коляски обойтись (на улице не спим)?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 02 April 2013 - 08:57

#263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 09:20

Усовершенствовали модельку :)
По нашему опыту могу сказать, что мы "крышей" не пользовались вообще (возможно, это просто издержки того, что велик мне приходилось самой поднимать и спускать с 4-го этажа без лифта, и этот "дельтаплан" бы в этом вряд ли был помощником).  От солнца нас прекрасно спасали головные уборы и с/з очки.
Также сразу свернула подставку для ножек, чтобы понимал, что это не коляска, и здесь "нужно работать" + не давала убирать руки с руля, говоря ему повернуть "направо", "налево" или держать его прямо. Но нам уже 2 года на момент начала использования его было.
Для меньших деток по-моему отличное решение. Если не смущает вес, и если малыш на улице не спит, думаю, достойная альтернатива прогулке.

#264 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 09:45

Ну если не спит на улице, зачем крыша? Мы свою тоже сразу сняли, потому что нужно видеть ребенка, из соображений безопасности. Так что необходимость этого капора при выборе... даже не знаю, вряд ли он решающее значение имеет. Еще, я бы прикинула как ребенок по величине в этом велике располагаться будет. Может элементарно болтаться? Маленькие ведь вы еще. Я рассчитываю, что моя еще иной раз спать будет на улице, учитывая наши длительные прогулки летом. Думаю коляска еще нужна все же. Хотя бы простенькая трость. Ее  и таскать легче
ЗЫ. этот велик 10 кг весит?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 April 2013 - 09:51

#265 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 10:51

Таня, а ты будешь покупать Маше велик? Я в раздумьях, нужен ли он на это лето, или до следующего подождать?

#266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:34

нет, я не буду и даже не планирую на Ванином катать специально, хотя не знаю, вдруг Маша захочет. Она и мелковата для нашего велика. Алла, ну я бы на твоем месте наверное купила бы простой, такой с музыкой, мигалками, зверюшками. типа такого

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

20.6К   15 Количество загрузок:

73К   15 Количество загрузок:

23.66К   14 Количество загрузок:

Они очень нравятся детям и полегче, чем лексусы и пр, и ребенок как-то лучше защищен там на мой взляд - меньше свободы действий. Самая засада их таскать все-таки, коляски в этом плане удобнее. А велик уж так, во дворе погулять выйти или в магазин.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 April 2013 - 11:39

#267 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:50

вот у нас 2 велика , один с ручкой с бортами , а другой обычный 3колесный, типа, совдеповский.
Так вот! на обычном Денис уже во всю гоняет по дому, и назад и вперед, и развороты , повороты... (он достаточно устойчивый, в то же время легкоуправляемый и не тяжелый, п.э. ребенок спокойно научился на нем гонять), а на велосипеде более модернизированном-не может, он тяжеловат , не может его привезти в движение...
П.Э. мы сделали вывод, что не зря мы купили простяцкий велик ))) ждем с нетерпением лето, будем гонять по двору)
а навороченный в гараже лежит, думаю его использовать будем или со второй лялькой, или когда Денис подрастет еще.

#268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:58

Лиана, вот-вот) Наши бабушки-дедушки нас уже давно освистали за наш велик))

#269 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:04

мы в том году очень долго выбирали велик, в итоге купили Smart Trike Fresh, крышу и высокую спинку с бортиками убрали сразу, на момент покупки нам было 1,5 года, ноги не смотря на наш высокий рост до педалей доставали с трудом, поэтому использовали подножки. Только сейчас она начала крутить педали и понимать их предназначение, гоняет по квартире на нем.
Коляску он нам не заменил, чаще гуляли с коляской чем с великом. Для поездок на машине он не удобен, никак не складывается и влезал только в наш багажник без полки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF3539.JPG   137.93К   36 Количество загрузок:

#270 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:09

да, нам велик тоже не заменял коляску...
все таки коляска-это на долгое время прогулок,на дальние варианты-выхода, дети быстро устают, наиграются и спать захотят, тут великом не поможешь...
а если велик и брать как прогулочный вариант, заменяющий коляску, то только вблизи дома тусоваться, мало ли надоест, утомится ребенок, не положить его потом отдохнуть то на велик...
в общем, я за велик-отдельно, за коляску-отдельно!

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:10

Я бы 3ий велик или т.п. выбрала из Снежинкиных фото. Ручка у него удобннее, чем у первых 2-х

#272 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:11

капор думаю пригодится не только от солнца, но и при дожде, ну а вообще снять его можно, как и ручку, спинку, подножку... Насчет того будет ли болтаться там не подумала, надо будет в магазине посадить ребенка, посмотреть.  А весит ага около 10 кг))). Вообщем через интеренет точно не решусь заказывать, в магазине лучше опробую)

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 02 April 2013 - 12:13

#273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:23

Фото нашего на самой первой странице в конце

#274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:23

А я очень довольна, что мы лексус купили, ездить варя на нем научилась самостоятельно очень рано, и гоняла только так

#275 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияShark528 (02 April 2013 - 12:10) писал:

Я бы 3ий велик или т.п. выбрала из Снежинкиных фото. Ручка у него удобннее, чем у первых 2-х
Наташ, это навскидку фотки) чтобы суть понятна была

Mariel,

у тебя Варя вундеркинд потому что)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 April 2013 - 12:36

#276 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:50

Конструкция очень удачная у него еще, полдвора на нем крутить педали научились

#277 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:39

А мы как раз во время прогулок во дворе им не пользовались - другие развлечения были, да и самостоятельно педали он крутить к тому моменту не умел (пожалуй, соглашусь с тем, что тяжеловат - совдеповский в этом отношении лучше). Мы на нем ездили в сад (для тех, кто не знает, сад у нас в 10-15 мин ходьбы, но для 2-хлетнего ребенка это все-таки расстояние), ходили в магаз, поликлинику и в парк (для нас это очень длитедльное расстояние)я брала его иногда как раз для той цели, если ребенок устанет ходить ножками). Но, повторюсь, мы все-таки постарше уже были и на улице уже не спали в прошлом году.

#278 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:46

Лена, андрюша научился на нем кататься?

#279 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 April 2013 - 13:46) писал:

Лена, андрюша научился на нем кататься?
К концу лета, как ноги доросли. А потом, осенью после болезни сустава, я его заставляла по дому ездить, для повышения мышечной силы в ногах (из-за длительного нехождения мышцы больной ноги у него атрофировались).

#280 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ (02 April 2013 - 08:57) писал:

Озадачилась выбором 3-х колесного велосипеда, пока выбор пал на LEXX TRIKE COMBI, понравилось что есть большой капор и спинка немного опускается. Свою коляску 2 в 1 буду продавать, хотела прогулку покупать, т.к. сын еще не способен на долгие прогулки своими ножками. Как думаете с этим велосипедом сможем мы без прогулочной коляски обойтись (на улице не спим)?
посмотрели, пощупали мы этот велосипедик, решили не брать: 1)все таки тяжеловатый-10 кг, с лестницы я его не смогу спустить вместе с ребенком, по отдельности их таскать для меня не вариант, 2) папе нашему ручка у него что то не понравилась у основания.
купили пока только прогулку, велосипед скорее всего попозже будем покупать "совдеповский" трехколесный, чтобы ребенок уже конкретно по назначению его использовал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутер тп линк | Стол обеденный RB Орфей-2 | дом барнхаус под сдачу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Sessions Launched - синхронизация за 5 минут!