Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#201 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 20:17

Мой папа от его колес не восторге. Говорит, не надежные.

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 22:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мой папа от его колес не восторге. Говорит, не надежные.

Неет, Лена, даже не переживайте. Мы очень много прочитали отзывов именно проколеса - надежные для их массы! Ось 10 мм как на коляске нашей Жане + вспененные полиуретан, который ничего не боится

#203 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 00:09

Беладонна, боюсь выразиться неправильно, но попробую объяснить.
Проблемы с тягой и люфт у ручки-поворотника. Это из серьезных.
По мелочи - нам обеим мешают корзины (может из-за нашего высокого роста), у моего (левака) не поднимается ручка выше (не регулируется по высоте) у подругиного (настоящего) - еще не знаю, она должна была попробовать поднять дома, спрошу.

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 00:35

Мурка, на счет корзин - это стандартная проблема этой модели Лексуса( а с тягой что? Она у вас снаружи или в раме?

#205 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 00:48

Беладонна, снаружи. Да фиг ее знает что, плохо крутит колесо, то туда, то сюда уходит. Причем ладно у моего левака, так и у оригинала ж... а еще сегодня у моего эта тяга вообще погнулась!!!! я не представляю как это случилось, просто катались без всяких эксцессов. Муж правда все исправил пока, посмотрим надолго ли...

#206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 11:23

Цитата(Наталика @ Вчера, 18:56)

SNEJINKA, а Маруське его не будешь оставлять?

Наталика, да, буду конечно) Но просто они с Ваней же по времени года не совпадают) Например, первым летом (Ване 1 год), мы велик пластмассовый с музыкой и пр. не стали брать, потому что на прогулках еще отлично в коляске спал. А в 2 года такой вел ему уже маленький был, поэтому взяли Жетем. А Маше через год 1,5 г будет и ей бы наверное больше подошел именно пластмассовый велик. Так что я не могу пока сказать, что Жетем ей идеално подойдет. Не знаю понятно ли объяснила

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 11:25

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:02)

Так это особенность Вани, у Марины Варя гоняет с удовольствием

Да, но Марина помнится говорила, что Варя уже побыстрее ездить хочет

#208 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 11:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:23)

А Маше через год 1,5 г будет и ей бы наверное больше подошел именно пластмассовый велик.

На пластмассовом только если сидеть просто, кататься сама на нем вряд ли сможет, педали там очень далеко сделаны у всех.

SNEJINKA, ну побыстрее то она хочет, но на двухколесном ей некомфортно, побаивается, хотя мы только в магазине примерили, может дома бы освоилась. Но там и уровень владения своим телом должен выше быть и великом соответственно тоже, а то разогнаться то она разгонится, а чуть резче повернет (у этого то велика устойчивость позволяет такое делать, и он не переворачивается) и полетит вниз... Так что в этом году точно будет гонять на этом, а в следующем будем двухколесный покупать.

#209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 11:43

Mariel, да-да, сидеть) Ваня в Жетеме в прошлом году тоже только сидел, но мы мало его юзали, тк мне тяжело с ним гулять было
А 4колеску мы во дворе у ровесника попробовали, он немного Ваню постарше, пока ездит осторожно, недавно купили, но наверное к лету освоится. Ох, чую - скоро на прогулку буду с зеленкой (или чем там теперь раны обрабатывают?) и бинтами ходить))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 May 2012 - 11:46

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 21:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:43)

(или чем там теперь раны обрабатывают?)

Я перекись уважаю

#211 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 23:10

Так корзинка же вполне нормально снимается, если она сильно мешается.
Что меня напрягает, так это то, что для снятия ручки, нужно орудовать гаечным ключем (порадовала, что бонусом идет комплект ключей, хотя по-моему он должен идти к любому бол-мен нормальному велику, насколько я помню), а это долго и муторно, если возить велик в машине, например, с открепленной ручкой. Я думала, там более простая система.

#212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 23:20

Dragonfly, у нас надо просто кнопку нажать, чтобы одну часть снять. Вторую - барашек. А полностью - ключем, но скорее всего в машину без этого войдет

#213 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 23:21

Dragonfly, у нас ручка без гаечного ключа прикручивается, просто двумя крутилками

#214 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 02:01

Dragonfly, да конечно снимается, вот буду снимать, хотя вообще-то она мне была бы полезна хоть ведро с совком возить без пакета.

#215 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 08:56

Видимо, и у нас снимается без гаечного ключа какая-то часть - принцип-то у всех одинаковый. И то, не успело основательно разглядеть: нам нужно было быстрее, пока Андрей спал, его разобрать и спрятать. А больше я его, естественно не доставала. До инструкции тоже пока руки не дошли.

#216 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 21:32

родители Диме подарили самый простой 3х колесный. Минус только 1 - не блокируется руль (думаем сами что-то сделать), Диме очень нравится, но педали крутить не получается: держится за руль и ногами перебирает СТОЯ!! Однако он настолько доволен и рад, что все отлично wink.gif

#217 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 23:44

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 21:32)

Однако он настолько доволен и рад, что все отлично

smile.gif

#218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 22:16

Конфетка, Это минус , я наш обычный ( чижик что ли ) еще от родителей не забрала ( они брали себе на время нашего с мужем отпуска ) завтра хочу попробовать, хоть у меня и хачбэк уверенности это не прибавляет  . К мужу то точно теперь все войдет .
У брата мелкий ( 3 летний ) гоняет на 2-х колесном с боковыми колесами , вот и думаю , если будет проявлять интерес , сразу купим такой , хотя у подруги 4, 5 дочь на чижике все еще гоняет )))

#219 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 16:39

мы сегодня в зоопарке наконец-то живьем лексус посмотрели )))) у девушки проконсультировались, говорит удобно, насчет колес наш папа тоже подумал что не надежные а она сказала что хорошие и бесшумные на асфальте ))))))

#220 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 11:40

увидела вот сегодня, в Екате правда, но может кому понадобится, лексус по 3750 руб:

Сообщение отредактировал komolenok: 10 May 2012 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Привод SQM40.115R13 | приточно-вытяжная установка breezart 8000 lux rp pb | барнхаус с отделкой и коммуникациями под ключ | asus vivobook go 15 oled e1504fa