Перейти к содержимому

Выбор велосипеда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#181 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 19:16

на ангеле поступление лексусов 5-10 мая будет. я там закажу, т.к. больше нигде нет. даже б\у! я  бы на одно лето взяла б\у ((

#182 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:07

Мы такой купили, уже месяц на нем катаемся-нам нравится, единственное выгрызли защиту на руле-кусок прямо вырвала доча зубами-так у нас зубки лезут. Покупали в ДМ на пр. ленина, за 6500, со скидкой 6100 вышло, хотела в инете заказать за 4500 такой же, да мне доставку 1800 насчитали-решила, что дешевле в Че взять и пощупать и попу примерить можно smile.gif
у нас на козырьке машинка еще нарисована.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   111.64К   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Конфетка: 02 May 2012 - 21:08

#183 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:17

Пыталась заказать jetem в закупках, ничего не выкупилось ( Мне вообще не принципиально, оригинал или нет, лишь бы без лишних наворотов и качественный был. ТОже на ангел74 хочу заказать

#184 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:19

Наталика, вроде снимается, раз уж он в разобранном виде идет. и еще Аня спрашивала про три положения сидения - есть такое.

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:47

Katochek, так купите в Маркштате за 2500

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:48

E_lenka, ножками достаете, я забыла?

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 16:24

Цитата(Katochek @ Вчера, 22:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пыталась заказать jetem в закупках, ничего не выкупилось ( Мне вообще не принципиально, оригинал или нет, лишь бы без лишних наворотов и качественный был. ТОже на ангел74 хочу заказать

Информация 5-минутной свежести (только что им звонила)
Сейчас у них остался один Casper (не поняла, 1 штука, или в смысле "один каспер только, кроме каспера больше ничего), цвет не уточняла.
Следующая поставка, в том числе и "некстов", будет после 20 мая (с подарком на ДР мы пролетаем, но думаю как-нибудь переживем) по той же стоимости.
Они ввели платную сборку - 200 рублей.

#188 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 16:37

Конфетка, Сама катается ?

#189 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 21:00

чувствую наших можно будет узнать по лексусам ))))) мы тоже ждем поставку ))))))))

#190 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 21:17

Маюшка, да сейчас многие, как я ни посмотрю, на этих лексусах всеразличных разъезжают, так что не факт)))

#191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 21:28

Девочки, почему вы не хотите Жатем как у Снежинки купить в Маркштате за 2500? Классный же велик тоже!

#192 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:20

а я его ни разу живьем не встречала, мы проехались по магазинам нигде его нет. Вот про московский ДМ забыла, надо туда заехать, пощупать. Поэтому и решила что только у форума ажиотаж по лексусам.
а в Маркштат мы тоже заезжали, мне лексус понадежней показался, в плане на будущее, чтоб потом второму, а первому уже другой, хотя  жетем тоже симпатичный.

#193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:22

Маюшка, ну не знаю, мы на таком катались - удобный очень.

#194 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 23:50

Цитата
Информация 5-минутной свежести (только что им звонила)
Сейчас у них остался один Casper (не поняла, 1 штука, или в смысле "один каспер только, кроме каспера больше ничего), цвет не уточняла.
Следующая поставка, в том числе и "некстов", будет после 20 мая (с подарком на ДР мы пролетаем, но думаю как-нибудь переживем) по той же стоимости.
Они ввели платную сборку - 200 рублей.

Лен, каспер у них только в черном цвете. Жетемовский генерейшн ожидают к 10 мая - но не уверены на 100%. Рич тойс к концу мая возможно.

#195 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 01:09

у нас тоже выбора ваще нет, либо лексусы разные (оригиналы в ДМ и неоригиналы всех мастей), а потом только такие, которые легкие и ломаются. Среднего между ними мало, у нас по крайней мере, в наличии.
Я кстати, уже по итогам всего двух дней, не скажу что довольна, ожидала большего.
вместе с подругой гуляли, у нее лексус именно оригинальный, у нас - левак. Одинаковые косяки повылезали. Мелочи, конечно, но факт.

#196 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:13

А у них все-таки нашелся один велик (нэкст) для нас. Уже привезли smile.gif Теперь ломаю голову, куда его спрятать на 5 дней)))

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 16:58

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:28)

Девочки, почему вы не хотите Жатем как у Снежинки купить в Маркштате за 2500? Классный же велик тоже!

Беладонна, а сама чего не купила?)
Ох, я щас думаю, что смысла особо нет покупать дорогой велик. В этом году мы уже на ним не хотим  sad.gif  А соседский мальчик с удовольствием гоняет на дешевом. Мы тут попробовали 4колеску, в принципе уже его можно брать

#198 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:56

SNEJINKA,  а Маруське его не будешь оставлять?
мы на следующий год планируем 4хколесный брать, если на 3хколесном будет ездить))))) нам дали на прокат, Тим не хочет крутить педали на улице, просто сидит в нем и ждем что его повезут или таскает за руль. Дома на убитом катается((((

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 20:02

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:58)

Беладонна, а сама чего не купила?)

Понимаешь, мне на ДР надо было, СЗ уже закрывалась, а в Маркштате груз ЯКОБЫ еще ехал. ВОт чтобы наверняка успели к ДР мы заказали в СЗ

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:58)

Ох, я щас думаю, что смысла особо нет покупать дорогой велик. В этом году мы уже на ним не хотим  А соседский мальчик с удовольствием гоняет на дешевом. Мы тут попробовали 4колеску, в принципе уже его можно брать

Так это особенность Вани, у Марины Варя гоняет с удовольствием. Это же с детьми всего касается - то вещи не успели поносить, но наплевательски к дорогой игрушке отнесся

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:09)

Я кстати, уже по итогам всего двух дней, не скажу что довольна, ожидала большего.
вместе с подругой гуляли, у нее лексус именно оригинальный, у нас - левак. Одинаковые косяки повылезали. Мелочи, конечно, но факт.

А какие?

#200 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 20:07

Конфетка, Сама катается ?

Елена-замужем, нет,мы еще до педалей не достаем, я ее катаю, очень удобный, легко управлять одной рукой.
Единственный минус-он не входит в багажник моей машины (у меня седан), поскольку мы гуляем чаще без папы, каждый день собирать-разбирать не вариант для нас, поэтому ездит велик на заднем сиденье (постелила старенькое покрывало туда). В машину мужа легко входит в багажник.

Сообщение отредактировал Конфетка: 04 May 2012 - 20:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатры цена | колонка на кухню | пластиковые стулья для дачи | полки книжные