Раньше я наблюдалась в ГКБ №3, фамилию врача даже не помню, в другие клиники и не обращалась, т.к. проблем-то и не было (как мне говорили). Регулярно, "как мама учила" ходила раз в пол года на прием...приду, врач посмотрит...и всё прекрасно. Как мне всегда говорила врач "Тебя хоть в космос, никаких проблем со здоровьем!" И так прошло несколько лет...
Году в 2009 что-то заболело в боку с левой стороны, да ещё и задержка 4 дня. Я, конечно, в ГКБ №3. Сделали УЗИ. Говорят беременная! Я от счастья на седьмом небе была....Врач ещё раз посмотрела, и что-то засомневалась...болей-то не должно быть никаких, вдруг, говорит, внематочная. Отправила меня сдать анализ на ХГЧ. Результат оказался отрицательный. Вот тут-то и начались мои проблемы. На следующий день сделали ещё раз УЗИ, и ничего уже не увидели.
С мужем посидели, подумали что надо бы заняться вопросом планирования беременности. До этого случая не предохранялись, но беременности не было. В принципе я считала что такое бывает, поэтому особо "не парилась", по принципу "всему своё время".
В ГКБ №3 я, конечно, больше ни ногой. По знакомству направили в больницу в другой город, так врач очень хорошая, опытная женщина взяла надо мной "опеку". В итоге пройдя полное обследование я пришла просто в ужас...В результате обнаружили воспаление яйчников. Сделали рентген снимки проходимости маточных труб. На одной трубе образовался какой-то "мешок", который по всей видимости и мешает наступлению беременности.
Мораль сей басни такова...Сейчас наблюдаюсь в "Клинике репродуктивной медецины", врач Сорокина Е.В.
Сдала кучу анализов, гормон в норме, кровь, мазки...всё что только можно было сдать, я сдала...На завтра назначили Селективную МСГ. Боюсь дико(((
Девочки, прошу, подскажите не ошиблась ли я в выборе клиники? И может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и какие методы лечения помогли.
Сообщение отредактировал Marina: 25 March 2012 - 11:18