Перейти к содержимому

Куча "проблем"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Irka

Гость_Irka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 16:43

Даже не знаю с чего начать...Ну, по-порядку...
Раньше я наблюдалась в ГКБ №3, фамилию врача даже не помню, в другие клиники и не обращалась, т.к. проблем-то и не было (как мне говорили). Регулярно, "как мама учила" ходила раз в пол года на прием...приду, врач посмотрит...и всё прекрасно. Как мне всегда говорила врач "Тебя хоть в космос, никаких проблем со здоровьем!" И так прошло несколько лет...
Году в 2009 что-то заболело в боку с левой стороны, да ещё и задержка 4 дня. Я, конечно, в ГКБ №3. Сделали УЗИ. Говорят беременная! Я от счастья на седьмом небе была....Врач ещё раз посмотрела, и что-то засомневалась...болей-то не должно быть никаких, вдруг, говорит, внематочная. Отправила меня сдать анализ на ХГЧ. Результат оказался отрицательный. Вот тут-то и начались мои проблемы. На следующий день сделали ещё раз УЗИ, и ничего уже не увидели.
С мужем посидели, подумали что надо бы заняться вопросом планирования беременности. До этого случая не предохранялись, но беременности не было. В принципе я считала что такое бывает, поэтому особо "не парилась", по принципу "всему своё время".
В ГКБ №3 я, конечно, больше ни ногой. По знакомству направили в больницу в другой город, так врач очень хорошая, опытная женщина взяла надо мной "опеку". В итоге пройдя полное обследование я пришла просто в ужас...В результате обнаружили воспаление яйчников. Сделали рентген снимки проходимости маточных труб. На одной трубе образовался какой-то "мешок", который по всей видимости и мешает наступлению беременности.
Мораль сей басни такова...Сейчас наблюдаюсь в "Клинике репродуктивной медецины", врач Сорокина Е.В.
Сдала кучу анализов, гормон в норме, кровь, мазки...всё что только можно было сдать, я сдала...На завтра назначили Селективную МСГ. Боюсь дико(((
Девочки, прошу, подскажите не ошиблась ли я в выборе клиники? И может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и какие методы лечения помогли.

Сообщение отредактировал Marina: 25 March 2012 - 11:18

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 16:46

не ошиблись
сталкивались
методы лечения разные, помогают каждому по-разному, тактику лечения определяет врач.

#3 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 16:58

Irka, это на Советской? Ну у меня об этой клинике неоднозначные впечатления. Конкретно вашего врача не знаю. Наблюдалась по бесплодию у Рахматуллиной, нравилось. Селективную МСГ мне кстати Канаева делала, терпимо. Потом попала к Андреевой, такое отношение плевое.... в общем ушла я от них) и еще мне кажется у них недешево и денежки они вытягивают... ну вот такое у меня впечатление сложилось

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:01

Андреева там не работает больше, она в ДНК в Центре лечения бесплодия занимается ЭКО.

#5 Гость_Irka

Гость_Irka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:09

SNEJINKA, Я также сначала наблюдалась у Канаевой, впечатление хорошее...одна беда, запись к ней дикая. Да и считаю, что врач у которой много пациентов не может уделить должного внимания каждой. И у Рахматуллиной я тоже была, от её поступка вообще в шоке...начиналось всё прекрасно, назначила лечение, расписала в красках дальнейший ход действий...и уволилась! И теперь я у Сорокиной. На данный момент меня всё устраивает, да и специалист она говорят хороший. Из таких, которые не грузят лишней информацией, чётко объясняет куда пойти и что сделать...и что для меня самое главное, не смотрит на меня с сочувствием, мол как же ты так докатилась-то до этого...5 лет в браке, а ребёнка нет.

#6 Гость_Irka

Гость_Irka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:16

По поводу денег, ну да недёшево... может конечно и вытягивают, да я думаю в каждой клинике этим занимаются. Но я удивилась что они не настаивают, чтобы я сдавала анализы именно у них, а советуют часть анализов сдавать в разных лабораториях, там где лучше всего проводят исследования.

#7 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:45

Irka, я была на приеме у Сорокиной один раз. Мне понравилось: врач позитивная, назначения по делу сделала. Только вот я на тот момент не прислушалась к ее рекомендациям, а зря( Если бы я 2 года назад сдала HLA-типирование, как она рекомендовала, то избежала бы многих проблем(

#8 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:08

Irka, а меня Рахматуллина до Б не довела, а сама в декрет ушла))) Ну если с вас деньги не тянут, то хорошо. И если врач нравится, тоже отлично
я просто в свое время в шоке была, когда беременная пришла, а моего врача нет, весь персонал сменился, на ресепшне хамят да еще андреева меня с первым скринингом сильно подвела. И честно говоря, мне не нравится когда меня врач на кресле смотрит и одновременно по сотовому разговаривает. это тоже об андреевой. получается, если я к ним пришла и сразу не согласилась первый триместр оплачивать, то и относиться ко мне следует как к быдлу. ну в общем такие вот впечатления. а с рахматуллиной у нас любовь была)

#9 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:14

Я как и SNEJINKA ушла из этой клинике, врача не помню к сожалению как звали, недешево это точно, мне когда я пришла что не могу забеременеть, вообще все подряд назначать стала такой список,что нужно и что не нужно! вобщем ушла в другую клинику и довольна этим!

#10 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 20:32

ну в каждой клинике есть "отдельные" специалисты. мне вот например в "дельфине" не повезло...

Irka, я сама там не наблюдалась, но ничего плохого об этой клинике не слышала. а по поводу цен - СГ у них самая дешевая. так что как сказать. в любом случае, удачи, всё будет хорошо. при нашей современной медицине всё "проблемы" излечимы ))

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 23:05

SNEJINKA, Андрееву в ДНК нормально воспитали) Пациентки любят ее)

#12 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 23:36

Evgenia, наверное ПЕРЕвоспитали?)) ну я-то уже вряд ли полюблю

#13 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 08:31

Девочки, я не совсем понимаю, в этой темке обсуждаем конкретную клинику? Может, стоит тогда переименовать тему? А то название ни о чем не говорит...

#14 Гость_Irka

Гость_Irka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 11:32

УльянкаСолнце, а в какую клинику?Подскажи, пожалуйста. Чтобы были пути к отступлению)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 3070ti | тсл телевизор купить | купить игровой компьютерный стол | гостиная флора бтс