Создаем сюжет девочки.
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 00:14
Рабочее название -"Бизнес вумен или карьерная сука"
Основная фабула романа:
Постепенное выжигание всего женского ( мягкости, понимания, сострадания, нежности и т.д.) в девушке ушедшей с головой в бизнес.
Основной сюжет уже набросан в общих чертах. Я остаюсь верен себе и сюжет - это микс роман, объединяющий триллер, любовную лирику, экшн, немного панка, много стеба и эротики. Но это набросано мною))
Хотелось бы предложить Вам побаловаться немного и предложить свою линию сюжета.
Вам слово девочки!
#2 Гость_Evgenia
#3 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 13:56
Вы же талантливы Женя! Ну объедините в своей головке "Унесенных ветром" "Антикиллера" "Счастливы вместе","Горца" и напишите что получилось.
Копирайт на сюжет я не буду оспаривать, пусть принадлежит Вам)))) Как я уже и говорил основной сюжет набросан и вряд ли подвергнется изменению, не люблю плагиатить. А здесь для Вас реальное развлечение - создать собственный мир на заданную тему)))
#4 Гость_Evgenia
#5 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 14:32
А что уже были преценденты бега наперегонки с шизой?)))))))

Не бойтесь она не страшная, шиза, она добрая)))) По себе знаю)))))))
Когда пишешь, такая шиза прет от вдохновения, обалдеть! Но зато в эти минуты ты творишь!
#6 Гость_Evgenia
#7 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 15:49
#8 Гость_Evgenia
Отправлено 13 March 2012 - 09:23
у меня направленность другая, к тому же краткость у меня в сестрах.
появляется идея, обдумывается, концентрируется, и в какой-то момент (как правило, неожиданный) выливается в небольшой стишок или рассказ.
объема мало, зато самая суть, так сказать ни отнять, ни прибавить - вот так я люблю )))
#9 Гость_Мастер соблазнения
#10 Гость_jindoc
Отправлено 13 March 2012 - 23:18
#11 Гость_Evgenia
Отправлено 15 March 2012 - 15:30
#12 Гость_Беладонна
Отправлено 15 March 2012 - 19:34
Основной сюжет уже набросан в общих чертах.
Избитая тема. Недавно фильм наш смотрела про такую сучку. В итоге, она дошла до того, что написала заявление про изнасилование на своего мужа, его посадили. ... Она побрилась наголо, стала ездить к нему на свидания, так как поняла, что любит его , а карьера не так важна. Названия не помню
Сообщение отредактировал Беладонна: 15 March 2012 - 19:35
#13 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 March 2012 - 19:50
Вспомнился сериал "Секрет тропиканки"

#14 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 16 March 2012 - 09:16
К сожалению тема близняшек не катит - уже использована в "Я не спонсор.. Я - Кобель"
А если взять даму которая подобна мадам Ву? Скрытый мозг бандитской группировки?
#15 Гость_jindoc
Отправлено 17 March 2012 - 18:44
#16 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 17 March 2012 - 23:16
Женя, а если обе близняшки стервы то в чем прикол? В чем развитие сюжета и зачем их раздваивать с литературной точки зрения - достаточно описания одной.
#17 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 17 March 2012 - 23:18
#18 Гость_jindoc
Отправлено 18 March 2012 - 01:17
#19 Гость_jindoc
Отправлено 18 March 2012 - 01:22

#20 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 18 March 2012 - 11:55
У меня подход научный в этом вопросе.)))) Сперва я стараюсь увидеть главных героев, почувствовать их всей душой. Потом когда уже психотипы героев обрисованы я начинаю создавать окружение- второстепенных героев. А потом на основании характеристик героев я создаю сюжет. При этом использую миксовую технику. Я стараюсь соединить разные типы людей, разное общественное положение их, разные стили в одном романе. Мне нравится когда роман непонятен по жанру - вроде и триллера немного, и боевика, и любовной лирики,и приключений и юмора. Получается хорошо и легко читаемый коктейль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных