Перейти к содержимому

Предел лицемерия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:26

ах ах)
сверхнеобычный человек ))) супермен !!!

да я и не собиралась ситуацию комментировать, просто вырвалось ) чистая эмоция ) а на объективность я  никогда не претендовала, и вообще плевать хотела )))

Сообщение отредактировал Evgenia: 30 March 2012 - 11:26

#42 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:28

А я согласна с такими размышлениями по большей части. Они лишены эмоций, но эмоции в таком деле, как правило, только мешают.
По умолчанию у мужчины действительно нет абсолютной привязанности к новорожденному ребенку, как у женщины, нет принятия всего того, что с ребенком связано, на это нужно время, и, как правильно заметил Мастер, нужно общение, поэтому мужчина переносит свои чувства к женщине на ребенка.
Если в паре любовь и взаимопонимание, пара ждет ребенка вместе (женщина по максимуму включает партнера в ожидание малыша, решение родить ребенка принято совместно и оно осознанно обоими), то связь отца с новорожденным наладится естественно гораздо быстрее, особенно, если мужчина присутствовал на родах и помогал жене, первым взял ребенка на руки и т.п., но если мужчина с женщиной не живут вместе, или отношения их оставляют желать лучшего, я не знаю, насколько должен быть мудрым мужчина, чтобы не перенести свое отношение к женщине на ребенка и всячески самому стремиться им заниматься, особенно ребенком маленьким, отдача от которого не столь значительна. Может это приходит с возрастом, может с опытом, а к большинству, на мой взгляд, не приходит вообще.
Иначе откуда у нас столько детей, росших фактически без отца, если родители развелись? Да и росших в полной семье, но где папа практически не занимается детьми. Очень редко, уходя от женщины, мужчина сохраняет связь и продолжает играть роль отца для своего ребенка, продолжает о нем заботиться, проводить с ним время и т.д., особенно, если ребенок еще мал. Такие мужчины достойны уважения, но их, к сожалению, не так много.

#43 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:47

Evgenia,
))))))

Вот Вы Женечка стервозинка)))) Ох и язвительна)))) Ладно шучу, не обижайтесь)))

#44 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:50

Mariel,

Абсолютно с Вами согласен. Вот простой пример - переспал мужчина с девушкой, после шапочного знакомства. А она возьми и залети. И что теперь он должен сразу влюбиться в нее и стать мудрым отцом этому ребенку? Но ведь жить то ему придется с реальным человеком которого он вообще не знает и может быть они вообще несовместимы?!

#45 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:50

Мастер соблазнения, эк Вас зацепило)))))

#46 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:51

Кудрявая,

Естесссно)))) Я говорю логические вещи а мне подбрасывают эмоциональную нелогическую бомбу с ложным (непроверенным) суждением)))

#47 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:51

Мастер соблазнения, ну все-таки девушка то не сама залетела, ей вроде как помогли wink.gif
Мужчине тоже нужно об этом думать, если не хочет последствий.

#48 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:58

Mariel,

Как это не сама? А моск ее где был в это время?

У мужиков проще - приток крови к члену вызывает отток крови от мозга с падением интеллектуальных способностей последнего)))   Это я так зашифровал матершинную поговорку на эту тему))))

#49 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:12

Мастер соблазнения, ну она понятно тоже хороша, но у нас речь о том, что мужчине делать, если женщина от него забеременела. Тут совет один - не хочешь детей - предохраняйся сам или как-то узнавай у женщины, предохраняется ли она.
А то ежели мозга 2, но работает только 1, сначала пусть уж как-то головной поработает, а то ведь так не только папой можно стать, но и заболеть чем-нибудь весьма неприятным, что вообще не айс smile.gif

#50 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:21

Мастер соблазнения, а почему Вы считаете, что Ваше суждение и логика априори верные, а не ложные?

#51 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:33

Кудрявая,

Потому что то же самое Вам скажет профессиональный психолог в любом женском журнале, только более смягченными фразами. Это основы взаимоотношений между полами, основы полового поведения. Так называемые паттерны поведения (характерные психологические реакции для определенного типа в групповом измерении).

Вот что мне интересно))) Вы же отчетливо видите что иногда меня перемыкает и я начинаю говорить профессиональным сленгом. А это вещает о том что немаленький базис знаний и опытав этой области имеется правда?  wink.gif

Но тем не менее Вы продолжаете задавать детсадовские вопросы)))

#52 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:33

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 12:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А это вещает о том что немаленький базис знаний и опытав этой области имеется правда?

это вещает о присутствии понтов ))) и уж никак не о профессионализме )))

#53 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:21

ну вот, опять с обсуждения темы скатились к обсуждению личности МС))

#54 Гость_naduha78

Гость_naduha78
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:49

Пост был прокомментировать понятие лицемерие. Я рассказала одну ситуацию. В моем понимании это лицемерие. А еще лицемерие-подменять психологические изыскания в вопросах эмоций, отношений полов и обычную порядочность и ответственность за свои слова и поступки. Есть правила, есть мораль ее никто еще не отменял. считаешь себя мужиком-буь любезен отвечать за свои слова и поступки. В обратном случае-распишись в собственной подлости и непорядочности.

#55 Гость_naduha78

Гость_naduha78
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:53

Ребенок планировался, обсуждался . Мужику 40 лет. девушке 33. Какой залет??? Сложилась ситуация, что жить вместе родители не стали. закончились личные взаимоотношения, но остался ребенок. Мужчина был совсем НЕ против его рождения. Более того, была договоренность, что он ребенку по мере возможности помогать будет. А возможности есть, уж поверьте мне... И тут- включается обратный ход. Но при этом чел продолжает себя считать сугубо классным челом и настоящим" мущщиной".

#56 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:08

У меня другой пример: когда муж, которому уже чуток за тридцадчик, а ребенку уже на тот момент полтора года было, заявил:"Знаешь, я тут понял одну вещь - я еще не готов иметь собственных детей"  huh.gif  и уехал далеко-далеко sad.gif
Хотя это оффтоп, конечно. Просто к слову пришлось. Не в лицемерии здесь дело.

#57 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:07

naduha78,

Цитата
Пост был прокомментировать понятие лицемерие. Я рассказала одну ситуацию. В моем понимании это лицемерие. А еще лицемерие-подменять психологические изыскания в вопросах эмоций, отношений полов и обычную порядочность и ответственность за свои слова и поступки. Есть правила, есть мораль ее никто еще не отменял. считаешь себя мужиком-буь любезен отвечать за свои слова и поступки. В обратном случае-распишись в собственной подлости и непорядочности.

С моей стороны никакого лицемерия, потому что мне глубоко фиолетова вся эта ситуация. Я не знаю эту пару, не знаю их взаимоотношений - почему же я должен переживать по этому поводу? Именно поэтому я беспристрастен в оценке этой ситуации)))

Или Вы пришли за псевдосочувствием вместо разбора и понимания ситуации? В таком случае получите его - Ах она бедненькая, обманутая и брошенная!!! Ах он подлец и козел! Ах он мерзкое животное! Ах она миленькая и безгрешная!

Легче стало? Внимательнее еще раз перечитайте то что я писал о поведении мужчин в этой ситуации

Цитата
Мужику 40 лет. девушке 33. Какой залет??? Сложилась ситуация, что жить вместе родители не стали. закончились личные взаимоотношения, но остался ребенок.

Закончились личные отношения значит и к ребенку мужчина не будет испытывать чувств потому как мужчинами совсем маленькие дети воспринимаются ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ!!!!

Действуйте по закону - требуйте помощи и алиментов через суд. Не понимает через слова, поймет через судебного пристава.

#58 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:08

Dragonfly,

Цитата
У меня другой пример: когда муж, которому уже чуток за тридцадчик, а ребенку уже на тот момент полтора года было, заявил:"Знаешь, я тут понял одну вещь - я еще не готов иметь собственных детей"   и уехал далеко-далеко  

А это банальная инфальтильность...

#59 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:10

SNEJINKA,

Цитата
ну вот, опять с обсуждения темы скатились к обсуждению личности МС))

Заметьте кстати это постоянно делают одни и те же люди))))) Она явно ко мне неровно дышит)))))))

#60 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:13

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 19:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly,

Цитата
У меня другой пример: когда муж, которому уже чуток за тридцадчик, а ребенку уже на тот момент полтора года было, заявил:"Знаешь, я тут понял одну вещь - я еще не готов иметь собственных детей" и уехал далеко-далеко

А это банальная инфальтильность...

При чем здесь инфантильность, когда мужик об этом говорит не после того, как дама сердца ему мягко намекает на то, что пора бы семью-детей-то-сё, это было бы логичным. Еще б заявил об этом, когда их дочка в школу пошла sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло stool group | купить компьютерный стол в новокузнецке | журнальный столик купить москва | обувница в прихожую дуб сонома