Перейти к содержимому

Предел лицемерия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#21 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 16:45

Мужиков значит боится интриганить))) Морда лица то может и не выдержать)))

Нет мужику однозначно в пятак за интриганство!!!! Кстати сведите этого мужика с его жертвами и пусть они друг от друга узнают что он про них по отдельности говорил. Сдается мне после коготков обиженных дам ему долго придется зализывать шрамы в общественном туалете, утирая горькие слезы.

#22 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 18:04

Мастер соблазнения, там сильна паучья сеть) и он же не один действует, у него подруга есть. вот на пару и плетут интриги. попытки открыть глаза были, но люди попросту не верят или связываться не хотят

#23 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 18:52

А мне крайне неприятны мужчины-интриганы, у нас директор такой, лживый льстец, в глаза одно, а за глаза - ууууу мама не горюй, сталкивает лбами всех постоянно, а сам вроде как и не при делах, за шесть лет работы бок о бок с ним у меня настолько выработалось отвращение к таким людям, что закипает все внутри, когда сталкиваюсь с подобным. наверное после декрета буду менять работу))))

#24 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:09

Директор действует по принципу разделяй и властвуй. Вполне логично кстати.

#25 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:27

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 22:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Директор действует по принципу разделяй и властвуй

я полагаю нашему директору просто в кайф нашушукать разного по разным ушам, а потом со стороны наблюдать за разборками сотрудников, выступая при этом еще и в роли миротворца и примирителя, старые-то сотрудники в курсе такой слабости и не всегда поддаются на провокации, а вот новенькие или глупенькие старые ведутся на ура. зато предприниматель отличный. вообще в нашей организации мало логики, сплошной хаос, все в порядке бреда (любимое выражение шефа).

Сообщение отредактировал komolenok: 12 March 2012 - 22:30

#26 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 10:17

komolenok, ага, у нас тоже такой любитель был в директорах) все хаос пытался посеять и обожал в разборках участвовать

#27 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 11:36

А никому не кажется, что хамство - это оборотная сторона лицемерия? ( ни в защиту ни того, ни другого, просто как факт) Попробуйте говорить людям ТОЛЬКО правду в прямом виде и без прикрас и эвфемизмов, долго ли будете слыть доброжелательным и тактичным человеком?

#28 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 11:55

Dragonfly, так с этим вроде никто и не спорит.
Но тактичность не равна лицемерию
Думаю, лицемение - это враньё с корыстными целями, а вся остальная ложь может иметь настолько много различных мотивов, что всё и не учесть, и не всегда это плохо, а часто даже наоборот.

Нет, ну а что, "Изобретение лжи" никто не смотрел чтоли ??

Сообщение отредактировал Evgenia: 13 March 2012 - 11:55

#29 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 12:55

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но тактичность не равна лицемерию

Смотря для кого. Есть люди, не терпящие никакие формы лести, даже бескорыстные, даже без заискивания, и предпочитают жестокую и прямую правду, сладкой лжи. С другой стороны то, в чем другой человек увидел бы проявление хамства, они увидели бы нормальный конструктивный диалог.

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 13:11

ну я это не одобряю)
я считаю, что крайности и максимализм - это для подростков, которые пытаются определить для себя границы.
все остальные могут, при наличии адекватного мировосприятия, позволить себе считаться с интересами других, уважая иное мнение, а не быковать без повода)

#31 Гость_sportcas

Гость_sportcas
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 19:49

Вот что-то я тоже это не одобряю =)

#32 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 09:04

Evgenia,

Есть кстати люди для которых постоянная бычка это норма. Они даже общаются с накатом. Но эти люди легко высчитываемы и легко управляемы. Страшнее когда человек тщательно скрывает внутреннюю бычью сущность за улыбчивым общением.

#33 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 15:24

Мастер соблазнения, согласна - с "бычьем" общаться намного проще (даже не опускаясь до их уровня общения), чем с теми, кто проявляет чрезмерно показную вежливость и доброжелательность.

#34 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:44

Можно и опускаться))) Главное потом сделать резкий переход к нормальному литературному общению. В этом случае обеспечено - Во ты пацан реальный, уважуха и респект! И с пацанами по шпански цинкануть и по цивильному чирикать могешь!)))))

#35 Гость_naduha78

Гость_naduha78
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 22:38

Верхом лицемерия я считаю поведение человека, мужчины, который в соцсетях пишет правильные вещи, цитирует мать Терезу, считается порядочным челом  (фотограф , снимающий деток и беременных)в городе Челябинске. А на рождение собственной дочери , малышки, которая как две капли воды похожа на него- предложил б\ушную стиралку-"малютку" для полоскания детских пеленок. И ни копейки, ни рубля на подгузники и прочие детские девайсы. Вот такие вот двойные стандарты. ... Снимаем чужие пузики, умиляемся детскому смеху, мечтаем сделать фотовыставку детей с онко-центра(соц. активный чел, ) и забиваем большой и толстый на собственное дитя, которое якобы ожидалось и хотелось, опять же на словах.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 March 2012 - 23:12
мат запрещен

#36 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 09:15

козёл.

#37 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:16

naduha78,

А что заставляет этого чела так себя вести? Особенность  мужской психологии в том что дети сами по себе мало интересны мужчинам. Они до того момента как начинают говорить для них не более чем орущие и противно какающие существа. У мужчин нет загонов на детей до того момента как дети становятся социально адаптированными существами.
Восприятие совсем маленьких детей идет только через женщину. Если любят женщину то автоматически любовь переносится и на детей рожденных ею. Если не любят то и на детей начхать по большому счету.

Женщины же напротив считают что при рождении детей мужчина автоматически должен привязаться к ним также как и они. Но тут есть разница, и эта разница огромна. Женщина привязывается к своему ребенку еще до рождения, поскольку она разговаривает с ним, чувствует его и между ними есть тесная эмоциональная связь.

Я так понял что между Вами и этим мужчиной любовных чувств уже нет? Нет и совместного ведения хозяйства и совместных финансовых дел?

Тогда с чего Вы взяли что он психологически и финансово что то должен Вашему ребенку, к которому не привязался, поскольку еще не общался с ним и НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ЧАСТЬ СЕБЯ?

Ваш ребенок для этого мужчины пока абстрактное, плохо ощущаемое существо. Для того чтобы он стал родным ему нужно с ним общаться и Вы должны быть для этого мужчины близким человеком. Постарайтесь наладить с ним отношения если это возможно, вместо агрессии и мата в его адрес. Если же это невозможно по ряду причин, то тогда действуйте по закону - требуйте алименты.

Что же касается Вашего непонимания в отношении "жадности" этого мужчины и его работой (как он может умиляться чужим детям и мамашам и быть равнодушным к собственным) то здесь скажу следующее:

1. Хороший продавец всегда улыбается покупателям и подыгрывает им - Ваш мужчина просто хороший продавец своих услуг.
2. Те другие дети уже повзрослее и как правило окружены заботой поэтому молчат - почему бы и не поулыбаться им? И они чужие, за них не надо нести ответственности.
Далее

Цитата
Снимаем чужие пузики, умиляемся детскому смеху, мечтаем сделать фотовыставку детей с онко-центра(соц. активный чел, ) и забиваем большой и толстый на собственное дитя, которое якобы ожидалось и хотелось, опять же на словах.

Задайте себе следующий вопрос - дитя ожидалось и хотелось Вами в большей степени? Или Вам казалось что этот мужчина тоже хочет ребенка? Хотел ли он его на самом деле? И чье желание на самом деле превуалировало - Ваше или его?

Прошу прощения за холодную безэмоциональную логику, я привык искать первопричины поведения людей, а не разводить слезливые розовые сопли псевдосочувствия. Я смотрю на эту ситуацию со стороны поэтому воспринимаю ее спокойно и без эмоций, и без выставления оценок. Я просто анализирую, надеюсь Вы задумаетесь над тем что я написал Вам, трезво переосмыслите ситуацию и успокоитесь.

Жизнь продолжается, и даже если у Вас ничего не выйдет с этим мужчиной, то у Вас есть частичка Вас и вполне может быть что через некоторое время Вы встретите другого мужчину, который будет более достойным Вас.

#38 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:18

Evgenia,
Цитата
козёл.

Эмоциональная оценка без понимания сути. По сути просто обзывательство.)))

#39 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:43

Мастер соблазнения, видно, что у вас нет детей! вот отсюда и такие размышлизмы

#40 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:10

Кудрявая,

Я просмотрел ситуацию с логической стороны. Я изложил выше особенности мужской психологии в отношении детей, не хотите знать как думают мужчины - не надо!

Вот что меня поражает в женщинах так это твердая убежденность в собственной непогрешимости и в том что мир только такой каким она его представляет. Только черное и белое и никаких оттенков.

Вот скажитеКудрявая,  что Вы хотели мне сказать этим
Цитата
видно, что у вас нет детей! вот отсюда и такие размышлизмы

То что Вы лучше меня, мужчины знаете мужскую логику и поведенческие реакции? Или то что у меня нет детей и поэтому по Вашему мнению я человек второго сорта и  мое мнение не стоит и гроша?

Нет и что? Мне от этого хуже или лучше к примеру? Да нет же. Мне никак. Не хуже и не лучше. Мне просто пофиг.
А знаете почему? Да потому что все в итоге откинут копыта. И я. И те дети которые родятся. И дети тех детей которые родились. Все. Понимаете все.

А то что преемственность поколений там, родственные узы и прочая лабуда - это все фигня. Есть связь между 3 поколениями людей. И все. Дальше нет ни связи ни настоящей памяти - нет ничего. Вы не думаете о своем пра пра прадеде. Вы ничего не можете о нем сказать, вы не можете почувствовать ни одной из тех эмоций которыми жил этот человек. А почему? Да потому что он абстракция для вас. Символ на бумаге или в старых фотографиях. Между Вами нет никакой связи, ни эмоциональной, ни духовной, никакой вообще кроме знания того что это ваш далекий предок.

То о чем я сейчас говорю есть действие майи на Ваш разум. Вы живете в иллюзии, не зная того что у Вас нет ВАШИХ детей даже если кто то бегает рядом и теребит за юбку. Вы думаете что они Ваши, на самом деле они свои собственные и к вам имеют только генетическое отношение. И они добровольно еще до своего рождения согласились жить именно с Вами.
Вам в этом мире по настоящему не принадлежит ничего, даже Ваше тело Вам всего лишь дано в аренду на определенное время - на срок Вашей жизни в нем. И держать ответ перед Ним будет каждый человек и только за себя самого. Даже за своих детей Вы не в ответе, поскольку они сами отвечают за себя.

А теперь  скажите мне - почему я должен загоняться наличием/отсутствием детей если я изначально знаю что они не мои, поскольку мне не принадлежат, как и все в этом мире?

Кудрявая, У меня совершенно другое мировоззрение, оно здорово отличается от среднестатистического, поэтому ко мне мало применимы среднестатистические штампы и стандарты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дешево раскладушку | электрический духовой шкаф gefest эдв да | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yclients интеграции - синхронизация за 5 минут! | f3a srm2