Предел лицемерия
#21 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 16:45
Нет мужику однозначно в пятак за интриганство!!!! Кстати сведите этого мужика с его жертвами и пусть они друг от друга узнают что он про них по отдельности говорил. Сдается мне после коготков обиженных дам ему долго придется зализывать шрамы в общественном туалете, утирая горькие слезы.
#22 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 March 2012 - 18:04
#23 Гость_komolenok
Отправлено 12 March 2012 - 18:52
#24 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 March 2012 - 21:09
#25 Гость_komolenok
Отправлено 12 March 2012 - 22:27
я полагаю нашему директору просто в кайф нашушукать разного по разным ушам, а потом со стороны наблюдать за разборками сотрудников, выступая при этом еще и в роли миротворца и примирителя, старые-то сотрудники в курсе такой слабости и не всегда поддаются на провокации, а вот новенькие или глупенькие старые ведутся на ура. зато предприниматель отличный. вообще в нашей организации мало логики, сплошной хаос, все в порядке бреда (любимое выражение шефа).
Сообщение отредактировал komolenok: 12 March 2012 - 22:30
#26 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 March 2012 - 10:17
#27 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 March 2012 - 11:36
#28 Гость_Evgenia
Отправлено 13 March 2012 - 11:55
Но тактичность не равна лицемерию
Думаю, лицемение - это враньё с корыстными целями, а вся остальная ложь может иметь настолько много различных мотивов, что всё и не учесть, и не всегда это плохо, а часто даже наоборот.
Нет, ну а что, "Изобретение лжи" никто не смотрел чтоли ??
Сообщение отредактировал Evgenia: 13 March 2012 - 11:55
#29 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 March 2012 - 12:55
Смотря для кого. Есть люди, не терпящие никакие формы лести, даже бескорыстные, даже без заискивания, и предпочитают жестокую и прямую правду, сладкой лжи. С другой стороны то, в чем другой человек увидел бы проявление хамства, они увидели бы нормальный конструктивный диалог.
#30 Гость_Evgenia
Отправлено 13 March 2012 - 13:11
я считаю, что крайности и максимализм - это для подростков, которые пытаются определить для себя границы.
все остальные могут, при наличии адекватного мировосприятия, позволить себе считаться с интересами других, уважая иное мнение, а не быковать без повода)
#31 Гость_sportcas
#32 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 16 March 2012 - 09:04
Есть кстати люди для которых постоянная бычка это норма. Они даже общаются с накатом. Но эти люди легко высчитываемы и легко управляемы. Страшнее когда человек тщательно скрывает внутреннюю бычью сущность за улыбчивым общением.
#33 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 March 2012 - 15:24
#34 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 16 March 2012 - 18:44
#35 Гость_naduha78
Отправлено 29 March 2012 - 22:38
Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 March 2012 - 23:12
мат запрещен
#36 Гость_Evgenia
#37 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 March 2012 - 10:16
А что заставляет этого чела так себя вести? Особенность мужской психологии в том что дети сами по себе мало интересны мужчинам. Они до того момента как начинают говорить для них не более чем орущие и противно какающие существа. У мужчин нет загонов на детей до того момента как дети становятся социально адаптированными существами.
Восприятие совсем маленьких детей идет только через женщину. Если любят женщину то автоматически любовь переносится и на детей рожденных ею. Если не любят то и на детей начхать по большому счету.
Женщины же напротив считают что при рождении детей мужчина автоматически должен привязаться к ним также как и они. Но тут есть разница, и эта разница огромна. Женщина привязывается к своему ребенку еще до рождения, поскольку она разговаривает с ним, чувствует его и между ними есть тесная эмоциональная связь.
Я так понял что между Вами и этим мужчиной любовных чувств уже нет? Нет и совместного ведения хозяйства и совместных финансовых дел?
Тогда с чего Вы взяли что он психологически и финансово что то должен Вашему ребенку, к которому не привязался, поскольку еще не общался с ним и НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ЧАСТЬ СЕБЯ?
Ваш ребенок для этого мужчины пока абстрактное, плохо ощущаемое существо. Для того чтобы он стал родным ему нужно с ним общаться и Вы должны быть для этого мужчины близким человеком. Постарайтесь наладить с ним отношения если это возможно, вместо агрессии и мата в его адрес. Если же это невозможно по ряду причин, то тогда действуйте по закону - требуйте алименты.
Что же касается Вашего непонимания в отношении "жадности" этого мужчины и его работой (как он может умиляться чужим детям и мамашам и быть равнодушным к собственным) то здесь скажу следующее:
1. Хороший продавец всегда улыбается покупателям и подыгрывает им - Ваш мужчина просто хороший продавец своих услуг.
2. Те другие дети уже повзрослее и как правило окружены заботой поэтому молчат - почему бы и не поулыбаться им? И они чужие, за них не надо нести ответственности.
Далее
Задайте себе следующий вопрос - дитя ожидалось и хотелось Вами в большей степени? Или Вам казалось что этот мужчина тоже хочет ребенка? Хотел ли он его на самом деле? И чье желание на самом деле превуалировало - Ваше или его?
Прошу прощения за холодную безэмоциональную логику, я привык искать первопричины поведения людей, а не разводить слезливые розовые сопли псевдосочувствия. Я смотрю на эту ситуацию со стороны поэтому воспринимаю ее спокойно и без эмоций, и без выставления оценок. Я просто анализирую, надеюсь Вы задумаетесь над тем что я написал Вам, трезво переосмыслите ситуацию и успокоитесь.
Жизнь продолжается, и даже если у Вас ничего не выйдет с этим мужчиной, то у Вас есть частичка Вас и вполне может быть что через некоторое время Вы встретите другого мужчину, который будет более достойным Вас.
#38 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 March 2012 - 10:18
Эмоциональная оценка без понимания сути. По сути просто обзывательство.)))
#39 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 March 2012 - 10:43
#40 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 30 March 2012 - 11:10
Я просмотрел ситуацию с логической стороны. Я изложил выше особенности мужской психологии в отношении детей, не хотите знать как думают мужчины - не надо!
Вот что меня поражает в женщинах так это твердая убежденность в собственной непогрешимости и в том что мир только такой каким она его представляет. Только черное и белое и никаких оттенков.
Вот скажитеКудрявая, что Вы хотели мне сказать этим
То что Вы лучше меня, мужчины знаете мужскую логику и поведенческие реакции? Или то что у меня нет детей и поэтому по Вашему мнению я человек второго сорта и мое мнение не стоит и гроша?
Нет и что? Мне от этого хуже или лучше к примеру? Да нет же. Мне никак. Не хуже и не лучше. Мне просто пофиг.
А знаете почему? Да потому что все в итоге откинут копыта. И я. И те дети которые родятся. И дети тех детей которые родились. Все. Понимаете все.
А то что преемственность поколений там, родственные узы и прочая лабуда - это все фигня. Есть связь между 3 поколениями людей. И все. Дальше нет ни связи ни настоящей памяти - нет ничего. Вы не думаете о своем пра пра прадеде. Вы ничего не можете о нем сказать, вы не можете почувствовать ни одной из тех эмоций которыми жил этот человек. А почему? Да потому что он абстракция для вас. Символ на бумаге или в старых фотографиях. Между Вами нет никакой связи, ни эмоциональной, ни духовной, никакой вообще кроме знания того что это ваш далекий предок.
То о чем я сейчас говорю есть действие майи на Ваш разум. Вы живете в иллюзии, не зная того что у Вас нет ВАШИХ детей даже если кто то бегает рядом и теребит за юбку. Вы думаете что они Ваши, на самом деле они свои собственные и к вам имеют только генетическое отношение. И они добровольно еще до своего рождения согласились жить именно с Вами.
Вам в этом мире по настоящему не принадлежит ничего, даже Ваше тело Вам всего лишь дано в аренду на определенное время - на срок Вашей жизни в нем. И держать ответ перед Ним будет каждый человек и только за себя самого. Даже за своих детей Вы не в ответе, поскольку они сами отвечают за себя.
А теперь скажите мне - почему я должен загоняться наличием/отсутствием детей если я изначально знаю что они не мои, поскольку мне не принадлежат, как и все в этом мире?
Кудрявая, У меня совершенно другое мировоззрение, оно здорово отличается от среднестатистического, поэтому ко мне мало применимы среднестатистические штампы и стандарты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных