Учу разных женщин эротическому мастерству. Кому надо тот найдет ветку в "скидках и акциях", там подробнее.
И вот что заметил - по настоящему интересуются этим искусством либо совсем молодые женщины лет 20-25, либо уже разведенные дамы далеко за 30 в поисках нового мужа. Остальные же делают спесивое лицо и считают себя экспертами в области секса, хотя при практических занятиях ))) весьма часто показывают более чем посредственные результаты. Не умеют целоваться, не умеют правильно делать минет (однообразные скучные движения вверх вниз совсем без языка и с зубами)))), не умеют играть мышцами влагалища, не умеют ласкать телом.
Но! Считают себя экспертами при всем при этом. Или здесь другое? Цель достигнута - мужик вот он рядом, зачем что то еще учить? И только когда мужчина навострил лыжи налево или перестал вообще обращать внимание, только тогда спохватываются. Ах блин! А может соперница что то делает лучше чем я? И начинается перерывание книжечек о сексе, создавание тем на форумах и т.д. Потом дама дозревает и до того что даю я.
Усиленно учится, схватывает все на лету, применяет с мужем (вызывая несказанное его удивление - это откуда это ты научилась таким трюкам??? А??? Всю жизни в миссионерке а тут гляди ка что вытворять начала?)), заполучает своего благоверного обратно и опять перестает применять то чем уже владеет!

НЕПОНЯТКИ!!! Уж поясните дамы почему так а?)))))
Вышесказанное правда не относится к одной породе женщин, горячо мною любимых и боготворимых.
К Пламенным Б.....м. Это раритетные и эксклюзивные женщины. Хвала и почет им за то что они существуют. Эти женщины интуитивно чувствуют мужчину, они всегда стараются выложиться по максимуму, им интересно все новое и они сами творчески относятся к сексу. Очень многому я научился у этих священных служительниц богини любви за что земной им поклон. Я говорю абсолютно искренне сейчас. Без всякого стеба.
К сожалению их ничтожно мало... В основном встречаются среднестатистические клуши. Что же делает Вас дамы среднестатистической скучной в сексе клушей? Почему так мало Пламенных Б...ей?