Перейти к содержимому

Микробы прочь из дома!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Rikitka

Гость_Rikitka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 01:53

Какое средство Вы считаете лучшим для убивания микробом в своем доме?

#2 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 09:14

А зачем их убивать, микробы? Просто наводите порядок без всякой химии и все. Капельку жидкого мыла в ведро с водой вполне достаточно.

Абсолютно стерильные помещения обработанные доместосом или хлоркой вредны для человека. Они ослабляют иммунитет. Не забывайте - мы десятки тысяч лет жили в антисанитарных условиях, ели бог знает что, спали в соломе, пили из луж и ручьев. И микробы это наши хорошие спутники. А убери все микробы и кирдык, организму не на чем тренироваться в их уничтожении.

Другой разговор простейшие насекомые - типа клещей. В любом одеяле которым пользуется человек как минимум миллионов 200 микроскопических клещей которые питаются отмершими кожными чешуйками. Вот здесь парогенератор не помешает.

#3 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 09:32

Мне аллерголог говорил, что самый лучший способ убить клещей в подушках/одеялах/матрасах - это мороз. Надо вытащить из на балкон/ улицу буквально на 20-30 минут. Но температура должна быть -20 и ниже

#4 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 12:58

Слышал про это. Помогает против живых клещей и нифига против имаго и куколок. А вот пар убивает и тех и других.

#5 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 08:57

Не знаю, мне до сих пор самым удобным кажется, наверное, доместос, но вот мой арсенал)

#6 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 16:58

Доместос гасит всех микробов подряд, и вредных и полезных. Я использую его только для сантехники и ванной.

#7 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 10:52

Мне кажется от микробов полностью не избавишся никогда. Я использую обычные разрекламированые средства. Комет, доместос. Главное что бы уборка происходила как можно чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: кровать на железном каркасе - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: коктейль манго банан алкогольный - заказывай на сайта АГРОБАР! | агутин коцерт в сочи | Мебельный магазин: стол письменный хофф - Переходи на сайт!