Малыши в театре.
Автор
Гость_Беладонна
, 04 Mar 2012 21:12
Сообщений в теме: 414
#81 Гость_SNEJINKA
#82 Гость_Елена-замужем
#83 Гость_Июньская
Отправлено 15 March 2012 - 23:21
Девочки, на завтра какие планы? Во сколько нужно подъехать и т.д. Если начало в 10.30 то к 10? Или как?
#84 Гость_Mariel
Отправлено 15 March 2012 - 23:24
Июньская, Тань, ну считай надо раздеться, переобуться (если будешь), сдать в гардероб (где вероятны очереди). Я думаю самое позднее в 10-15 надо быть.
#85 Гость_Июньская
Отправлено 15 March 2012 - 23:30
Mariel, ну мы такие капуши, что приедем тогда к 10
Девочки к моему стыду в кукольном я первый раз, а Костя 5. Скажите мне, если мы приедем раньше всех нас без билета пустят или нужно будет на улице ждать компанию нашу?

Девочки к моему стыду в кукольном я первый раз, а Костя 5. Скажите мне, если мы приедем раньше всех нас без билета пустят или нужно будет на улице ждать компанию нашу?
#86 Гость_Беладонна
Отправлено 15 March 2012 - 23:34
Июньская, ес-но не пустят в сам театр, а в кассы (это предбанник) пустят
#87 Гость_Июньская
#88 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 March 2012 - 08:57
девочки, я не могу свою звезду разбудить! на все вопросы она мне говорит - НЕТ, переворачивается на другой бок - и дальше спит
#89 Гость_SNEJINKA
#90 Гость_Ли-Ли
Отправлено 16 March 2012 - 12:34
SNEJINKA, как сходили? и как детки поменьше вас перенесли спектакль? ооочень интересно) тоже потом хотим сходить)
#91 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2012 - 12:39
Ли-Ли, детки поменьше вроде нормально перенесли) я за своим гонялась, он сидеть не хотел или на сцену надо было, или в фойе. Больше сказал не пойдет))
#92 Гость_Беладонна
Отправлено 16 March 2012 - 12:40
Ли-Ли, детки вообще молодцы, хорошо сидели. Мой, правда, как бывалый до антракта не досидел, а второй акт с грушей.
У Июньской Костик даже шутку юмора с хорьком понял))
Мне самой спектакль нудным показался, да и далековато сидели. Нас просто в школе на музыке доставали этим Петей и волком, постоянно контрольные по этой пластинке писали.
У Июньской Костик даже шутку юмора с хорьком понял))
Мне самой спектакль нудным показался, да и далековато сидели. Нас просто в школе на музыке доставали этим Петей и волком, постоянно контрольные по этой пластинке писали.
#93 Гость_Беладонна
Отправлено 16 March 2012 - 12:42
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:39)
Больше сказал не пойдет))
Тань, вам надо сходить на активный спектакль, где больше героев, беготни, действий. Моего получается Айболит тоже больше зацепил. Да и садиться надо поближе
#94 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2012 - 12:43
Беладонна, да, мне тоже показалось затянуто для нас, поактивнее что-то нужно. Про хорька Ваня тоже поржал))
#95 Гость_Беладонна
#96 Гость_Mariel
Отправлено 16 March 2012 - 12:50
Согласна, что нужен спектакль с действом поактивнее и места поближе однозначно.
Варя жаловалась, что она устала, что ей скучно, но досидела, что радует. В машине сказала, что понравился спектакль.
Варя жаловалась, что она устала, что ей скучно, но досидела, что радует. В машине сказала, что понравился спектакль.
#97 Гость_Mariel
Отправлено 16 March 2012 - 12:54
Самая младшая у нас Лиза была? 1 и 7 получается.
Спокойно отсидела, еще и комментировала, что там на сцене происходит, ну и что у мамы очки
Но это больше от ребенка зависит, кто-то и в 1,5 уже будет хорошо сидеть, а кто-то и в 3 нет.
Спокойно отсидела, еще и комментировала, что там на сцене происходит, ну и что у мамы очки

Но это больше от ребенка зависит, кто-то и в 1,5 уже будет хорошо сидеть, а кто-то и в 3 нет.
#98 Гость_Ли-Ли
Отправлено 16 March 2012 - 13:06
Клево так! молодцы что собираетесь, вылазки совместные устраиваете..)
Мой Дениска егоза тот еще, вряд ли досидит, хотя....не проверяла.может и ошибаюсь...
сама так то кукольный никогда не любила, эти крики актеров,дергание кукол...а детям , наверняка нравится)
Мой Дениска егоза тот еще, вряд ли досидит, хотя....не проверяла.может и ошибаюсь...
сама так то кукольный никогда не любила, эти крики актеров,дергание кукол...а детям , наверняка нравится)
#99 Гость_Беладонна
Отправлено 16 March 2012 - 13:15
Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:54)
+1)) Лене тоже спектакль понравился, кстати)
А заметили, что деткам садиковским понравился тоже)) ВИдимо нам, взрослым, этого не понять. Хотя, по идее, там же Прокофьев, классическая музыка и все такое...
#100 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2012 - 13:17
Беладонна, Ань, я сколько ни ходила в кукольный, детям всегда нравится) ну когда они уже в адекватном возрасте конечно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных