Малыши в театре.
Автор
Гость_Беладонна
, 04 Mar 2012 21:12
Сообщений в теме: 414
#261 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 04 August 2012 - 15:03
Девочки если собиретесь мы с вами я за 9)))
Еще один нуасн по воду рядов, не забывайте что в оперном перед сценой, оркестровая ямая и не всем взрослым комфортно там сидеть, так как в большенстве своем играют в живую. Сцена там достаточно высокая так что с первых рядов малышам будет видно только ноги.
Я б нам с Пашей взяла ряд 5-6, жеательно возле прохода)
Еще один нуасн по воду рядов, не забывайте что в оперном перед сценой, оркестровая ямая и не всем взрослым комфортно там сидеть, так как в большенстве своем играют в живую. Сцена там достаточно высокая так что с первых рядов малышам будет видно только ноги.
Я б нам с Пашей взяла ряд 5-6, жеательно возле прохода)
#262 Гость_Mariel
Отправлено 04 August 2012 - 17:32
@lex@ndr@, а мне наоборот с 5 ряда хотелось поближе сесть, на 1-ый
#263 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 04 August 2012 - 21:12
Mariel, Марин вот мне точно там очень шумно, оркестр близко и голову я задираю, ну я так понимаю не обязательно ж все 10 билет заказывать рядом
#264 Гость_Беладонна
#265 Гость_lisale
Отправлено 06 August 2012 - 14:33
Цитата
девочки, 9 и 11 сентября в Челябинском Государственном академическом театре оперы и балета им. М.И.Глинки (короче, Оперный театр) будет спектакль "Кошкин дом".
Билеты пока не продаются. Стоимость 50-100р.
К чему я это написла На сайте оперного театра написано, что можно забронировать и доставка от 10 билетов на дом бесплатная. Привлекает, что пока есть возможность повыбирать места и не ездить за билетами самим)
С какого числа продавать билеты будут еще не узнавала.
Кто-нибудь хочет пойти?
на фотке расположение мест оперного театра. Я там давненько не была, уже подзабыла как зал выглядит) На цвета не обращайте внимание)
Билеты пока не продаются. Стоимость 50-100р.
К чему я это написла На сайте оперного театра написано, что можно забронировать и доставка от 10 билетов на дом бесплатная. Привлекает, что пока есть возможность повыбирать места и не ездить за билетами самим)
С какого числа продавать билеты будут еще не узнавала.
Кто-нибудь хочет пойти?
на фотке расположение мест оперного театра. Я там давненько не была, уже подзабыла как зал выглядит) На цвета не обращайте внимание)
мы ходили на этот спектакль зимой, точнее это даже опера, т.к. там поют. звук громкий, оперное пение даже я не смогла разобрать, если честно. некоторые детки даже плакали, когда была сцена пожара в Кошкином доме. все таки это для детей постарше, ИМХО.
#266 Гость_Наталика
Отправлено 07 September 2012 - 14:19
девочки, кто пойдет на "кошкин дом", напишите, пожалуйста, как представление. У нас сильное расстройство кишечника, боимся из дома выходить.
#267 Гость_E_lenka
Отправлено 15 October 2012 - 22:09
Девочки, кто-нибудь желает сходить в ближайшее время в кукольный??
И еще такой вопрос, хочу выкупить билеты туда на предновогоднее представление. Нигде не могу найти описание того, что там будет. Может кто-нибудь в курсе??? Называется "Новогодняя фантазия. Продолжение"
И еще такой вопрос, хочу выкупить билеты туда на предновогоднее представление. Нигде не могу найти описание того, что там будет. Может кто-нибудь в курсе??? Называется "Новогодняя фантазия. Продолжение"
#268 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 December 2012 - 11:39
Девочки, многие из вас, наверное ходил на спектакль Маша и Медведь....
Вот сейчас он будет проходить на НГ праздники, в театре ЧТЗ, у меня вопрос: хороший спектакль? каким образом он проходит? Это переодетые актеры или как?
Мы хотим пойти всей семьей, и билеты хотим взять за 1000, стоит ли, как думаете?
Вот сейчас он будет проходить на НГ праздники, в театре ЧТЗ, у меня вопрос: хороший спектакль? каким образом он проходит? Это переодетые актеры или как?
Мы хотим пойти всей семьей, и билеты хотим взять за 1000, стоит ли, как думаете?
#269 Гость_Mariel
Отправлено 11 December 2012 - 11:43
Ли-Ли, не помню где именно, но читала нелестные отзывы по прошлогоднему представлению. Попробую найти.
#271 Гость_Mariel
Отправлено 11 December 2012 - 12:28
Лиан, вот что нашла:
"Сегодня ходили на "машу и медведя" в чтз - отстой(( Играют ростовые куклы. Маша сама на себя не похожа, сюжет невнятный, текст странный.
Обещанные интерактивные игры оказались перекидыванием нескольких мячей в зал и обратно и вызыванием на выход снегурочки, маши и т.п. Правда, артисты охотно здоровались с детьми, но зато возле лестницы на сцену была толкучка, дети падали с этой лестницы..."
"если не ошибась,отзывы по тому году неочень были. интересно как в этом году там будет"
"Звонила в Тетр ЧТЗ, хотела купить билет на Машу и медведя, так вот что мне посоветовали: для двухлетки на Маше и медведе может быть страшно, так как на этом представлении будет достаточно все громко и шумно, будут ростовые куклы, и представление долгое по времени (здесь по возрасту для детей от 4 лет подойдет).
И меня почти сагитировали на к ним же на Морозко пойти - там 40 минут представление вперемежку с новогодними номерами выступлениями детских коллективов, потом общий хоровод у елки - и стоит это 150 рублей всего."
"Сегодня ходили на "машу и медведя" в чтз - отстой(( Играют ростовые куклы. Маша сама на себя не похожа, сюжет невнятный, текст странный.
Обещанные интерактивные игры оказались перекидыванием нескольких мячей в зал и обратно и вызыванием на выход снегурочки, маши и т.п. Правда, артисты охотно здоровались с детьми, но зато возле лестницы на сцену была толкучка, дети падали с этой лестницы..."
"если не ошибась,отзывы по тому году неочень были. интересно как в этом году там будет"
"Звонила в Тетр ЧТЗ, хотела купить билет на Машу и медведя, так вот что мне посоветовали: для двухлетки на Маше и медведе может быть страшно, так как на этом представлении будет достаточно все громко и шумно, будут ростовые куклы, и представление долгое по времени (здесь по возрасту для детей от 4 лет подойдет).
И меня почти сагитировали на к ним же на Морозко пойти - там 40 минут представление вперемежку с новогодними номерами выступлениями детских коллективов, потом общий хоровод у елки - и стоит это 150 рублей всего."
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#272 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 December 2012 - 12:31
..... вот это мне и надо было узнать, как все будет проходить..... Я сделала выводы.
#273 Гость_SNEJINKA
#274 Гость_Беладонна
Отправлено 11 December 2012 - 13:14
Не знаю... Вон в Юности будет представлние на коньках, в концертном залеПрокофьева живая музыка! Хоть что-то хорошее в голове отложится
#275 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 December 2012 - 12:42
Девочки, кто на Новогоднюю фантазию идет, вы планируете малышей в карнавальные костюмы наряжать?
#276 Гость_alisha
#277 Гость_@lex@ndr@
#278 Гость_SNEJINKA
#279 Гость_Mariel
#280 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2012 - 00:21
Мы костюм не покупали и не готовили, я пожалела. На следующий год ответсвенней подойду к этому вопросу, потому что Богдан вдруг стал наряжаться, например, в Миронову смешную шапку и изображать медведя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных