Перейти к содержимому

Малыши в театре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#181 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 22:53

Mariel, и там тоже)

#182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 22:57

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, у них только по воскресеньям концерты для малышей?

Лена, честно говоря не знаю, но судя по названию , да. Билеты я за 15 минут до начала купила в холле, там касса не только их театра, а общая по Че.  Как увижу что-нибудь подобное, постараюсь написать. У нас просто папа работает в выходные, вот мы опять на трамвае катались в театр.

#183 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 09:15

Таня, сходите конечно. может быть вам понравится)) на вкус и цвет, как говорится.
я бронирую на "кассы.ру". на кассире решила забронировать, вот как раз на "Дин дон..." (раньше там только бронировала), а перед этим я купила билеты в горках на стойке, нужны были еще 2 билета, так вот, на стойке когда покупала, то видела там рядом с нами места еще были. пришла домой, решила забронировать их, так он мне выдает, мол мест нет рядом, несколько раз пыталась заказать, решила пойти на кассы, так там и места высветились свободные и спокойненько забронировала. еще там время выкупа билета дольше, чем на кассире.
вот что меня подбешивает, что билет берется на каждого от 3 лет, что в тюз, что в оперный, так там такие сидения, что ребенок все равно сидит на коленях или стоит (если детсад приводят), ну че за бред! хоть бы как то от роста зависело что ли. мы вот так постоянно и ходим, одно место всегда пустое, т.к. Даша сидя на нем не видет действие, а брать рядом со сценой тоже не очень. вот.

#184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 12:02

lisale, Лен, а куда в ТЮЗе лучше билеты брать, чтобы видно ребенку хорошо было?
Думаю, то ли партер первые ряды, то ли амфитеатр первый ряд?

#185 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 21:23

Mariel, однозначно в партер, в нем 8 рядов. мы всегда берем места в 6,7 ряду, ближе к центру. первые ряды я не люблю сама, т.к. угол обзора хуже, будет видно ноги и откуда они растут)))) ну и взоры актеров направлены по центру.

#186 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 21:29

lisale, спасибо

#187 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 09:37

Цитата
Думаю, то ли партер первые ряды, то ли амфитеатр первый ряд?

Марин, мы брали билеты амфитеатр первый ряд - а вообще он 9 ряд - нифига не видно. Серега на колени садил Тима, сказал что в ТЮЗ лучше брать партер и поближе.
lisale, если самим через инет бронировать - многие места уже заняты именно этими "посредниками". Я бронировала 7,8 место и мне показывали что 9 (крайнее) типа купленное. Когда пошла выкупать билеты (оказывается  на кассире бронь снимается в 7 вечера sport_boxing.gif а я пришла в 7.15, но девушка по телефону подтвердила что можно и на следующий день) и с моих мест снята бронь, но 9-е место свободно. Я немного поругалась с женщиной, чтобы она отдала мне мои билеты по брони, но в итоге взяла 8 и 9 - в принципе, как и хотела изначальноsmile.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 18 April 2012 - 09:37

#188 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 13:37

Цитата(Mariel @ 15.4.2012, 21:07)

Беладонна, мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке.

Ну вот, читаю Гусенок не понравился... Мы на него в сб идем, наш первй поход в театр, хотя нет не первый, на елку ходили в драм)) Отпишемся о своих впечатлениях. Там еще был спектакль Бука, никто не ходил?

#189 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 14:08

Я_Гадя, может Наташе он больше понравится.

#190 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 14:08

Наталика, мы взяли в партер. Потом отпишусь о своих впечатлениях.

#191 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 17:30

Наталика, вот я про кассир и пишу, что смотрю, занято, ну не могли в течении 2 часов занять места))) я очень заранее заказывала. а на кассы.ру оказались свободными. может глюк именно у кассир.ру случился))

#192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 18:07

lisale, это кассир.ру под себя бронирует, поэтому у них свободные места, а в инете в это время "куплено"

#193 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 13:43

Сходили мы на Гусенка, Натусе очень понравилось! Сидели во 2ом ряду, было все видно, думаю дальше 2ого ряда нет смысла покупать билеты, галдеж стоял дикий, Наташа бы просто не смогла сосредоточиться на сцене. Мне самой было тяжелова-то, т.к. был полный зал, душно, ребенок сзади нас дико кашлял dry.gif ... А еще хочу посоветовать брать на ребенка отдельное место. У нас соседи ушли после антракта, так мы с Наташей очень комфортно разместились, ей было все видно, да и на маме мы сидеть не очень любим. Пытались заскандалить на выходе, грит еще хлопать хочууу))) Договорились что еще прийдем! Кстати там моссковский кукольный театр приезжает с 10 мая, надо посмотреть афишу, может еще раз решусь сходить туда. Главное ребенку очень понравилось.=)

#194 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 15:31

Я_Гадя, мы тоже сегодня ходили и мне понравилось) Но мы на 13.30, на 11 билетов уже не было. Тоже был полный зал, жарко. Ваня высидел нормально в этот раз, под конец только устал, но уже время сончаса было, поэтому скорее всего. Спектакль оч живой, зал задейстован. Ване было интересно на все это посмотреть и где-то поучаствовать (покукарекать, побекать, пострелять) В общем я довольна!

Цитата
Кстати там моссковский кукольный театр приезжает с 10 мая, надо посмотреть афишу, может еще раз решусь сходить туда. Главное ребенку очень понравилось.=)

Да, там Колобок будет и Бармалей. Мы хотим на Колобка сходить

#195 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 16:03

Кто-нибудь идет на колобка 13-го в 11.00?

#196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 18:58

Я хочу ))) то есть мы с Лизой!

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:59

Тоже хотим

#198 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 22:01

Пока мы с вами.

#199 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 22:05

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:03)

Кто-нибудь идет на колобка 13-го в 11.00?

Мы идем, у нас билеты уже есть

#200 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 23:57

мы тоже хотим))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить лавочку | Комод Сильва Симпл НМ 013.19 | журнальный столик стеклянный овальный | шкаф для посуды