Малыши в театре.
#161 Гость_lisale
Отправлено 15 April 2012 - 15:18
спектакль очень понравился, добрый, со смыслом. Очень музыкальный. для детей от 3 лет, можно и раньше, если усидчивый. мораль спектакля: будьте добры, всепрощающими, не держите зла. у нас так мало доброты, что посмотрев спектакль, хочется делать только добрые дела))))
рекомендую. смотрели в ТЮЗе.
п.с. там играла музыка, под которую Даша танцевала танец козлят у нас на концерте. воспоминания на нее нахлынули)))
#162 Гость_Mariel
Отправлено 15 April 2012 - 15:20
#163 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 April 2012 - 15:54
#164 Гость_lisale
Отправлено 15 April 2012 - 15:59
ну у меня то Даша танцевала этот танец, ей было интересно посмотреть, как в театре танцуют))
Сообщение отредактировал lisale: 15 April 2012 - 16:00
#165 Гость_Беладонна
Отправлено 15 April 2012 - 16:56
Цикл концертов для детей и родителей
Камерный оркестр «Класика» и его художественный руководитель - заслуженный артист России Адик Абдурахманов приглашают на концерт «Знакомство с музыкальными инструментами».
Маленькие слушатели совершат увлекательное путешествие в волшебную страну Музыки, познакомятся с различными музыкальными инструментами оркестра, услышат увлекательные истории о музыке разных стран и эпох.
Камерный оркестр «Классика» знают и любят не только в академических кругах, но и среди широкой аудитории слушателей. Волшебный дар общения с публикой Адика Абдурахманова, артистическое обаяние и остроумие дирижера влюбляют слушателя в музыку, в талант исполнителей.
Нам очень понравилось, причем намного больше, чем в кукольном театре! Концерт длился минут 40-45 без антракта, много отрывков из классики, связанных с детскими сказками. В время концерта идет общение с залом, оркестр притопывает , лает и мяукает, а дирежер даже свистит.
Сам КЗ внутри выглядит достаточно достойно, на этажах выставка челябинской художницы, тоже интересно посмотреть. Кое как утащила, вернее нас уже выгнали последними))
#166 Гость_Беладонна
Отправлено 15 April 2012 - 16:58
Еще в след. выходные в кукольном театре будет "ГУсенок" для самых маленьких, причем вроде с неплохими отзывами
#167 Гость_lisale
Отправлено 15 April 2012 - 20:48
#168 Гость_Mariel
Отправлено 15 April 2012 - 21:07
А в Прокофьева каждое воскресенье идут концерты для детей и родителей? Где вы билеты купили? Бодя высидел без проблем?
#169 Гость_lisale
Отправлено 15 April 2012 - 21:10
Зал Прокофьева любим посещать, сама атмосфера располагает.
#170 Гость_Беладонна
Отправлено 15 April 2012 - 22:44
тогда нет(
Я так понимаю периодически, как говорится, следите за афишей. Богдан высидел отлично - хлопал, танцевал в проходе, но и концерт был веселенький. Да и я видела, что он по телевизору очень любит такое смотреть + всего 40 минут
#171 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 April 2012 - 23:53
Ого! А мне его разрекламировали, мол самое то... не хочу тогда
Беладонна, круто! Бодя молодец у вас! Ох, мой как не любил классическую музыку, так и не любит( расстраивает она его, грустная. Зато седня были в парке на концерте, так головой и попой бемц-бемц-бемц)) в такт музыке. смешной такой
#172 Гость_Наталика
Отправлено 16 April 2012 - 17:26
lisale, когда у супруга выходной, он с Тимом ходит на такие мероприятия, а я дома отдыхаю от замашек Тима)))) мне Серега тоже сказал что вас видел)) у него память очень хорошая.
Про спектакль - супругу больше понравилось, чем Тиму. Может, неудачные места взяли, но особо ему не было интересно. Песенку, естественно, тоже знает и слушал.
Беладонна, я сначала купила билет на Дин-дон, а потом увидела воскресную филармонию((( лучше бы туда купила. Спектакль в 11, а концерт в 12 - Тим бы не выдержал. Надеюсь что еще будут. Я очень хотела сходить, даже думала билеты продать)) Супруг отговорил, думали может больше интереса будет чем на Петя и волк.
Сообщение отредактировал Наталика: 16 April 2012 - 17:28
#173 Гость_Беладонна
Отправлено 16 April 2012 - 17:29
Нет, нет, тут был именно детский концерт, очень легкая и веселенькая была. А я похоже все таки приучила к классике, а самое главное сама привыкла и полюбила, начинала то еще с беременности ее слушать.
мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке
Ого! А мне его разрекламировали, мол самое то... не хочу тогда
По отзывам прошлась - народ аж по 2 раза ходит.
Ну что, мы идем куда-нибудь на этой неделе????
#174 Гость_Наталика
Отправлено 16 April 2012 - 17:32
Марин, я бронирую в инете - могут даже домой привезти за отдельную плату) - потом выкупаю.
#175 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 April 2012 - 18:13

#176 Гость_lisale
Отправлено 16 April 2012 - 18:40
#177 Гость_Mariel
Отправлено 16 April 2012 - 19:25
У меня Варе было реально скучно на это смотреть.
#178 Гость_Mariel
#179 Гость_Olya10
#180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 April 2012 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных