Перейти к содержимому

Малыши в театре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#161 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 15:18

были сегодня на спектакле "Дин дон, я ваша мама!", по мотивам сказки "Волк и семеро козлят", но на новый лад.
спектакль очень понравился, добрый, со смыслом. Очень музыкальный. для детей от 3 лет, можно и раньше, если усидчивый. мораль спектакля: будьте добры, всепрощающими, не держите зла. у нас так мало доброты, что посмотрев спектакль, хочется делать только добрые дела))))
рекомендую. смотрели в ТЮЗе.

п.с. там играла музыка, под которую Даша танцевала танец козлят у нас на концерте. воспоминания на нее нахлынули)))

#162 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 15:20

lisale, спасибо за отзыв, сами на этот спектакль собираемся в скором времени сходить.

#163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 15:54

lisale, классно! Ваня знает песенку из фильма, пытались с ним смотреть, но не особо успешно. А сколько по времени спектакль?

#164 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 15:59

SNEJINKA, 1 час 30 минут с антрактом. песни есть разные под эту тему волка и козлят. есть древний мультик про козлят, вот там есть эта песенка.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну у меня то Даша танцевала этот танец, ей было интересно посмотреть, как в театре танцуют))

Сообщение отредактировал lisale: 15 April 2012 - 16:00

#165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 16:56

Мы тоже хотим оставить отзыв о нашем очередном походе в театр, на этот раз это КЗ им Прокофьева Воскресная филармония

Цикл концертов для детей и родителей

Камерный оркестр «Класика» и его художественный руководитель - заслуженный артист России Адик Абдурахманов приглашают на концерт «Знакомство с музыкальными инструментами».

Маленькие слушатели совершат увлекательное путешествие в волшебную страну Музыки, познакомятся с различными музыкальными инструментами оркестра, услышат увлекательные истории о музыке разных стран и эпох.

Камерный оркестр «Классика» знают и любят не только в академических кругах, но и среди широкой аудитории слушателей. Волшебный дар общения с публикой Адика Абдурахманова, артистическое обаяние и остроумие дирижера влюбляют слушателя в музыку, в талант исполнителей.

Нам очень понравилось, причем намного больше, чем в кукольном театре! Концерт длился минут 40-45 без антракта, много отрывков из классики, связанных с детскими сказками. В время концерта идет общение с залом, оркестр притопывает , лает и мяукает, а дирежер даже свистит.
Сам КЗ внутри выглядит достаточно достойно, на этажах выставка челябинской художницы, тоже интересно посмотреть. Кое как утащила, вернее нас уже выгнали последними))

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 16:58

lisale, теперь тоже хотим на этот спектакль, потому что книжку любим, песенку тоже.
Еще в след. выходные в кукольном театре будет "ГУсенок" для самых маленьких, причем вроде с неплохими отзывами

#167 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 20:48

Беладонна, там еще в конце поют песенку "Мама, первое слово, главное слово..", так пели и дети и взрослые))

#168 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 21:07

Беладонна, мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке.
А в Прокофьева каждое воскресенье идут концерты для детей и родителей? Где вы билеты купили? Бодя высидел без проблем?

#169 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 21:10

нам, если честно, гусенок не понравился в свое время.
Зал Прокофьева любим посещать, сама атмосфера располагает.

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 22:44

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:07)

Беладонна, мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке.

тогда нет(
Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:07)

А в Прокофьева каждое воскресенье идут концерты для детей и родителей? Где вы билеты купили? Бодя высидел без проблем?

Я так понимаю периодически, как говорится, следите за афишей. Богдан высидел отлично - хлопал, танцевал в проходе, но и концерт был веселенький. Да и я видела, что он по телевизору очень любит такое смотреть + всего 40 минут

#171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 23:53

Цитата
мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке

Ого! А мне его разрекламировали, мол самое то... не хочу тогда
Беладонна, круто! Бодя молодец у вас! Ох, мой как не любил классическую музыку, так и не любит( расстраивает она его, грустная. Зато седня были в парке на концерте, так головой и попой бемц-бемц-бемц)) в такт музыке. смешной такой

#172 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 17:26

Цитата
Наталика, почему тебя не было сегодня в театре?

lisale, когда у супруга выходной, он с Тимом ходит на такие мероприятия, а  я дома отдыхаю от замашек Тима)))) мне Серега тоже сказал что вас видел)) у него память очень хорошая.
Про спектакль - супругу больше понравилось, чем Тиму. Может, неудачные места взяли, но особо ему не было интересно. Песенку, естественно, тоже знает и слушал.
Беладонна, я сначала купила билет на Дин-дон, а потом увидела воскресную филармонию((( лучше бы туда купила. Спектакль в 11, а концерт в 12 - Тим бы не выдержал. Надеюсь что еще будут. Я очень хотела сходить, даже думала билеты продать)) Супруг отговорил, думали может больше интереса будет чем на Петя и волк.

Сообщение отредактировал Наталика: 16 April 2012 - 17:28

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 17:29

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:53)

Беладонна, круто! Бодя молодец у вас! Ох, мой как не любил классическую музыку, так и не любит( расстраивает она его, грустная

Нет, нет, тут был именно детский концерт, очень легкая и веселенькая была. А я похоже все таки приучила к классике, а самое главное сама привыкла и полюбила, начинала то еще с беременности ее слушать.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:53)

Цитата
мы были на гусенке, действия там еще меньше, чем в Пете и волке
Ого! А мне его разрекламировали, мол самое то... не хочу тогда

По отзывам прошлась - народ аж по 2 раза ходит.

Ну что, мы идем куда-нибудь на этой неделе????

#174 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 17:32

Цитата

Марин, я бронирую в инете - могут даже домой привезти за отдельную плату) - потом выкупаю.

#175 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 18:13

Беладонна, у них только по воскресеньям концерты для малышей? Может, их с папой заслать g.gif

#176 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 18:40

Наталика, а я постеснялась подойти, думала, вдруг муж не помнит, а тут подойдет тетка к ребенку и будет сюсюкаться)))))

#177 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 19:25

Беладонна, SNEJINKA, вся суть гусенка в том, что его Аленка пасет, а он норовит в болото убежать, она его оттуда вытаскивает и так несколько раз. Потом предлагается кому-то из детей попасти, а Аленка поспит - и опять гусенок туда-сюда по декорациям ходит, а дети, когда он убегает, должны его остановить или Аленку разбудить. Вот примерно так я помню.
У меня Варе было реально скучно на это смотреть.

#178 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 19:31

Наталика, на кассир.ру бронируешь?

#179 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 19:36

Я бы завтра (вт) хоть куда сходила)

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 22:49

Mariel, у меня Ваня седня разревелся: хочу на Гусенка! Это мы тт все обсуждали эту тему, а сегодня я ему предложила на Семерых козлят сходить. и вот такая реакция. придется идти наверное))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический яйцо | gefest 6500 03 0042 купить | барнхаус из сип | dtm 1240l