Перейти к содержимому

Малыши в театре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#121 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 17:48

Olya10, на Айболите куклы сами разговаривали, но было видно кукловодов

#122 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:50

мы хорошо отсидели,даже без еды))... ожидала худшего)) музыка нас спасла, Тиму именно она нравилась))) без нее было бы совсем сложно завлечь его....ну и харек))
Ляль в животе тоже заценил)))
а вот из того что не понравилось - взрыслые на 7-8 рядах...это явно не садики....почему их тогда пустили а нас нет???
еще пойдем обязательно!!!
отдельное спасибо Ане за доставку!!! kiss.gif

#123 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 19:12

девочки, молодцы какие что сходили, мы тоже хотим, только наверное нам еще рано?

#124 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 20:25

девочки! Близко реально купить билеты, если вы этим вопросом будете заниматься за ранее. Практически садики всегда в буднии дни.

"Бука" хороший спктакль, но в нем очень много посторенно на игре с залом. Дети выходят на сцену и участвуют в представлении. Актерыв там т.ж видно.

Основное отличие ТЮЗа от КУкольного, что в первом в среднем спектакль идет примерно 1,5 часа, но не обязательно антрак в середине. Первое действие может идти и час, потом перерыв. В кукольном, дилтельность примерно 40 минут.

#125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 20:49

Цитата
Да там сплошной экшн! Утку слопали (интрига первого действия), волка за хвост поймали, башкой в пруд макали

триллер прям такой) я думал они щас петлю-то на шее волку затянут. Вчера муж смотрел какой-то ужастик ночью, там такие же мокания были. Я еще возмутилась какие страсти смотрит, а седня ребенка на такое же почти отвела))
Июньская, ну действия реально мало. Я замаялась внимание привлекать к спектаклю. получилось, что главный герой это тетя с дудкой, а не куклы. все слова за них, она же произносила. У вани по-моему нестыковка от этого произошла: он смотрит на кукол, а слушать надо тетю. Гораздо лучше на мой взгляд, когда куклы сами разговаривают. Сколько раз с племянниками ходила, всегда так было.

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 20:53

@lex@ndr@, насколько заранее?

#127 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:21

Я вообще была приятно удивлена, что деток из садиков воспитатели водят на спектакли.

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:26

Mariel, нас постоянно водили в кукольный и ТЮЗ.
А еще в филармонию smile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 March 2012 - 21:33

#129 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:33

Dragonfly, примерно за месяц. так билеты в детский сад носят распространители. Если зал пустой им ох как попадает)))

#130 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:34

Mariel, еще часто сами кукольники в детский сад приезжают.

#131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:36

Логично. Но за месяц сложно строить планы, особенно в отношении ребенка. У нас вон за 3 дня все резко изменилось: утром ушла за билетами, ребенок был здоров и весел, в обед вернулась - температура и жуткий кашель sad.gif

#132 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:38

@lex@ndr@, +1000, у нас стабильно 1 раз в месяц такое было, и по цене, вроде 50 руб всего, естественно все родители соглашались

#133 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:39

Dragonfly, уже скорее поправляйтесь, мы вас ждем)))

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 21:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 20:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

триллер прям такой) я думал они щас петлю-то на шее волку затянут

))) Мне тоже эта петля зловещей показалась)) А Маша когда вышла, так просто гигант))

Но спектакль музыкальный, он построен на звучании разных инструментов. Вот были бы эти инструменты на сцене - было бы просто отлично!

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 20:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки! Близко реально купить билеты, если вы этим вопросом будете заниматься за ранее. Практически садики всегда в буднии дни.

Так Лена заранее и занималась билетами и я звонила: нам ответили, что места берите, но чтобы взрослых впереди не было, нам это явно не подходит.

Кстати, Лена, спасибо огромное за заботу. Очень очень жаль, что Андрюша заболел, в следующий раз мы без вас никуда!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 March 2012 - 21:53

#135 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 22:50

Dragonfly, Присоеденись. Спасибо за заранее подготовленные билеты !

#136 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 09:41

Молодцы, девочки, что с детками по театрам ходите)))) мы были там один раз всего, Даша тогда не впечатлилась, отложили на более поздний возраст, но сразу в ТЮЗ пошли.
для маленьких деток там слишком громко музыка играет, ИМХО. Но Даше там больше конечно понравилось))) актеры бегают почти в каждом спектакле по залу. но и в отличии от кукольного, в ТЮЗЕ лучше брать в партере последние ряды, т.к. сцена все таки там высокая и на первых рядах придется голову поднимать деткам, ну и громко возле сцены. еще нам нравится в филармонии.
на НГ ходили в Оперный, тоже понравился зал, но туда лучше водить детей с 4-5 лет, т.к. в основном там поют (я сама, если честно плохо понимала, что они поют), танцуют красиво, понравилось, что задействованы детки в спектакле были.

#137 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 11:31

Девочки, может повторим поход в театр?!

#138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 12:45

Olya10, читаешь мысли))

#139 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 12:55

Не знаю, соответствует ли у них сайт реальности (если речь про кукольный), но по нему, кроме "Буки", в будни ничего нет в апреле.

#140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 13:47

мы за!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу навки в сочи 2025 ледовое | фильм Поезд в Пусан 2 Полуостров рецензия | барнхаус двухэтажный | Регулятор скорости SHUFT SRE-D-1,5