Анализы перед беременностью
Автор
Гость_Maxa
, 01 Mar 2012 02:00
Сообщений в теме: 351
#61 Гость_Джекки
#62 Гость_Nessie
#63 Гость_Ольга Пална
Отправлено 30 January 2013 - 19:29
я когда делала аспират у меня еще на что-то понабрали (раз уж в матку полезли). итого 7 тыщ.
сегодня пришли результаты ничего не обнар.
так вот я думаю была ли такая необходимость во всех этих анализах........
сегодня пришли результаты ничего не обнар.
так вот я думаю была ли такая необходимость во всех этих анализах........

#64 Гость_Marina
Отправлено 30 January 2013 - 19:37
Не раздумывай: была необходимость. у тебя же по гистологии - инфекция была. лучше перебдеть
#65 Гость_Irishka96
Отправлено 30 January 2013 - 19:41
уже заплатила, отпусти.. самое главное - ничего не обнаружено!
#66 Гость_Джекки
#67 Гость_Nessie
#68 Гость_Norka
Отправлено 30 January 2013 - 23:27
Marina (28 January 2013 - 17:14) писал:
Вообще,такие истории в очередной раз учат: пришел плохой результат анализа - пересдай - есть шанс на ошибку
Извеняюсь, что продолжаю неприятную тему,..но никогда не забуду, как врач в Лотосе "на глазок" определила, что у меня ВИЧ. Боже, что я пережила за сутки пока готовился анализ...даже на сайте для инфицированных чуть не зарегистрировалась

#69 Гость_Asproff
Отправлено 30 January 2013 - 23:30
Norka (30 January 2013 - 23:27) писал:
Извеняюсь, что продолжаю неприятную тему,..но никогда не забуду, как врач в Лотосе "на глазок" определила, что у меня ВИЧ. Боже, что я пережила за сутки пока готовился анализ...даже на сайте для инфицированных чуть не зарегистрировалась
...бррр страшно вспоминать

#70 Гость_Norka
Отправлено 30 January 2013 - 23:39
Хи. Ну вот так (врач кстати гениколог). Пришла, говорю у меня что-то припухло там. Она..."так это лимфоузел...и исхудала ты вон как. Не хотела тебе говорить, но у тебя ВИЧ". Мне тогда 18 лет было...думала вот так вот "на глазок" такие диагнозы ставят)
#72 Гость_Norka
#73 Гость_Norka
Отправлено 30 January 2013 - 23:53
Сейчас конечно самой смешно, как я вообще повелась на это?!)) Выкачка денег одним словом
#74 Гость_Marina
Отправлено 31 January 2013 - 10:53
Norka, ужас. Особенно циничность врача поражает. Она же это сказала не взрослой тете, которая бы ее сразу на место поставила за такой диагноз на глаз, да еще и жалобу накатала, а молодой девчушке 18 лет, чтобы та испугалась и с деньгами простилась
#75 Гость_Alekseevna
Отправлено 31 January 2013 - 13:48
Всем привет! Девочки, очень срочно
где у нас в Челябинске можно сдать такие анализы: антитела к ХГЧ и антитела к прогестерону?
Антитела к ХГЧ вроде в Жемчужине принимают.
Про антитела к прогестерону никто не знает - позвонила в Инвитро, Прогрессивки, ДНК... Куда еще обратиться?

Антитела к ХГЧ вроде в Жемчужине принимают.
Про антитела к прогестерону никто не знает - позвонила в Инвитро, Прогрессивки, ДНК... Куда еще обратиться?
#76 Гость_Marina
#77 Гость_люблю и любима
#78 Гость_Marina
Отправлено 31 January 2013 - 13:54
в Лотосе еще своя лаборатория.
ну и в жемчужине спроси про прогестероновые антитела
ну и в жемчужине спроси про прогестероновые антитела
#79 Гость_люблю и любима
#80 Гость_Nessie
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных