Анализы перед беременностью
Автор
Гость_Maxa
, 01 Mar 2012 02:00
Сообщений в теме: 351
#321 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#322 Гость_Дарья
Отправлено 10 December 2014 - 15:54
так там 4 чего то сдавали вроде? помню краснуха, герпес и чего то еще вроде??
#323 Гость_Dragonfly
#324 Гость_Иришенька
Отправлено 10 December 2014 - 15:57
Manunya (10 December 2014 - 14:40) писал:
Да я в курсе что 3 мес нельзя планировать. Буду выяснять где ставят эти прививки.
А вообще кто-нибудь ставил прививку от краснухи во взрослом возрасте?
#325 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 December 2014 - 15:57
токсоплазма
краснуха
цитомегаловирус
герпес
+еще некоторые
краснуха
цитомегаловирус
герпес
+еще некоторые
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#326 Гость_jindoc
Отправлено 10 December 2014 - 16:04
Самые злостные, но кроме как от краснухи ни от чего больше не застрахуешься, так что обычно сдают только если в протокол ЭКО идут, и то требуют тогда не только иммуноглобулин G, но и М - не болеешь ли сейчас, а переболел ли когда-то имеет смысл лишь в случае с краснухой, так что особого смысла в трате денег нет. Кто с кошками общался токсоплазмоз наверняка уже приобрёл, страшно только заражение во время беременности, то есть Ig М, а наличие Ig G очень даже хорошо, иначе кошек надо избегать во время беременности, да и герпес есть у 90% населения.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#329 Гость_Marina
Отправлено 10 December 2014 - 16:23
#330 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 December 2014 - 16:30
Мне кажется, можно сначала поинтересоваться о такой возможности в поликлинике по месту жительства. В свое время мне в нашем прививочном кабинете все недостающие прививки сделали, бесплатно, разумеется. Им же тоже план нужно выполнять.
Но если есть желание привиться зарубежной вакциной, то это в центр прививок, скорее всего.
Но если есть желание привиться зарубежной вакциной, то это в центр прививок, скорее всего.
#331 Гость_Mariel
Отправлено 10 December 2014 - 17:17

#332 Гость_Надюшка
Отправлено 10 December 2014 - 17:23
мне в свое время пришло письменное приглашение домой на эту прививку, по году своего рождения приглашали девочек на вакцинацию так как подошли сроки, я сходила и мне поставили.
#333 Гость_Анютка
Отправлено 10 December 2014 - 17:25
Я ставила в марте 2009г, тогда удалось только в детском Росточке вакцину найти и там же и поставили.
Не отговариваю от прививки, но, Маша, Полина-то привита от краснухи? ну и заодно от кори и паротита
Не отговариваю от прививки, но, Маша, Полина-то привита от краснухи? ну и заодно от кори и паротита
#334 Гость_Manunya
Отправлено 10 December 2014 - 18:04
#335 Гость_Dragonfly
#336 Гость_Дарья
#337 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 December 2014 - 19:54
Весьма нужная процедура. Мне ее не назначили. И теперь для меня большая загадка: моя опущенная почка - это результат беременности и родов, или это "так и было".
Врач послеродового меня просто отчитала как школьницу, когда я ей сказала, что не проходила узи во время беременности. А я откуда знала, что это нужно было и без показаний.
Врач послеродового меня просто отчитала как школьницу, когда я ей сказала, что не проходила узи во время беременности. А я откуда знала, что это нужно было и без показаний.
#338 Гость_jindoc
Отправлено 10 December 2014 - 19:58
Ну по-хорошему его надо раз в год всем делать
В порядке диспансеризации. А потом у тебя же проблемы с желудком, тебе это вообще обязательно, входит в обязательное исследование по федеральным стандартам при лечении заболеваний органов ЖКТ. Раньше не делали что ли?

#339 Гость_Надюшка
Отправлено 10 December 2014 - 20:19
я в период беременности проходила такое узи, до Б нет.
#340 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 December 2014 - 20:34
Ой, Женя! Эта диспансеризация - одно слово. Как раз вчера проходили ее: все что касается того, чтобы мне не представляли эпидопасности для окружающих (все анализы, ФОГ, гинеколог, дерматолог, ЛОР с мазками, стоматолог (мало ли, покусаем кого
) - чуть ли не под дулом пистолета, все остальное - для галочки, и "если есть жалобы, обследуйтесь по месту жительства" - "Жалоб нет. Годна"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных