Перейти к содержимому

Анализы перед беременностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

#121 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:34

ЖемчуЖенька, я, конечно, стараюсь сдерживать свое любопытство)) но все же...

#122 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:11

Женя, я в прогрессивках обычно сдаю. В инвитро один раз всего была, сдавала Д-димер и общий анализ крови

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияMarina (05 April 2013 - 19:34) писал:

ЖемчуЖенька, я, конечно, стараюсь сдерживать свое любопытство)) но все же...
я все поняла...

#124 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:28

а я нет...

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:37

с эко связано?

#126 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:39

Иногда бываю незаконопослушной....только пока не придумала, как это сделать))

#127 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 20:43

Марин, ага, для эко нужны результаты этих анализов. Причём сдать их нужно обоим. Бесплатно сдать не успеем, платно - жаба душит, если честно. Если учесть, что нужно кроме этого ещё много, что сдавать на платной основе. Ко всему анализы эти я сдавала перед гистерой и их срок годности как раз истекает в апреле <_<

#128 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 21:48

У меня тоже прогрессивки, только по-тупому оформили бланки. Нет, чтобы вынести сифилис и гепатиты на отдельный лист, ( тк у них срок годности другой и вообще они как бы особые). но неет, нафига?. пусть их ищут среди показателей биохимии, электролитов, мочи и ОАК. Все врачи, кто смотрел, удивлялись. ВИЧ только на отдельном бланке
Ксати, там же печати, тк по электронке ты априори их не можешь получить, только с паспортом. Получится, что у тебя как бы копии будут..

#129 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 07:05

Иришка, ага, понимаю! :scenic:  А что касается сифилиса и гепатитов, то их высылают на электронку? Они могут быть без печати интересно знать?

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 07:25

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 April 2013 - 07:05) писал:

Иришка, ага, понимаю! :scenic:  А что касается сифилиса и гепатитов, то их высылают на электронку? Они могут быть без печати интересно знать?
ЖемчуЖенька,  я тебе на электронку отправила то, что мне прогрессивки на почту присылали.
Т.к. я как и Иришка сдавала не только вичи, но и хгч и прогестерон. То они мне на одном бланке сделали результаты и отправили на почту, но там гепатиты не заполнены графы таблицы, а результат по сифилису стоит

Сообщение отредактировал Marina: 06 April 2013 - 07:26

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#131 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияMarina (06 April 2013 - 07:25) писал:

ЖемчуЖенька,  я тебе на электронку отправила то, что мне прогрессивки на почту присылали.
...но там гепатиты не заполнены графы таблицы, а результат по сифилису стоит
Надеюсь, что гепатиты просто не были готовы, поэтому и не заполнены :)

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:09

Меня немного прогрессивки подбесили недавно. муж сдал там группу крови + резус. они отказались результат на электронку высылать. только с паспортом и лично получать. Что за тайны? я понимаю вичи. но группа крови??? инвитро мне высылась на электронку группу крови + резус

#133 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:17

И я получала группу крови с резус-фактором посредством электронной почты :shades: Так что странное, конечно, решение ПМТ выдать результаты только на руки.

#134 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 11:26

В общем мужнины резус-фактор и группа крови тоже нужны) И это мы узнали уже после того, как милый сдал ВИЧ, гепатиты....Пришлось второй раз за день колоться :pardon:

#135 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 April 2013 - 07:05) писал:

ЖемчуЖенька, в инвитро результаты высылают на электронку с надписью "Не обнаружено", а когда получаешь на руки, еще дополнительно ставят синюю печать "Не обнаружено"

#136 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 19:25

Джекки, спасибо) Ещё бы заполучить образцы результатов этих анализов из инвитро)

#137 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (06 April 2013 - 19:25) писал:

Джекки, спасибо) Ещё бы заполучить образцы результатов этих анализов из инвитро)
Написала в личку

#138 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:59

Девочки,а я в прогрессивках при оформлении всегда прошу на разных бланках мне анализы напечатать, никогда не отказывали- объясняю,что к разным врачам надо-они сразу пометку себе делают и всё..... и сифилис и гепатиты и спид -на отдельных листочках мне делали

#139 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 10:38

Nessie, Жень, вот мне очень любопытно, может сможешь подсказать, зачем нужен ОАК для ГСГ? Как он влияет на результаты ГСГ?

Я сегодня чуть не пролетела с этой ГСГ, как фанера над Парижем. Оказывается, на этот анализ в ЦПСиР нужно предварительно записываться, о чём меня никто в известность не поставил, в направлении был только номер кабинета, время работы и требование иметь с собой ОАК и гомоцистеин, сдать анализ натощак. Благо некая пациентка в последний момент отказалась от сдачи анализа и я пошла вместо нее....Как всегда, без сучка и задоринки дела у меня не делаются.

#140 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 10:55

В ДНК не надо ОАК для сдачи ГСГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус москва купить | Комоды 4 ящика woodville | стеллаж айден | кресла компьютерные купить в спб