Перхоть
Автор
Гость_Елена К
, 04 Dec 2006 14:15
Сообщений в теме: 51
#41 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 24 February 2012 - 15:59
в аптеках продается маска "Терапевтическая маска для всех типов волос" Therapeutic OIL CURE фирмы SYSTEM 4 Она лечебно-профилактическая.
стоит около 500 руб. надо намазать и ходить от 10 минут. мне трихолог говорила, что можно на несколько часов. потом смыть с шампунем. Она и сама при смывке как шампунь действует. От контактного дерматита (если крупные чешуйки) и от себореи (корочки). Приятная вещ, правда.
Или дегтярное мыло))) стоит копейки, но оно должно быть НАСТОЯЩЕЕ чоренькое запашистое)))) Шампунь все таки такого эффекта не давал
Я пользовала и то и другое) выбирайте сами)
стоит около 500 руб. надо намазать и ходить от 10 минут. мне трихолог говорила, что можно на несколько часов. потом смыть с шампунем. Она и сама при смывке как шампунь действует. От контактного дерматита (если крупные чешуйки) и от себореи (корочки). Приятная вещ, правда.
Или дегтярное мыло))) стоит копейки, но оно должно быть НАСТОЯЩЕЕ чоренькое запашистое)))) Шампунь все таки такого эффекта не давал
Я пользовала и то и другое) выбирайте сами)
#42 Гость_Evgenia
Отправлено 24 February 2012 - 16:45
что за патологическая изобретательность названия темы - как ПОМОЧЬ избавиться от перхоти? кому вы хотите помочь? и чем вас не устраивает тема про перхоть
или лень пролистать пару страниц?
или лень пролистать пару страниц?
#43 Гость_Rikitka
Отправлено 24 February 2012 - 21:47
Моего мужа спасла от перхоти шампунь Clear Vita Abe, хотя до этого и лечебные с аптеки пробывал, но перхоть так и не проходила, так что тут видимо дело в шампуне.
#44 Гость_Evgenia
Отправлено 25 February 2012 - 10:34
Я на себе испробовала, по назначению трихолога, шампунь Кето-плюс. Помогло - не то слово) Довольна очень. Нужно курсовое лечение. И оно подходит не всем.
а "лечебные с аптеки" без рекомендации специалиста - это, зачастую, пустые траты.
как и общепотребительские товары "от перхоти".
а "лечебные с аптеки" без рекомендации специалиста - это, зачастую, пустые траты.
как и общепотребительские товары "от перхоти".
Сообщение отредактировал Evgenia: 25 February 2012 - 10:36
Отправлено 28 February 2012 - 21:57
Здравствуйте, хочу поделиться средством которое помогло мне избавиться от перхоти для волос. Жуткий зуд и снег с головы посреди лета, это было ужасно. Но мне потребовалось всего 2 раза помыть голову и перхоть пропала
Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2012 - 22:14
нарушение пункта 3.2.
#46 Гость_marta2020
Отправлено 03 April 2012 - 23:37
Я пользуюсь лечебной шампунью дермазол. мне нравится. эффект виден сразу
#47 Гость_Alexia15
Отправлено 04 April 2012 - 09:35
Пользуйся специальными средствами, каких сейчас полно. Хотя у меня та же проблема, средства помогают максимум на три дня
#48 Гость_Глафира
Отправлено 08 April 2012 - 23:57
много лет назад вылечили мужу перхоть, больше не появляется
Сообщение отредактировал Marina: 09 April 2012 - 06:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных