Перейти к содержимому

Перхоть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:59

Дарья, выздоравливай ! smile.gif

#22 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 19:14

Мурка, постараюсьsmile.gif спасибо!

#23 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 20:42

Никогда не мучалась с перхотью,а вот 2 месяца тому назад страшно мучалась,не с того не сего появилась перхоть,пользовалась обыкновенными шампунями от перхоти ,ничего не помогала,и только после того как я купила Низорал,после 2 примененй перхоть исчезла,там нужно 2 раза в неделю пользоваться,мне очень помогло!!!!

#24 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 11:47

Yuliya03, здорово что помог. А вот маме моей он вообще не помог sad.gif

#25 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 11:59

У меня тоже не так давно начались проблемы с кожей головы. Перхоть(?) появляется крупными хлопьями в большом количестве, в одном месте, потом после вычёсывания/мытья всё уходит. Так было 2 раза в разных местах на голове...брррр sad.gif ...
Сейчас купила ПЕРХОТАЛ (что-то типа Низорала), лечусь....

#26 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 12:50

девочки..........в порыве отчаянья помыла голову шампунем мужа........перхоть с первого раза почти пропала! в шоке............

#27 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 14:12

Я думала только у меня такая проблема, на нас с мужем прямо напасть какая-то напала, я то еще терплю, а муж расчесывает, появились корочки sad.gif. Грешу на воду, у нас постоянно течет ржавая вода, может из-за этого или нет не знаю....

#28 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:04

Зоя Разведчица, очень может быть! вообще советуют кипяченной водой волосы мыть, даже просто из под крана нельзя, а тут еще и ржавая!

#29 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:32

Если проблемы не только с перхотью, но и головными болями, то конечно лучше сразу к врачу. Может давление высокое внутричерепное, сосуды на коже головы сужены, соответственно волосы выпадают, хрупкие, перхоть и т.д. А если просто перхоть появилась, то может из-за шампуня неподходящего или краска для волос не подошла. Тогда поможет репейное масло. По-крайней мере я постоянно им пользуюсь. Я правда использую для гладкости роста и укрепления. Но и перхоти у меня тьфу тьфу ни-ни. Пользуюсь давно и меня оч радует результат!

#30 Гость_Lero4ka10

Гость_Lero4ka10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 20:43

Лучше всего пользоваться народными средствами, от магазинных и аптечных шампуней (пробовала много) толку нет. Мне нравятся рецепты с пижмой, васильками и маслами - много хороших народных рецептов для ухода за волосами и в частности от перхоти.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 February 2010 - 22:52

#31 Juli jj

Juli jj

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 February 2010 - 22:25

Девушки! Приглашаю вас проийти  бесплатную трихологическую диагностику (состояния волос и кожи головы) по адресу Плеханова 14, узнать подробности и записаться на диагностику можно по тел. 264-68-40 и 264-70-57 Валентина. у нас вы сможете узнать причину и способы устранения любых видов перхоти, избавиться от выпадения волос и сухости кожи. Диагностика будет проходить с 25 по 27 ФЕВРАЛЯ 2010. Записывайтесь и приходите!

#32 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 23:19

Lero4ka10, поделись рецептами то!! rolleyes.gif

#33 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:49

Я была у трихолога, правда по другой проблеме. Но про перхоть и состояние волос тоже интересовалась. Советует косметику "Оптима" для волос. Есть и шамуни, и ампулы лечебные от перхоти, сухости кожи и т.д.

#34 Гость_gogo75

Гость_gogo75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:16

голову мыть каждое утро - никакой перхоти не будет

#35 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 21:38

Цитата(gogo75 @ 24.11.2010, 2:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

голову мыть каждое утро - никакой перхоти не будет

и волос тоже...
вредно мыть каждый день голову. Хотя бы через день.

#36 Гость_Fekla_55

Гость_Fekla_55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:16

я ужасно с наступлением зимы мучаюсь от перхоти..

#37 Гость_kukla

Гость_kukla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 16:52

Приветик всем! Посоветуйте, какое средство взять мужу от перхоти? Отчего-то она появилась хоть столько всего про нее сейчас пишут, а я так и не поняла - то ли лекарства от нее принимать или просто голову мыть чем-то. Голову вроде моет регулярно, и вообще он у меня следит за собой, не неряха, а она все сыпется unsure.gif

#38 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 18:13

Сейчас в продаже много шампуней от перхоти с цинком, еще многие советуют дегтярный, но у него запашок еще тот, думаю муж не станет таким пользоваться. Может витаминов в питании не хватает, того же цинка, посмотрите в инете отчего она и почему появляется, может необходимо устранить внутреннюю причину. Я слышала, что от шампуней возникает привыкание, и потом так и подсядет на них. У меня начинает перхоть появляться, когда я одним и тем же шампунем долго мою голову, может он тоже уже одним долго моет? Начинаю пользоваться другим и все проходит недели через две. Еще надо разобраться какая эта перхоть, бывает от сухости кожи головы, а бывает (чаще всего) из-за излишней жирности (при жирной себорее).

#39 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 19:20

перхоть лечить надо!!! это же грибок!!!
в аптеке купите лечебный шампунь

#40 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 09:54

Этот грибок является частью нормальной микрофлоры любого человека, а становится он патогенным и вызывает перхоть только при благоприятных для него условиях. Это либо внутренняя причина (недостаток витаминов, гормональный дисбаланс и так далее), здесь лечебный шампунь поможет лишь на время, и после отмены все вернется. Либо это неправильный уход (долгое мытье одним шампунем, неправильно подобранный шампунь, частое мытье при сухих волосах, или редкое мытье при жирных), здесь достаточно только изменить уход за волосами. В любом случае, лучше обратиться к трихологу, он уже поможет более точно определить причину и назначит лечение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: полки в леруа - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: замороженная пюре кокоса - заказывай на сайта АГРОБАР! | речная прогулка в мышкин из москвы на теплоходе 3 дня | Мебельный магазин: купить компьютерный стол - Переходи на сайт!