Мастер соблазнения, мы несомненно говорим на разных языках. на да ладно) мне просто непонятно, зачем мужчине вообще лезть в подобные ветки? ну пройдите мимо, ё-моё! Я ничего не имею против лично вас, напротив, вы мне кажетесь человеком достаточно воспитанным и незлобным. А самоуверенность ваша и, в какой-то степени даже, самолюбование, меня забавляет) Но вот эти посты меня покоробили и подумалось, что с появлением здесь бОльшего кол-ва мужчин, которые будут заглядывать в абсолютно не предназначенные для их глаз ветки, ничего хорошего хорошего не будет. Не знаю уж какое тут админы развитие сайта видят
Цитата
Там же было другое. Массовая агрессивная атака, как еще мне было реагировать?
С юмором) Вы-то тоже о своих произведениях как о нечто шедевральном, не вписывающемся в стандартные рамки литературы заявили
Ну а если серьезно не понравилось? Я вот не люблю такого рода литературу (это я про отрывок о девушке в ночном клубе). Такое самолюбование идет, и такая я рассякая, умная-остроумная, отшила не по-деЦки)) ну понты голимые же. Я так и представляю, что дальше описание нефритового стержня пойдет)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 March 2012 - 17:49