Перейти к содержимому

Сделайте мужскую ветку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 10:34

Мастер соблазнения, я верю, что вы обидеть никого не хотели, просто не подумали, но однако извинений в теме нет до сих пор, хотя в других темах вы активно общаетесь.
Вы учтите на будущее, прежде чем писать, стоит немного разобраться в структуре форума и попытаться оценить уместность и тактичность какой-либо шутки. В каких-то темах иногда лучше жевать, чем говорить wink.gif

jindoc, мне кажется МС просто не подозревал о наличии многочисленных проблем в реализации желания женщины иметь детей. Пока с такими проблемами не столкнешься сам или кто-то из близких - трудно об этом узнать, особенно мужчине, так что давайте сделаем скидку smile.gif

Думаю выводы он уже сделал, не стоит переливать из пустого в порожнее.

#82 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:10

Мастер соблазнения, а додуматься не могли, что если у человека нет проблем с зачатием, то ему и никакие приметы и не нужны? и кстати проблем у нас с зачатием слава Богу не было, но  тут много девочек, к которым я хорошо отношусь и у них пока не получилось! и я всей душой за них переживаю и радуюсь когда у них все таки получается и уже не по одному раз! и их обижать я вам не позволю!

Сообщение отредактировал Дарья: 10 March 2012 - 11:13

#83 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:17

Кудрявая,

Зайти в ветку означает что я буду провоцировать девушек просто своим появлением. Пойдет неадекватная реакция. Скажут подмазывается, пытается лицемерить. Поймите меня в этом вопросе. Я не хочу причинять им боль своим появлением там. Более того я обещал админу вообще не заходить в эту ветку. Никогда.

Надеюсь они прочтут мои извинения здесь и поймут мотив.

#84 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:21

Дарья,

Да остыньте Вы пожалуйста ! Я не собираюсь и не собирался никого обижать. Это произошло случайно.

Насчет догадаться... Хммм...

Если бы мы все догадывались о истинных мотивах поведения других людей, то наверное жили бы в раю. Но так не происходит. Возможно потому что люди не телепаты. Я обычный человек не требуйте от меня невозможного.

#85 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:26

Мастер соблазнения, многие из планирующих девушек не читают весь форум и ваши извинения здесь могут не увидеть.
Вы же тонкий психолог - найдите способ извиниться так, чтобы не спровоцировать их, и донести, что вам жаль и обидеть вы никого не хотели.

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:27

Девочки и мальчик, давайте закроем эту тему с веткой планирования. МС все понял, извинился. Извинения приняты. Не будем продолжать сыпать соль на сахар)))

#87 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:28

Mariel,

Хорошо, я постараюсь. Только сперва я поговорю с админом. Как она к этому отнесется.

#88 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:30

Мастер соблазнения,  thumbup.gif

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 17:09

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На форуме есть человек который прочитал мой роман полностью и отзывы его были несколько другими. Если она захочет то выскажет свое мнение.

Я про этот роман уже отписалась в теме "Последнее из того, что вы прочли"  smile.gif
Цитата(Marina @ 28.2.2012, 20:13)

Кстати, недавно, был первый опыт прочтения рассказа "неизвестного автора", т.е. это неопубликованный нигде рассказ, без редактуры.
На удивление очень понравилось, прочитала не отрываясь))

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 17:47

Мастер соблазнения, мы несомненно говорим на разных языках. на да ладно) мне просто непонятно, зачем мужчине вообще лезть в подобные ветки? ну пройдите мимо, ё-моё! Я ничего не имею против лично вас, напротив, вы мне кажетесь человеком достаточно воспитанным и незлобным. А самоуверенность ваша и, в какой-то степени даже, самолюбование, меня забавляет) Но вот эти посты меня покоробили и подумалось, что с появлением здесь бОльшего кол-ва мужчин, которые будут заглядывать в абсолютно не предназначенные для их глаз ветки, ничего хорошего хорошего не будет. Не знаю уж какое тут админы развитие сайта видят  g.gif

Цитата
Там же было другое. Массовая агрессивная атака, как еще мне было реагировать?

С юмором) Вы-то тоже о своих произведениях как о нечто шедевральном, не вписывающемся в стандартные рамки литературы заявили  king.gif
Ну а если серьезно не понравилось? Я вот не люблю такого рода литературу (это я про отрывок о девушке в ночном клубе). Такое самолюбование идет, и такая я рассякая, умная-остроумная, отшила не по-деЦки)) ну понты голимые же. Я так и представляю, что дальше описание нефритового стержня пойдет)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 March 2012 - 17:49

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 17:48

Marina, я подозревала))

#92 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 18:29

и будет у нас на форуме мужская ветка, и будет на ней один МС, не уверенная я что на женский форум кинется куча нормальных мужчин, ну парочку придурков, как показывает практика, мы кончено всегда насобираем(! вот будет весело то!

#93 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:23

Цитата(Marina @ Вчера, 12:27)

с веткой планирования. МС все понял, извинился.

Хотелось бы чтобы он там не появлялся, как и про Беременность и в Детской ветке.

Сообщение отредактировал Marina: 11 March 2012 - 06:44

#94 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:16

Дарья,

Вот Вы злюка))))))

Цитата
и будет у нас на форуме мужская ветка, и будет на ней один МС, не уверенная я что на женский форум кинется куча нормальных мужчин, ну парочку придурков, как показывает практика, мы кончено всегда насобираем(! вот будет весело то!

Комплимент))))) Для мужчинов))))

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:44

Мастер соблазнения, вы просто не знаете какие тут "мужчины" появляются!

#96 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:15

Дарья,

Меня имеете в виду wink.gif   ?)))))))

Как правило полных неадекватов быстро сдувает с любого форума. Им скучно. И им бы водочки побольше)))
Модераторы могу вообще не реагировать на таких. Практика показывает что присутствуют на форуме они максимум месяц.

Нормальные же люди общаются годами.
Мне так хочется перетащить к Вам сюда Сову с другого форума. Очень мудрый, нестандартный, спокойный и тактичный человек. Но не идет - привык там.

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:18

Мастер соблазнения, не вас я имела ввиду

#98 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:22

Да ладно)))))))

#99 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:34

Мастер соблазнения, у вас вдруг появились комплексы неполноценности?

#100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:49

Дарья, это как раз наоборот))) "кто кроме меня" )))
У нас встречаются забавные персонажи, это правда, но психологические фишки не каждый горит желанием демонстрировать )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

холодильник купить недорого | Импостер рецензия | барн дома проекты | концерт 2026 год лужники