Перейти к содержимому

А может выучиться на парикмахера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 12:45

За небольшое в принципе время выучился красить жену на 5 с плюсом. На средние по длине волосы у меня уходит примерно 8-10 минут если красить полностью и минут 15 если корни. Научился также делать граффити по волосам - леопардовую шкурку, бабочек, геометрию. Научился 3 видам мелирования - через шапочку, с фольгой и на отлете через целлулоид.

Что самое забавное - мне нравится это занятие. Реально прикольно. Особенно прикольно добиваться плавного перехода цвета. Недавно наткнулся в золотом яблоке на профессиональные окрасочные пигменты - заинтересовало.

Вообще что то в парикмахерстве  есть.  Мужские стрижки тоже пробовал - площадку и классику. Посмотрел сперва по видео как это делается.  Вроде получилось. Условия правда были пипец - на работе)))

Помнится был у нас в маленьком городке где я жил ранее один мастер мужчина. Звали его Артур. Его коньком были короткие женские стрижки. Их он делал мастерски и каждый раз с изюминкой. К нему постоянно записывались дамы и попасть было тяжеловато.  Жена тоже делала один раз стрижку у него. В принципе было очень неплохо, другой разговор что ей самой больше нравятся длинные волосы.

Вот и пришла мне мысль - а может и вправду попробовать научиться этому делу? Чем черт не шутит? Не все же женщинам быть парикмахерами? И вообще раньше были цирюльники мужчины и ничего страшного не происходило)))))

#2 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 13:19

Ну почему же только женщинам? Я знаю несколько мастеров мужчин. Сама правда к ним не хожу, но по отзывам подруг они даже лучше, чем мастера-девушки. Правда все эти мужчины с маленькой особенностью smile.gif Не совсем традиционной ориентации smile.gif Ну может это мне только такие попадались smile.gif

#3 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 14:45

Кстати да, водится за мужчинами парикмахерами такая  особенность)).
У меня муж все стонет, что его не так все стригут, я ему тут нашла мастера-мужчину и он тоже такой))). Но по отзывам стрижет классно)))
Мастер соблазнения, а почему и не выучиться, раз есть интерес и желание))).
Хотя я бы вряд ли к мужчине пошла: кроме  как подстричься, маникюр сделать я еще хожу и за общением, возможностью потрендеть по-женски)))

#4 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 14:46

Nadюshka,

С ориентацией все в порядке))))))))))))) Самый что ни на есть натурал, вот ну не привлекают меня волосатые мужские задницы и все тут))))

Ну если это единственная причина, которой стоит опасаться, ))))) то действительно почему бы и не поучиться?

#5 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 14:49

Marina,

Вы не поверите, но в личном общении я  великолепная подружка для женщин. Мне женщины иногда рассказывают такиииие вещи (!) которые не расскажут личные гинекологу. И у меня есть один плюс перед женщиной подружкой - я не треплив. Мне сказала женщина какую то тайну я не бегу ей тут же поделится с подружкой под СТРАШНЫМ секретом)))))

#6 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 14:50

Marina,

А не боитесь за мужа?  А вдруг этот вражина соблазнит его ненароком))))))

#7 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 14:54

Мастер соблазнения, неа не боюсь)))

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 17:24

Nadюshka, Это тебе такие попадались ))) один раз попала к такому мастеру ( нормальному с женой с детьми ) руки -золото , не зря  месяц в очереди была . Жаль он уволился с того салона .
Сейчас тоже у мужчины стригусь , он с особенностью той самой))) мы с ним уже 3 года . Иногда были сомнения , но в который раз убеждаюсь что у него получается то что нужно именно мне

#9 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 18:37

Долго думала и вспомнила - есть среди знакомых мужчин-парикмахеров один "нормальный" - недавно женился на моей знакомой маникюрше smile.gif
По мне так я не смогла бы пойти к мастеру мужчине, потому как ну не могу я "не комильфо" выглядеть перед мужчиной!!! Я и Г-мужчин не признаю. По "счастливой" случайности рожала именно у такого sad.gif Ну деваться в тот момент мне уже было некуда sad.gif

#10 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 18:42

а я ходила к мастеру мужчине! все утраивало, вот только запойный гад, начались проблемы с тем что он мог не прийти в день моей записи и не предупредитьsmile.gif мог не прийти, последней каплей было то что он не явился на мою свадьбу, делать мне прическу! есть такое мнение. что мужчина женщине сделает прическу лучше, он все таки мужчина

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 18:56

ничего плохого в мужчинах-парикмахерах я не вижу.
но я бы тоже не пошла. неуютно. да и "потрындеть" я в парикмахерской не люблю - глаза закрываю и делайте что хотите, по возможности молча ))) мои уже знают, и лишний раз с разговорами не лезут.
на работе до того договоришься, и дома, с ребенком-неумолкайкой, что часто хочется просто помолчать smile.gif и не слушать smile.gif

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:49

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 14:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне женщины иногда рассказывают такиииие вещи (!) которые не расскажут личные гинекологу.

А что такого гинекологу рассказывают?))

Я хочу пойти на курсы, но меня интересуют только стрижки. Кто-нибудь может посоветовать такие курсы?

#13 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 10:17

Только стрижек не бывает на курсах. Обычно в таком порядке

Санитария и ТБ, технология современной женской и мужской стрижки, технология окрашивания и химической завивки, колористика, вечерняя прическа и укладки.Визаж, все виды макияжа.

Самые недорогие курсы в Рокси. Самые пижонистые - наездами из Москвы всякая шушера ломится.

Я сейчас детально исследую рынок курсов. Ищу идеальное соотношение - качество, цена, обеспеченность учебным материалом, выдача сертификата. Нарою что интересное постучусь к Вам в личку.

#14 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 10:21

Беладонна,

Цитата
А что такого гинекологу рассказывают?))

Ну как бы Вам сказать)))) Зайдите короче в рубрику секс на нашем форуме и посмотрите самые экстремальные мессаги)))

У меня достаточно большой опыт общения с путанами в силу специфики моего второго бизнеса, и мне рассказывали столько что на целую книгу хватит)))))

#15 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 10:23

Дарья,

Сочувствую. Действительно редкостная пьяная  скотина. Свадьба самое значительное событие в жизни женщины и обломать прическу - свинство!

#16 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:23

Мастер соблазнения, мне его убить тогда хотелосьsmile.gif прикол в том, что у него свой салон и он даже не потрудился себе замену выслать

#17 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:28

Цитата
Не все же женщинам быть парикмахерами? И вообще раньше были цирюльники мужчины и ничего страшного не происходило)))))

Да вы что? а как же Сергей Зверев?))
Мне попадались хорошие парикмахеры-мужчины. Такое нежное обращение - просто кайф. Не знаю уж что там у них было с ориентацией, по виду не определить было)

#18 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:29

Дарья, коЧмар! и как из положения вышли?

#19 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 21:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:28)

Такое нежное обращение - просто кайф. Не знаю уж что там у них было с ориентацией, по виду не определить было)

+1) Голову так нежно намывают))

Так у нас на форуме был случай, что и всем извесный тут фотограф не пришла на свадьбу)

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:17)

Самые недорогие курсы в Рокси.

А сколько там они стоят? Мне просто надо уже определяться, чтобы до родов закончить успеть.

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:21)

Зайдите короче в рубрику секс на нашем форуме и посмотрите самые экстремальные мессаги)))

Ну так то я вроде сама к гинекологам хожу и ничего им такого не рассказываю.

#20 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:02

Ну так то я вроде сама к гинекологам хожу и ничего им такого не рассказываю.

вот уж кому-кому - так представителю этой профессии мне точно ничего рассказывать не хочется... в силу специфики осмотров и прочих процедур...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовые шкафы газовые | воздушная завеса х418е20 | купить холодильник бирюса м553 | ASUS VA24EQSB-W