А может выучиться на парикмахера?
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 February 2012 - 12:45
Что самое забавное - мне нравится это занятие. Реально прикольно. Особенно прикольно добиваться плавного перехода цвета. Недавно наткнулся в золотом яблоке на профессиональные окрасочные пигменты - заинтересовало.
Вообще что то в парикмахерстве есть. Мужские стрижки тоже пробовал - площадку и классику. Посмотрел сперва по видео как это делается. Вроде получилось. Условия правда были пипец - на работе)))
Помнится был у нас в маленьком городке где я жил ранее один мастер мужчина. Звали его Артур. Его коньком были короткие женские стрижки. Их он делал мастерски и каждый раз с изюминкой. К нему постоянно записывались дамы и попасть было тяжеловато. Жена тоже делала один раз стрижку у него. В принципе было очень неплохо, другой разговор что ей самой больше нравятся длинные волосы.
Вот и пришла мне мысль - а может и вправду попробовать научиться этому делу? Чем черт не шутит? Не все же женщинам быть парикмахерами? И вообще раньше были цирюльники мужчины и ничего страшного не происходило)))))
#2 Гость_Nadюshka
Отправлено 27 February 2012 - 13:19

#3 Гость_Marina
Отправлено 27 February 2012 - 14:45
У меня муж все стонет, что его не так все стригут, я ему тут нашла мастера-мужчину и он тоже такой))). Но по отзывам стрижет классно)))
Мастер соблазнения, а почему и не выучиться, раз есть интерес и желание))).
Хотя я бы вряд ли к мужчине пошла: кроме как подстричься, маникюр сделать я еще хожу и за общением, возможностью потрендеть по-женски)))
#4 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 February 2012 - 14:46
С ориентацией все в порядке))))))))))))) Самый что ни на есть натурал, вот ну не привлекают меня волосатые мужские задницы и все тут))))
Ну если это единственная причина, которой стоит опасаться, ))))) то действительно почему бы и не поучиться?
#5 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 February 2012 - 14:49
Вы не поверите, но в личном общении я великолепная подружка для женщин. Мне женщины иногда рассказывают такиииие вещи (!) которые не расскажут личные гинекологу. И у меня есть один плюс перед женщиной подружкой - я не треплив. Мне сказала женщина какую то тайну я не бегу ей тут же поделится с подружкой под СТРАШНЫМ секретом)))))
#6 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 February 2012 - 14:50
А не боитесь за мужа? А вдруг этот вражина соблазнит его ненароком))))))
#7 Гость_Marina
#8 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 February 2012 - 17:24
Сейчас тоже у мужчины стригусь , он с особенностью той самой))) мы с ним уже 3 года . Иногда были сомнения , но в который раз убеждаюсь что у него получается то что нужно именно мне
#9 Гость_Nadюshka
Отправлено 27 February 2012 - 18:37

По мне так я не смогла бы пойти к мастеру мужчине, потому как ну не могу я "не комильфо" выглядеть перед мужчиной!!! Я и Г-мужчин не признаю. По "счастливой" случайности рожала именно у такого

#10 Гость_Дарья
Отправлено 27 February 2012 - 18:42

#11 Гость_Evgenia
Отправлено 27 February 2012 - 18:56
но я бы тоже не пошла. неуютно. да и "потрындеть" я в парикмахерской не люблю - глаза закрываю и делайте что хотите, по возможности молча ))) мои уже знают, и лишний раз с разговорами не лезут.
на работе до того договоришься, и дома, с ребенком-неумолкайкой, что часто хочется просто помолчать

#12 Гость_Беладонна
Отправлено 27 February 2012 - 23:49
А что такого гинекологу рассказывают?))
Я хочу пойти на курсы, но меня интересуют только стрижки. Кто-нибудь может посоветовать такие курсы?
#13 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 28 February 2012 - 10:17
Санитария и ТБ, технология современной женской и мужской стрижки, технология окрашивания и химической завивки, колористика, вечерняя прическа и укладки.Визаж, все виды макияжа.
Самые недорогие курсы в Рокси. Самые пижонистые - наездами из Москвы всякая шушера ломится.
Я сейчас детально исследую рынок курсов. Ищу идеальное соотношение - качество, цена, обеспеченность учебным материалом, выдача сертификата. Нарою что интересное постучусь к Вам в личку.
#14 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 28 February 2012 - 10:21
Ну как бы Вам сказать)))) Зайдите короче в рубрику секс на нашем форуме и посмотрите самые экстремальные мессаги)))
У меня достаточно большой опыт общения с путанами в силу специфики моего второго бизнеса, и мне рассказывали столько что на целую книгу хватит)))))
#15 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 28 February 2012 - 10:23
Сочувствую. Действительно редкостная пьяная скотина. Свадьба самое значительное событие в жизни женщины и обломать прическу - свинство!
#16 Гость_Дарья
Отправлено 28 February 2012 - 14:23

#17 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 February 2012 - 16:28
Да вы что? а как же Сергей Зверев?))
Мне попадались хорошие парикмахеры-мужчины. Такое нежное обращение - просто кайф. Не знаю уж что там у них было с ориентацией, по виду не определить было)
#18 Гость_SNEJINKA
#19 Гость_Беладонна
Отправлено 28 February 2012 - 21:28
+1) Голову так нежно намывают))
Так у нас на форуме был случай, что и всем извесный тут фотограф не пришла на свадьбу)
А сколько там они стоят? Мне просто надо уже определяться, чтобы до родов закончить успеть.
Ну так то я вроде сама к гинекологам хожу и ничего им такого не рассказываю.
#20 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 February 2012 - 22:02
вот уж кому-кому - так представителю этой профессии мне точно ничего рассказывать не хочется... в силу специфики осмотров и прочих процедур...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных