Перейти к содержимому

Медкомиссия в 3-года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#41 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2012 - 22:34

девочки, кто к садику комиссию проходил, что за карточка нужна и где взять? а то где-то читала, но не могу найти, а завтра собрались.

#42 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 12:13

Коваляшка, в Роспечати продается, 30 рублей стоит, в книжных магазинах, в Кнопке и Карандаше тоже видела. Медицинская карта школьника на ней написано

Сообщение отредактировал Иська: 24 July 2012 - 12:14

#43 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 21:15

Иська, спасибо, уже нашла ))

#44 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 22:02

Может кому пригодится: мы комиссию прошли в мед.центре ЧТПЗ. Там консультация одного врача стоит 200-250 руб.

#45 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 20:37

Начали проходить комиссию для садика, ходила Алина туда с бабушкой. Кардиолог что-то много всего написала, в конце запись что повторный прием с ЭКГ, а отметку в садиковкую карту не сделала. Это получается без ЭКГ и точно диагноза не будет этой записи и можно не торопиться с анализами,пока от кардиолога не получим записи?

#46 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 11:25

Shark528,  да на прием к кардиологу нужно идти с готовым описанием ЭКГ, так они не сделают отметку в карте.
Меня вот бесит, наша м\с мне по телефону сказала проходить врачей, которые там в списке. Я еще у нее уточнила про логопеда, если там написано что с 3х лет, его нужно? она меня уверяла что нет не надо. Вчера пришла ,а врач говорит обязательно нужно! Я бы его уже давно прошла пока народу мало было, а сейчас уже к нему запись на неделю вперед идет. Теперь придется еще 1,5 недели терять, выжидать своей очереди. spiteful.gif

#47 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 12:50

Наталика, нам тоже сказали, что не нужен логопед, мы его не проходили, сейчас вот последние анализы и карта у педиатра лежит на заполнении

#48 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 12:59

Иська, педиатр объяснил, что типа логопед выполняет больше роль психолога - определяет подготовленность ребенка к садику.

#49 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 15:25

Наталика, понятно. нам еще кроме ЭКГ надо узи сделать сердца. Так что прохождение комиссии откладывается.
Логопед и хирург у нас в отпуске, вот только ушли.

#50 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 15:37

Наталика, психолога вроде ж тоже не надо, нам и кардиолога сказали можно не проходить, но я все равно пошла проверить сердечко мало ли

Сообщение отредактировал Иська: 02 August 2012 - 15:38

#51 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 19:51

Иська, да вообще чет путаница какая-то с логопедом\психологом(( не удивлюсь, если придя к ней, она скажет что не нужно было.
А кардиолога нам нужно пройти, т.к. мы делали давно узи и там увидели доп-ю хорду, сказали периодически наблюдаться

Сообщение отредактировал Наталика: 02 August 2012 - 19:53

#52 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:36

Наталика, это самый лучший врач - там куча игрушек, Ксюша уходить не хотела оттуда)))) стихи рассказала, песни спела, наигралась, нарисовалась)))
Девочки, вот мы прошли комиссию врачей, теперь что делать? Идти узнавать про анализы?

#53 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:46

Anastacia, да, к педиатру - там дадут направления на анализы.

#54 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 09:29

Anastacia, я помню в годик проходили комиссию, Тиму там игрухи логические понравились)
Сегодня еле дозвонилась, записалась на понедельник, но время 13.20 ( Надеюсь, не будет истерить.

Мы в среду были у педиатра и сдавали анализы. В кабинете он так орал, что мы друг друга не слышали. Ни рост измерить, ни взвеситься на весах он дал( хотя дома мы спокойно его к ростомеру ставим а весы его вообще прикалывают. Я чуть не поседела. Ни разговоры, ни 2 раза умывание не помогло( Потом на кровь пошли, еще громче орал, только до входа и послы выхода из кабинета. В самом кабинете тетя добрая была, заболтала его. А я после кабинета педиатра в таком состоянии была, что даже не пожалела его(( Еле успокоился. Потом чет замкнуло у него, пытался убежать, капризничал. Пол поликлиники разделились на 2 лагеря: одни говорили какая мамаша хреновая, другие что ребенок из меня веревки вьет.
Не знаю как ЭКГ идти после такого sad.gif  да еще время 15.50 совсем неудобное, учитывая что в обед к логопеду.

Сообщение отредактировал Наталика: 03 August 2012 - 09:31

#55 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 13:51

После того как будут готовы анализы, идете опять к педиатру, он пишет свое заключение. А потом еще на предсадиковую комиссию в поликлинике, ну это педиатр направит.

#56 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:05

Девочки, подскажите, совсем запуталась.
Мы прошли всех врачей, теперь дали направления на анализы: кровь, моча, кал на я/г, копрология и соскоб на я/г. Сказали сдавать все анализы и приходить к педиатору 21.08, а потом на комиссию 22.08.
А кровь дали талон на завтра. А сколько годны анализы эти? Где-то читала, что 10 или 14 дней. А если мы завтра сдадим, то анализ годен будет до 24.08, т.е. впритык. Или как?
Сколько годны эти анализы? И в каком порядке надо их сдавать?

#57 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:09

Anastacia, мне сказали, что анализы месяц действительны. В каком порядке сдавать не важно.
Какие у вас порядки не знаю, лучше уточноить

#58 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:09

Shark528, было бы отлично, если месяц. А узнавать лучше в больнице или в садике?

#59 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:27

Anastacia, лучше в садике. У знакомой сейчас такая же ситуация. Анализы сдали 2 недели назад, заведка не приняла, отправила на пересдачу. А в пол-ке говорят что месяц.

#60 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:34

Anastacia, у сестры заведка вообще в карту не смотрела, я думала если анализы не действительны, то на комиссии карту не подпишут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных | диваны моон каталог и цены | купить зеркало большое настенное | диван прямой еврокнижка