Перейти к содержимому

Медкомиссия в 3-года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#201 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 16:02

Девочки, кто знает где можно пройти эту злосчастную комиссию за деньги, но за разумные? Я пока глянула только Росточек и Добрый доктор, там минимум 6 тыров, это негуманно...Что-то у меня сил на нашу поликлинику почти не осталось, ни физических ни моральных(((

#202 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 16:25

Можно пройти некоторых специалистов в частных МЦ - получится дешевле. Мы точно также в прошлом году, устав "гоняться" за поликлиническим неврологом, прошли его в МСЧ ЧТПЗ ("Вся Медицина"). Причем осмотр для медкомиссии стоил там порядка 200-250 рублей, т.е. значительно дешевле обычного приема. Правда и осмотр на уровне:"жалобы есть?-жалоб нет.-здоров.-до свидос", но для меня это было и неважно.

#203 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 16:57

Ох, Анютка, как я тебя понимаю, сами только вчера последнюю подпись-печать поставили, почти месяц на все угробили. Еще нас вчера не хотели на ясельную комиссию к заведующей пускать, типа "все расписано, приходите на след. неделе". А у нас бы уже анализы к тому времени оказались просрочены. Я сделала "морду кирпичом" и сказала, что так к ней пройду,без талона. Поохали, но талон дали.

В "фамилии" цена за комиссию 3780 руб. http://www.familia74...rics/komissiya/

Сообщение отредактировал Luchik: 13 August 2014 - 16:59

#204 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 16:58

В ЧТПЗ ("Вся Медицина") стоимость осмотра каждого врача- специалиста составляет 275 рублей, логопеда 200 рублей.

#205 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 17:02

А в ЧТПЗ хирург появился? Раньше не было

#206 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 17:07

Анютка, еще в "Аисте" проводят комиссионный осмотр, но цен я не вижу http://www.mc-aist.r...sionnyy-osmotr/
И в Жемчужину попробуй позвонить.

Сообщение отредактировал Luchik: 13 August 2014 - 17:08

#207 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 18:49

Ой, девочки, какое счастье, что есть варианты за более демократичные деньги, пусть даже на другом конце города. А то нас и время поджимает и я уже вообще не способна на штурм нашей поликлиники. Буду обзванивать предложенные МЦ. Спасибо вам за помощь!

#208 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 14:32

Теперь у меня такой вопрос назрел - список специалистов, которых надо пройти, его кто определяет - поликлиника или садики? У нас в поликлинике недавно появилось объявление, что ортопеда и ЭКГ перед садиком проходить не надо, хотя ещё полтора месяца назад они были нужны, и в этой теме многие писали, что проходят их...И каждый специалист что-то отмечает в садиковской карте ребенка, а потом педиатр еще какое-то заключение выдает? Что в итоге этой комиссии мы должны в сад передать?
Склоняюсь пройти всех спецов в ЧТПЗ, особенно если удастся записаться на один, максимум пару дней. В таком случае анализы мы тоже там должны сдать? Кто-нибудь проходил на платной основе все это? Поделитесь опытом, пожалуйста.

#209 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 14:37

Анютка, а что, в 9-ке все сильно плохо, да? Мы пока только анализы сдали, да и то не все. Почему-то не нашла в пачке направление на анализ мочи(( Интересно, если я принесу, мне в самом окошке лаборатории смогут бумажку написать или придется за ней опять к педиатру идти?
Хотели в этот вторник хоть часть врачей пройти. Нам сказали с 15 до 18 они принимают тех, кто на комиссию, тогда же и талон брать. Но Лео у меня сильно закапризничал после сна, да и я была не в настроении в итоге не поехали. А ты тут пишешь, что анализы могут просрочиться. Сколько они действуют?

#210 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 14:39

Официально: педиатр, невролог, хирург, стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог, психиатр, уролог (гинеколог)
Общий анализ крови, общий анализ мочи, исследование уровня глюкозы в крови, анализ кала на яйца глистов,

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#211 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияНатусечка (14 August 2014 - 14:37) писал:

Анютка, а что, в 9-ке все сильно плохо, да? Мы пока только анализы сдали, да и то не все. Почему-то не нашла в пачке направление на анализ мочи(( Интересно, если я принесу, мне в самом окошке лаборатории смогут бумажку написать или придется за ней опять к педиатру идти?
Хотели в этот вторник хоть часть врачей пройти. Нам сказали с 15 до 18 они принимают тех, кто на комиссию, тогда же и талон брать. Но Лео у меня сильно закапризничал после сна, да и я была не в настроении в итоге не поехали. А ты тут пишешь, что анализы могут просрочиться. Сколько они действуют?
Мне в девятке сказали записаться к спецам можно только по средам и пятницам (на ближайшие 2-3 дня) утром в 7.30 или по телефону (попробуй дозвонись) или при очной явке в регистратуру. Я замаялась туда топать то к ним, то в стоматологию то в соседнюю ЖК (родовой сертификат оформляла) и почти все безрезультатно - талонов нет! пациентов у врачей тоже почему-то нет при этом...а стоматология неудобна тем, что Дима спит у меня в часы приема. Я реально устала от этого бесполезного таскания по больницам, фиг с ними, если в ЧТПЗ все выйдет в районе 3 тысяч и не займет много времени, я лучше туда ребенка свожу. Про анализы я ничего не писала, я вообще не копенгаген что за анализы (вот Наташа Шарк расписала, спасибо!), где их можно сдать и сколько они действительны.

#212 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияАнютка (14 August 2014 - 14:55) писал:

Мне в девятке сказали записаться к спецам можно только по средам и пятницам (на ближайшие 2-3 дня) утром в 7.30 или по телефону (попробуй дозвонись) или при очной явке в регистратуру. Я замаялась туда топать то к ним, то в стоматологию то в соседнюю ЖК (родовой сертификат оформляла) и почти все безрезультатно - талонов нет! пациентов у врачей тоже почему-то нет при этом...а стоматология неудобна тем, что Дима спит у меня в часы приема. Я реально устала от этого бесполезного таскания по больницам, фиг с ними, если в ЧТПЗ все выйдет в районе 3 тысяч и не займет много времени, я лучше туда ребенка свожу. Про анализы я ничего не писала, я вообще не копенгаген что за анализы (вот Наташа Шарк расписала, спасибо!), где их можно сдать и сколько они действительны.
Ой, значит кто-то другой написал, я уже запуталась))

Видимо, нам другую информацию дали, потому что Лео уже 3 года. Нас спрашивали возраст.

#213 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:00

Просмотр сообщенияShark528 (14 August 2014 - 14:39) писал:

Официально: педиатр, невролог, хирург, стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог, психиатр, уролог (гинеколог) Общий анализ крови, общий анализ мочи, исследование уровня глюкозы в крови, анализ кала на яйца глистов,

видимо все же от поликлиники зависит. Мы проходили: невролог, хирург, стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог - осмотр действует полгода; потом к педиатру, она выписала направление на анализы: Общий анализ крови, общий анализ мочи, смыв на яйца глистов. Результаты анализов действуют дней 10. С результатами и картой еще раз к педиатру, у нее оставили карту на заполнение, где-то через неделю только карту вернули и еще справку о неконтактности дали.

#214 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:06

Нам все хором сказали, что список специалистов полностью соответствует списку в карточке, а она стандартная же. У нас - ура! - все заполнено наконец-то, кроме поля "педагог-психолог", это, наверно, садиковские заполняют?

#215 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:11

В регистратуре мне говори, что + к тем к то в карточке, еще надо гинеколога (уролога), кардиолога. Логопед с 3- х лет.
А так вообще есть официальный список, нов каждой пк всё равно свои правила

#216 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:16

Возможно, кто в 3 года проходит, не лишним будет гинеколог/уролог. А с нас не требуют, видимо, потому, что в год проходили уже.

#217 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 13:33

Девочки, назрел очередной вопрос, особенно к тем, у кого детки с особенностями (ограничениями) в питании. У нас ЛН, надо ли этот факт отразить в карточке, которую заполняют врачи-специалисты на комиссии перед дс? Или каким образом вы решали эту проблему?
Не так легко и просто оказалось и с платным центром в плане прохождения специалистов...Звонила в ЧТПЗ, у них нет психиатра и уролога, к хирургу очень длинная очередь, запись только на сентябрь, стоматолог принимает по другому адресу. Мы пока записались у них к неврологу и окулисту, потому как в нашей ПК это одни из самых труднодоступных спецов...Благо время подобрали удобное и подряд, за один приезд справимся.

#218 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 13:34

Анютка, стоматолога для комиссии можно бесплатно пройти в "Белом ките", я так в годовалую поступила.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#219 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 13:44

Мария Хуан, Маш, и это независимо от места проживания? Нам и без комиссии нужна консультация нормального стоматолога (раньше были в бесплатном режиме по месту жительства и в СП за 300р, но мне оба раза не понравилось...)

#220 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 13:49

Анютка, независимо. Там при записи через сайт первичный прием для ребенка бесплатный (но лучше позвонить и уточнить, в силе ли это условие). Предлагают выбрать кабинет - на сз или в центре. Подбирают удобное время, звонят, напоминают, очереди нет) Но это элементарно зубы посчитать и посмотреть, есть больные или нет, дать рекомендации по уходу. Любые процедуры или манипуляции - по желанию и, естественно, уже за деньги. Отметку в карту для комиссии они мне поставили. Так что считаю это прекрасной альтернативой поликлиническому стоматологу (у нас попасть не реаааально, запись за сто лет, потом за талоном не меньше часа стоять и в кабинет еще полдня... а все ради того чтобы опять же "зубы посчитать")

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы цена под ключ краснодар | детская кроватка для новорожденных купить | купить дешевый кухонный гарнитур | шкаф со столом для компьютера