Медкомиссия в 3-года
Автор
Гость_Marishka
, 26 Feb 2012 19:33
Сообщений в теме: 239
#181 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 June 2014 - 14:56
Shark528, гинеколога мы как раз прошли) взяла талон после окончания армагеддона) и спокойно посмотрелись. а на комисси удалось только 2х врачей пройти. ужас какой-то сегодня. кроме детсадовцев оч много детей-студентов было.
а к психиатру придется куда-то ехать значит
а к психиатру придется куда-то ехать значит
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#183 Гость_Luchik
Отправлено 10 July 2014 - 16:05
У меня неожиданная засада возникла с мед.картой для сада. Нигде ее нет в продаже, обошла все близлежащие киоски роспечати - нет, и уже 2 недели не завозили. Капец. Нашла вот в комусе и лабиринте только, но там еще что-то нужно выбирать, такой маленький заказ не пропустят.

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#186 Гость_Luchik
Отправлено 10 July 2014 - 16:12
Странно, на сайте кнопки вообще нет такого товара.
консультант их мне ответил, что карты продаются в магазине на Ленина,23. Завтра мужа пошлю туда.
консультант их мне ответил, что карты продаются в магазине на Ленина,23. Завтра мужа пошлю туда.
Сообщение отредактировал Luchik: 10 July 2014 - 16:24
#187 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 July 2014 - 16:22
#188 Гость_Luchik
Отправлено 10 July 2014 - 16:27
ЛиЛи, у них нет в наличии этой карты, только заказывать.
Вообще, что-то я разозлилась, неужели нельзя такой ерундой город обеспечить? Почему родители должны с выпученными глазами носиться эти карты покупать! А если я ее вообще не найду, нас что, в садик не возьмут?
Вообще, что-то я разозлилась, неужели нельзя такой ерундой город обеспечить? Почему родители должны с выпученными глазами носиться эти карты покупать! А если я ее вообще не найду, нас что, в садик не возьмут?
#189 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 July 2014 - 16:37
алла, да появятся они, раскупили видимо просто. еще подвезут)
#190 Гость_Luchik
#191 Гость_SNEJINKA
#192 Гость_Manunya
#193 Гость_Анютка
Отправлено 04 August 2014 - 18:53
Сегодня решили начать проходить медкомиссию для садика, ну-ну, не тут-то было...Сначала зашли в областную стоматологию а там осмотр детей с 8-10 утра и 14-16 днем, второй промежуток видимо как специально, чтобы деток поменьше пришло, в сон час, да и первый так несильно-то удобен. Несолоно хлебавши потопали в поликлинику (благо соседнее здание), а там очередь в регистратуру метров на 50, такого я ещё не видела, посмотрела расписание - вроде есть специалисты, которые сегодня довольно долго принимают, думаю встану возьму талончик ну хоть к кому-нибудь из них. А уже в окошке регистратуры меня вернули на землю - оказывается с недавних пор в нашей замечательной поликлинике отменена запись на прием в текущем режиме и с интернета. Талонов на сегодняшний и завтрашний день талонов нет (хотя хирург все время отирался в районе видимости регистратуры а уролог вообще на улице гулял, а посетители, спустившиеся со второго этажа, говорили что вся поликлиника пустая, весь народ в регистратуре), запись теперь будет вестись всего два раза в неделю - в среду и пятницу с 7.30 утра либо по телефону (если дозвонишься, я как-то пыталась, пол-часа слушала что я в очереди двенадцатая а потом ростелек просто разорвал связь) либо топать туда и стоять в очереди...Я в шоке. Девочки, такие дурацкие изменения только в нашей и без того ненормальной больничке или это какая-то нехорошая тенденция по всюду?
#194 Гость_Luchik
#195 Гость_VasiLena
Отправлено 04 August 2014 - 20:11
Анютка, ужасы какие-то прям(((
Мы к поликлинике при детской больнице #9 относимся, у нас вообще легко и быстро получилось медосмотр пройти. Стоматолог у нас свой в поликлинике. В регистратуре как раз таки народу почти нет. На медосмотр без проблем дают нулевые талоны, к специалистам потом в порядке общей очереди, но с приоритетом тех, кто с талоном по времени.
Может вам пожаловаться куда-нибудь? сейчас же власти так продвигают эту электронную запись, а у вас прям все против прогресса....
Мы к поликлинике при детской больнице #9 относимся, у нас вообще легко и быстро получилось медосмотр пройти. Стоматолог у нас свой в поликлинике. В регистратуре как раз таки народу почти нет. На медосмотр без проблем дают нулевые талоны, к специалистам потом в порядке общей очереди, но с приоритетом тех, кто с талоном по времени.
Может вам пожаловаться куда-нибудь? сейчас же власти так продвигают эту электронную запись, а у вас прям все против прогресса....
#196 Гость_Анютка
Отправлено 04 August 2014 - 20:51
У нас ДГКП №9, что на пересечении Куйбышева и Красного Урала. Раньше тоже были заскоки с записью по телефону, но чтобы такие очереди и отмена записи к врачам в текущем режиме и отсутствие талонов и пациентов при этом тоже, и то что интернет запись отменена и вообще даже расписание с сайта убрали...я сегодня с таким впервые столкнулась, ну то что врачи нашей поликлиники работать не хотят это я поняла когда Дима родился, но чтобы до такой степени. Сегодня просто в инете где-то мельком увидела заголовок что появились проблемы с записью через интернет в какие-то больницы, в подробности не вдавалась, потому что некогда (сегодня еще и сама ездила на прием к своему врачу), но мысль зародилась, что это может какая-то глобальная проблема. Электронная запись была идеей Юревича, может новый губернатор все меняет?
#197 Гость_Luchik
#198 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 August 2014 - 21:34
у нас так и есть медкомиссия по четвергам, с 9 до 12. В минувший четверг пытались невролога пройти, но к нему была просто прорва какая-то народу. Она аж сама обалдела, сходила в регистратура, велела талонов больше не давать на комиссию. Мы не попали, но хоть стоматолога прошли. Так и ходим: один четверг пару врачей прошли, другой четверге пару других) к спецам талоны ежедневно дают, но не ко всем. Электронную запись удобную прикрыли, щас вроде как-то по-другому записываются, я не пробовала еще
#199 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 04 August 2014 - 23:04
Анютка, мы в пятницу в вашей поликлинике проходили уролога. Дозвонилась раза с третьего, сказали принимает до двух, подъехали, выстояли длинную очередь в регистратуру, потом такую же очередь в кабинет, но прошли. Из 8 врачей, этот получился самым долгим у нас, остальных проходили уже не у вас (мы к 1-ой относимся).
#200 Гость_Анютка
Отправлено 08 August 2014 - 21:04
Только сейчас на сайт удалось зайти...У нас пока откладывается вся эта котовасия с медкомиссией - Дима заболел, сходили в садик на прогулку, познакомились с детками и одной воспитательницей и ...закон жанра(((.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных