Перейти к содержимому

Медкомиссия в 3-года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#161 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 23:26

В нашей поликлинике на ЧМЗ при ДГКБ 9 мне сказали, что надо стоматолога, невролога, окулиста, лора, хирурга. Логопеда тем детям, которым уже три года есть. Надеюсь потом по факту никого не добавится...
Принимают по определенным дням, по нулевым талонам.
Но я вся в сомнениях, стоит ли сейчас проходить(((( с одной стороны 100% сейчас должно быть народу меньше, да и врачи пока по отпускам не разошлись... с другой стороны, а вдруг не дадут...(((

#162 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 00:04

Ой, у нас в 3 поликлинике сейчас просто жесть с этими комиссиями. Мы еще не начали, а девочка из дома на финишной прямой, говорит, по 2-3 часа в очереди сидят постоянно(((( к сожалению, у нас талоны добавляют только лишние хлопоты с их получением, а так смысла в них нет, принимают все равно по очереди.... Я вся в раздумьях, платно проходить уж слишком дорого, жаба душит. Да еще и в садик ходим, когда нам все это делать? Как лялька родится, времени будет еще меньше...

#163 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 00:08

мы не спеша проходили комиссию, если очереди длинные к одному спецу, просто не посещали его,а оставляли на след.раз, и проходили пока другого в тот же день, потом одного врача ждали с отпуска, второго...месяц проходили, да я и не спешила.
и старалась брать талон на начало приема или на конец.

#164 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 07:34

Valeria Tequila, мы комиссию в 2 года проходили в Андрюхин месяц. У вас получится так же 3 года и мес ляле, поэтому не парьтесь и пройдете комиссию в 4ом, папа или бабушка вам в помощь, за один день двух зайцев убьете)

#165 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 07:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Luchik, тебя только 3я поликл-ка интересует?)
Тань, просто в каждой пол-ке свои заморочки )

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Есть официальный список кого нужно пройти + какие анализы сдать. Могу найти
Наташа, было бы здорово.

#166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:14

Вот список
Мы + к нему проходили кардиолога, но знаю кто и без него обошелся. Хотя Тимур на учете у него и нас просили перед садиком придти.
Дерматолог сказала что и к ней тоже надо, хотя некоторые и без неё обошлись.
Да и каждая поликлиника может что-то добавлять к этому официальному перечню

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

48.24К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shark528: 20 May 2014 - 09:18

#167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:16

хм, на сахар крови мы не сдавали

#168 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:19

Они иногда кровь на сахар из пальца берут вместе с ОАК. Может, не обратили внимание в результате?

#169 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:36

Кровь на сахар только с мальчишками сдавали. Буквально за месяц до нас еще не было этого анализа. А нам уже пришлось сдать

#170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 10:06

Dragonfly, Лен, у нас на направление, если надо еще и сахар, дописывают, что кровь на сахар. И к ней же ужесточенные требования. Ни пить, ни зубы чистить нельзя

#171 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 10:19

Про "нельзя пить" - это, конечно, уже перебор у них. Стаканчик чистой воды перед сдачей анализа на сахар никак не изменит результат.

#172 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 17:32

Была сегодня у нашего педиатра, попросила список врачей на комиссию. Мне сказали, что сейчас "новый порядок, приходите после получения путевки и мы вам скажем, в какой день подойти на м/о, за один день всех врачей пройдете". Только карту купить заранее. Еще сказали, что срок действия врачебных осмотров - месяц :shok: Нормально вообще?

#173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 17:41

Luchik, мы всю комиссию-то больше месяца проходили, а тут такой срок годности. Странно придумали. А анализы вот месяц были действительны.

#174 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 20:33

Shark528, я не удивлюсь, если это просто в нашей поликлинике "так решили", в обход федеральных законов и приказов минздрава.

#175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияLuchik (22 May 2014 - 17:32) писал:

Была сегодня у нашего педиатра, попросила список врачей на комиссию. Мне сказали, что сейчас "новый порядок, приходите после получения путевки и мы вам скажем, в какой день подойти на м/о, за один день всех врачей пройдете". Только карту купить заранее. Еще сказали, что срок действия врачебных осмотров - месяц :shok: Нормально вообще?
чушь какая! может она просто не в курсе?
я тут у своей спросила, она грит иди в регистратуру уточни. там список дали. действительно год осмотры

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 21:48

Ну мы проходили тоже слышала разные сроки сколько действительны осмотры, но на деле оказалось всё в норме.

#177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 13:48

Мы сегодня пытались комиссию пройти к садику. Ужас что творится! народу тьма - будущие детсадовцы, школьники, студенты.... еще несколько врачей в отпуск уходит, мы к неврологу не попали, интересно в др поликлинике можно его пройти?
Честно говоря мне проще талон взять и прийти на прием, чем эта дебильная беготня по кабинетам с 9 до 12. Все назанимают очереди в разных местах, потом путаница, ругань...
в списке врачей еще значится психиатр. он реально нужен? или это для школьников? с Ваней мне кажется не было этого спеца в списке

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 June 2014 - 13:49

#178 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 13:56

Мы проходили психиатра, есть в списках.
У нас сложно попасть к стоматологу и ортопеду они принимают по талонам, и к гинекологу - он вообще в другой поликлинике(( а большинство мы прошли в субботу - специально выделили еще один день для садичных и годовалых комиссий, народу вообще не было

#179 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 14:17

SNEJINKA, психиатр и правда сейчас нужен, гинеколог еще вам

#180 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 14:20

Я почти всех проходила по талонам, а часть в спец день, но мы ставили Манту и получилось что очередь заняли минут за 30 до приема. Так были первые. А потом стали появляться народ, там займут, сям займут, то бабушка, то папа, то мама и народу много-много.
А в этот вторник знакомые спокойно прошли в один день, народу было мало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ цены | Столы-книжки mobi | кухонная полка купить | магазины зеркал в москве