Сообщение отредактировал jindoc: 26 February 2012 - 02:43
Нарушение п. 3.2 правил ЖК

Подскажите витамины при проблемах с сердцем
Автор
Гость_Bankoff
, 26 Feb 2012 02:29
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Bankoff
Отправлено 26 February 2012 - 02:29
хочу пропить курс витамин для улучшения работы сердца, сердечной мышцы и т.д. подскажите может кто пил их? как они в действии на организм? и какие у вас были ощущения от их приема?
#2 Гость_Evgenia
#3 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 March 2012 - 09:06
Панангин или его российский аналог аспаркам.
Некоторые обычные витаминные комплексы противопоказаны при сердечных заболеваниях. Такие вещи лучше согласовывать с врачом кадиологом. Болезней сердца насчитывается больше 300, вы точно уверены что знаете что вам будет лучше помогать?
Некоторые обычные витаминные комплексы противопоказаны при сердечных заболеваниях. Такие вещи лучше согласовывать с врачом кадиологом. Болезней сердца насчитывается больше 300, вы точно уверены что знаете что вам будет лучше помогать?
#4 Гость_Evgenia
Отправлено 07 March 2012 - 12:34
Панангин - не витамины. Это калий с магнием.
А вообще, какой вопрос - такие и ответы.
А вообще, какой вопрос - такие и ответы.
#5 Гость_varya_ohio
Отправлено 10 March 2012 - 09:31
У меня родители пьют витамины витрум центури, они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
#6 Гость_flirt
Отправлено 22 March 2012 - 11:21
Однозначно такой вопрос нужно решать с врачом, а то можно долечиться((( А вот про витрум знаю, более того, пьем его с мужем периодически, сейчас вот опять взяли с приходом весны, надо иммунитет поддержать, да и авитаминоз))
#7 Гость_varya_ohio
Отправлено 30 March 2012 - 16:00
Согласна, с врачом нужно обязательно проконсультироваться, собственно витрум родителям врач и посоветовала принимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных