Перейти к содержимому

Женские печеньки))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 13:18

по природе, мужские жиры более отвратительны, чем женские)
потому что образ женщины-матери, уютной и мягкой - это одно
а образ мужчины добытчика, который за своим пузом, извините, достоинство своё не видит, там, пониже; да к тому же сопит и потом обливается, по лестнице пару пролётов поднявшись - это, блин, непонятного назначения бонусы.

#22 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 17:04

Evgenia
Цитата
который за своим пузом, извините, достоинство своё не видит, там, пониже

biggrin.gif

#23 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 18:51

Я покупаю конфеты... По мере необходимости своей "работы"-хобби=) При чём выбираю тщательно и беру много и разных. И чаще всего, я сама их как раз и не ем  biggrin.gif  А муж любит у меня всякие пироженки-булочки-слоечки, постоянно их притаскивает домой. tongue.gif

#24 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 10:15

Evgenia,

Дык... Справедливо в общем природа придумала))))

Цитата
по природе, мужские жиры более отвратительны, чем женские)
потому что образ женщины-матери, уютной и мягкой - это одно
а образ мужчины добытчика, который за своим пузом, извините, достоинство своё не видит, там, пониже; да к тому же сопит и потом обливается, по лестнице пару пролётов поднявшись - это, блин, непонятного назначения бонусы.

Такие особи в наказание за свое сало имеют куда меньшее женское внимание чем Ван Даммы и Бандэросы))))

Что же касается женских жиров то для меня лично в ( как бы сказать помягче то))) суперпышках (вот оно нужное слово!) есть один но существенный минус - они потеют. Фу!!!!
Сразу либидо стремится к бесконечно малой величине. Как человека я могу воспринимать суперпышку и даже офигевать с ее исключительности, но вот как сексуальный объект... Ну уж нафиг - увольте.

#25 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 10:53

Мастер соблазнения, ну про суперпышек никто не говорил! вы сами то кого предпочли бы сильно худую или немного полную?

#26 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 10:55

я вот сладкое люблю! но всегда знаю меру, располнеть тоже совсем не хочется, и так после родов есть за что подержатся laugh.gif но муж доволенsmile.gifговорит, что самое главное, чтоб было за что подержатся, но чтоб не было за чем укрыться от солнца  biggrin.gif

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 17:28

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 10:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но вот женщин,любящих мужские ПУЗИКИ либо нет,либо таких единицы.

Отношу себя к тем единицам smile.gif Не даю мужу худеть пузико smile.gif Вот сам весь пусть худеет, если хочется, а пузико и бочка - это моё, не сметь трогать! laugh.gif
Всегда любила полноватых мужчин, от небольшого пузика просто схожу с ума, НО не путать с обрюзгшими! Сало должно расти на мышцах wink.gif

Насчёт женских и мужских приоритетов в покупке конфет или мучного - я как-то не обращала внимание, по-моему женщины одинаково и то, и то покупают smile.gif Мужики в этой очереди редкость, зато там, где колбаса, рыба и пиво - их стихия smile.gif По крайней мере сужу по нашему магазину, у нас отдел сладкого на развес - конфеты, печенья, пряники. Или конфеты они для своих мужчин покупают? Как вариант... wink.gif

#28 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 20:19

А я как-то больше по фруктам прикалываюсь... Ни за выпечкой, ни за конфетами если не с гости и не гостям на стол специально не пойду, т.к. потребности не испытываю. Но если то или другое перед носом, конечно, не откажусь  rolleyes.gif

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 11:12

Мастер соблазнения, так они мужьям покупают.

#30 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 18:33

Беладонна, вот именно! а мужики конфеты женам берут

#31 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 18:42

Тем более 23 февраля было)
Да и , вообще, взрослый мужик создает какие-то несуразные темы, в магазине следит за всеми))

#32 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 23:18

Дарья,

Цитата
вы сами то кого предпочли бы сильно худую или немного полную?

Я предпочел бы 100-55-95 ростом 180 см. С рыжими волнистыми волосами, длинными ресницами, и изумрудными глазами. При этом абсолютно раскрепощенную и немного развратную)))

#33 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 23:20

Беладонна,

Цитата
Мастер соблазнения, так они мужьям покупают.

Да ну нафиг))) Сколько не заходишь в гости к дамочкам, мужчин там как то  не наблюдается но зато печёное всегда в наличии)))

Ладно шифроваться - признайтесь честно - точите печеньки? Точите, точите))))

#34 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 23:22

Беладонна,

Цитата
Тем более 23 февраля было)
Да и , вообще, взрослый мужик создает какие-то несуразные темы, в магазине следит за всеми))

Не похож на статистического мужика с газетой пивом и футболом, правда? )))) Может этим и интересен? ))0

#35 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 23:24

Dragonfly,

Цитата
А я как-то больше по фруктам прикалываюсь... Ни за выпечкой, ни за конфетами если не с гости и не гостям на стол специально не пойду, т.к. потребности не испытываю. Но если то или другое перед носом, конечно, не откажусь

Такая же фигня!!! Меня прет от сушеных фруктов: ананас, папайя, бананы и яблоки. Но и конфеты заточу с удовольствием))) А вот печеньки как то не особо...

#36 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 00:00

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 0:22)

Может этим и интересен? ))

Угу, самому себе

#37 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 00:13

Беладонна,

Вот откуда ЭТО в Вас?
Какого  Вас тогда заносит в несуразные темы? Только чтобы мне это сказать?

#38 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 07:53

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 23:18)

Я предпочел бы 100-55-95 ростом 180 см. С рыжими волнистыми волосами, длинными ресницами, и изумрудными глазами. При этом абсолютно раскрепощенную и немного развратную)))

мм, а как же стереотипность мышления? такой образ во всех женских романах фигурирует )))))

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 08:32

Цитата
Дарья,

Цитата
вы сами то кого предпочли бы сильно худую или немного полную?

Как Вы предсказуемы)
Мастер соблазнения, Вы так и не ответили на поставленный вопрос

Сообщение отредактировал Marina: 25 February 2012 - 08:39

#40 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 13:09

Мастер соблазнения, у вас такое самомнение  wacko.gif вы так уверены в своей правоте! если вы что то себе в голову втемяшили, то вас уже ничего не переубедит! а если кто то что то вам напишет, то он по любому в вас влюблен, так как зашел в тему, которую вы создали и пишет вам сообщения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

модели ноутбуков | стиральная машина bosch wax32m01by | купить компьютерный стол спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито бот телеграмм - синхронизация за 5 минут!